Адир Гешем
Украинский израильтянин
Встал вопрос о выборе качественной сковородки. Перерыл массу сайтов, но нужен практический совет. Какая сковорода, чтобы долго служила и не облазила и не рассыпалась? Спасибо.
Современные сковороды с антипригарным покрытием - все умирают при регулярном использовании достаточно быстро. Год-два максимум. А если в гости приедет бабушка - то в этот же деньКакая сковорода, чтобы долго служила и не облазила и не рассыпалась?
Это все долбаный маркетинг. Что-то они сразу не упоминали, что тефлон небезопасен.кста европа уходит от тефлона, считается экологически небезопасным.
Встал вопрос о выборе качественной сковородки. Перерыл массу сайтов, но нужен практический совет. Какая сковорода, чтобы долго служила и не облазила и не рассыпалась? Спасибо.
Самая лучшая - чугунная. Все остальные антипригарные - деньги выброшенные на поддержку маркетологов.
Возьми Tefal с антипригаром но другой формы, чтобы картошку жарить. Главное мыть рабочую поверхность мягкой поролоновой мочалкой (не металлической).Для блинов имею тефалевскую,служит уже полтора года. Но ту же картошку в ней не пожаришь.
Для блинов одна сковорода - легкая и специальная, для мяса, картошки и пр. - чугунная.На ней всегда первый блин комом, и долго не пожаришь. К тому же она тяжелая. Лежит такая дома, никто ей не пользуется. Я лучше заплачу 200 грн за сковородку с тефлоновым покрытием, чем буду мучать жену жонглированием "гирями" на кухне.
А что, разве на чугунной еда не пригорает? У меня только с антипригаром не пригорает.для мяса, картошки и пр. - чугунная.
Если хорошо смазывать и помешивать вовремя, то не пригорает.А что, разве на чугунной еда не пригорает?
Tefal с антипригаром но другой формы
Если хорошо смазывать и помешивать вовремя, то не пригорает.
Не путай форму с фирмой. Я написал "форма".Это как?Возьми Tefal с антипригаром но другой формы