Ну, Адир Хэт пишет, что для блинов подходит а для картошки нет.А что не так с формой?
Ну, Адир Хэт пишет, что для блинов подходит а для картошки нет.
доречі по рафінованих оліях також це помітив, купую тільки нерафіновані (правда витяжка постійно включена). Крім того всі рафіновані олії мають специфічний запахчуть только олейна - сразу горит..
Народ щас повернут наоборот - поменьше жира в еде.
Есть 2 алюминиевые,
Ну да да... пленочка- окись алюминия с кислородом.Алюминевая посуда очень вредна для здоровья.
Я уже год как ток кукурузное масло использую. Олейны, Стожары и прочая хрень не только горит, но и изжогу вызывает.чуть только олейна - сразу горит..
Я уже год как ток кукурузное масло использую.
т.е. на сале - хуже?Смысл в другом. Поджареное яйцо на сале и без, имеет разный вкус...
т.е. на сале - хуже?
Это точно.Доказано моей женой.Когда то давно купил сковородку с тефлоновым покрытием(когда они только появляться начали у нас).В первый же день жена звонит: "Дорогой, что-то ты фигню купил, мало того, что на ней пригорает, так это пригоревшее очень тяжело очищается, уже час с ней мучаюсь..."Самая лучшая - чугунная. Все остальные антипригарные - деньги выброшенные на поддержку маркетологов.