Просмотр полной версии : Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...
Сдается мне что чел уже в Германии и ему по барабану.
All free
19.12.2010, 17:17
Сдается мне что чел уже в Германии и ему по барабану. Думаешь, в Германии ему не придется пользоваться услугами банков?
Хтось писав раніше, що тут на форумі винні 15000 грн. Не можу знайти цих повідомлень. Як там справи?
VIAsat, трафик инспектор кажется.
VIAsat, ХЗ... вот его тема (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1511)...
Хтось писав раніше, що тут на форумі винні 15000 грн. Не можу знайти цих повідомлень. Як там справи? там вже всі проблеми вирішені і борги погашені, наскільки мені відомо.
Андрюх@dp.ua
19.12.2010, 23:02
Будет пытаться договориться с потерпевшими, что б те отказались от своих заявлений.Пипец, ты хоть бы с процедурой ознакомился. После возбуждения УД до сраки его договоры с потерпевшими, только с конторой договариваться надо, те просто так уже не отпустят. В суде договоренность с потерпевшими, конечно, пройдет.
All free
19.12.2010, 23:59
Пипец, ты хоть бы с процедурой ознакомился. После возбуждения УД до сраки его договоры с потерпевшими, только с конторой договариваться надо, те просто так уже не отпустят. В суде договоренность с потерпевшими, конечно, пройдет.
Напиши в каких статьях УПКУ прописана процедура, ознакомлюсь.
Вопрос с maaxer и global сегодня думаю закроется. Завтра постораюсь закрыть вопрос с Wilder и Alexman.
Добавлено через 1 минуту
Сдается мне что чел уже в Германии и ему по барабану.
Вот зачем ты людей баламутишь???
trial, ф почему так сложно вопросы эти закрывать?Бабло же в наличии у Тебя?
я не дождался обещанных мне копий платёжек и в субботу вечером зарегестрировал заявление в отделении милиции!
сегодня сутра звонил товарищ trail, он в курсе! сказал что до конца дня вопрос со мной закроет!
я не дождался обещанных мне копий платёжек и в субботу вечером зарегестрировал заявление в отделении милиции!
сегодня сутра звонил товарищ trail, он в курсе! сказал что до конца дня вопрос со мной закроет!Це означає, що хто ще цього не зробив - повинен це зробити, я про заяву в міліцію.
Можливо trail і чесна людина, можливо і форс-мажор, але поведінка на форумі не правильна. Якщо він залишиться на форумі, то в нього обов'язково повинен були підпис, що спочатку він (товар, чи гроші), а потім йому.
Вот зачем ты людей баламутишь???
Ich werde sehen, was das Ergebnis der Geschichte :rolleyes:
trial, ф почему так сложно вопросы эти закрывать?Бабло же в наличии у Тебя?
Руслан, не нервничай... милиция во всем разберется
maaxer, ну что, получил бабки?
Или опять форс-мажор?
Justice, раз молчат значит не отдал
Все таки я надеялся на лучшее...
И людям настроение поднял бы перед Новым годом, и сам без долгов вошел бы в Новый Год.
и сам без долгов вошел бы в Новый Год.
А он шо их в долг брал? Он их таким образом заработал. Теперь отдыхать на НГ будет за шо.
EvgenS, очень надеюсь что он встретит Новый год в СИЗО. Он допустил пару просчетов и не учел некоторые моменты
EvgenS, очень надеюсь что он встретит Новый год в СИЗО.
Я только "ЗА". И еще бы все данные его, что страна знала своих "героев".
очень надеюсь что он встретит Новый год в СИЗО.
И проснулся он и увидел что небо в клеточку и понял что поступил нехорошо :sm16::podstolom:
Итак - trial на связь не выходит, деньги не возвращает.
Мой хороший знакомый, для которого я заказывал у trial'а телефон, и который встречался с ним лично и передал деньги из рук в руки, начинает немного нервничать, а мне это неприятно.
Поэтому, в связи с тем, что в Маркете хайд не поддерживается, здесь (http://red-forum.com/showpost.php?p=437898&postcount=200) выложил личные данные trial'а под высоким хайдом. Если на протяжении нескольких суток (максимум до конца недели) деньги не будут возвращены - перенесу сюда данные открытым текстом.
Alexman, а почему не сейчас? Я считаю что он должен понести наказание даже тогда,когда всем все вернет,так сказать моральный ущерб.
Tori, Руслан, не спеши......Всему своё время
Alexman, хайд ты там поставил такой, что инфа видна только модераторам
plebis, я в курсе, так и хотел. Не хочу, чтоб инфа раньше времени распостранилась. Это как бы последний шанс для trial'а.
Добавлено через 4 минуты
Кстати,
trial
Местный
Последняя активность: Вчера 05:50
вы же можете по айпишнику вычислить, или он ещё в Украине.
Alexman, для людей, которые не держат свое слово, последних шансов быть не должно.
вы же можете по айпишнику вычислить, или он ещё в Украине.
тут (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17782&postcount=440) еще был в Украине.
Так значит фашист Махххимка?!
Alex, если тут есть человек, который сможет использовать эту инфу с реальной пользой для нас - я готов предоставить её хоть сейчас.
EvgenyTar
21.12.2010, 16:03
Не хочу, чтоб инфа раньше времени распостранилась.Раньше какого времени? Пока он не смылся назад в Германию? Тут некоторые накатали на него заяву. Я думаю, ментам будет проще, если указать в заяве, кого надо искать. Поэтому, ИМХО, не надо никаких шансов - их и так было много предоставлено челу...
Тут некоторые накатали на него заяву.
EvgenyTar, кто именно? Если ты имеешь ввиду maaxer, то у него что-то не всё сходится:
17.12.2010, 15:54
30 мин назад написал заявление в Печерский РОУВД!
Вчера, 08:54
Суббота - 18 число.
EvgenyTar
21.12.2010, 16:15
EvgenyTar, кто именно? Если ты имеешь ввиду maaxer, то у него что-то не всё сходится:Значит накатают те, у кого все сойдется. :)
EvgenyTar, в этом случае
если тут есть человек, который сможет использовать эту инфу с реальной пользой для нас - я готов предоставить её хоть сейчас.
Alexman, у меня не скромный вопросец, у тебя достоверная информация?
EvgenS, из оф. источников.
All free
21.12.2010, 17:04
Alexman, я что-то не понял, вроде уже выкладывали в этой теме его ФИ и страницу в контакте или это нереальные его данные?
maaxer,
Ты вообще странный человек, договорились встретится а ты не доступен...
П.С: Человек сказал что деньги не дошли до него, я ему предложил заплатить наличкой а те деньги которые "якобы" не пришли он переведёт Alexman. В ОТП Банке подтвердили получение денег на общий счёт, но с оговоркой что зачисление на карту происходит в течении 2-x рабочих дней.
P.S: Wilder, сегодня не успел сделать перевод, завтра сделаю и надеюсь все попросы закрыты.
Прямо Санта-Барбара продолжение ... осталось 1874 серии .... :D
Не в обиду другим форумчанам, но думаю что правильней было бы первому вернуть деньги WildeR, так как человеку пришлось выставлять на продажу свой личный телефон, который ему нравится, но обстоятельства вынуждают его продавать себе в убыток.
trial, ждём фото платёжек. Или снова платёжки "посеял" и не чем сфоткать?
Прямо Санта-Барбара продолжение ... осталось 1874 серии .... :D
Не в обиду другим форумчанам, но думаю что правильней было бы первому вернуть деньги WildeR, так как человеку пришлось выставлять на продажу свой личный телефон, который ему нравится, но обстоятельства вынуждают его продавать себе в убыток.
Я никак не могу дозвонится до Wilder , он постоянно *абонент не обслуживается*.:(
trial, ждём платёжек. Или снова платёжки "посеял" и не чем сфоткать?
Платёжки дома, как домой попаду сразу же вышлю Alex. Остальных это не касается...
trial, а що з собою фотошоп не возиш?
не могу дозвонится до Wilder , он постоянно *абонент не обслуживается*пока ты решил до него дозвониться - он уже, наверно, СВОЙ телефон продал.
XrustaLik12
21.12.2010, 19:53
Платёжки дома, как домой попаду сразу же вышлю Alex. Остальных это не касается...
а дома ти коли будеш?в суботу???
а дома ти коли будеш?в суботу???ти питаєш, чи натякаєш?
В ОТП Банке подтвердили получение денег на общий счёт, но с оговоркой что зачисление на карту происходит в течении 2-x рабочих дней.
А говорят еще Приват плохой. Та ПУМБ и ОТП Банк ему в подметки не годятся для платежей по рассказам сереженьки.
maaxer,
Ты вообще странный человек, договорились встретится а ты не доступен...
П.С: Человек сказал что деньги не дошли до него, я ему предложил заплатить наличкой а те деньги которые "якобы" не пришли он переведёт Alexman. В ОТП Банке подтвердили получение денег на общий счёт, но с оговоркой что зачисление на карту происходит в течении 2-x рабочих дней.
комедия продолжается, как всегда виноваты все, банки, горепокупатели, а триал чистый и прозрачный!
EvgenyTar
21.12.2010, 20:20
Я никак не могу дозвонится до Wilder , он постоянно *абонент не обслуживается*.:(Капец... Все кредиторы триала прячутся от него, чтобы не дай Бог, он случайно не отдал деньги. Банки не работают, ОпСоСы глючат...
Я не знаю, зачем ему это оттягивание, зачем он вообще появляется на форуме и сказки рассказывает. Похоже, что заведенных дел на него еще нет... Может кто-то из пострадавших все-таки подаст заяву в контору? Тут у нас юристы есть - помогите челам, нарисуйте "рыбу" заявы...
trial,продолжает отписки писать, с самим связи нет, деньги мне на счет так и не поступили!
Смешные Вы люди,он вас водит вокруг носа.
Себастьян Перейро
21.12.2010, 21:00
а дома ти коли будеш?в суботу???
правильней еще нужно было бы уточнить какого числа, месяца, года и у кого дома ?! :sm_Laie_garmoshka:
Платёжки дома, как домой попаду сразу же вышлю Alex. Остальных это не касается...кому-кому?
я-то тут каким боком? :)
Андрюх@dp.ua
21.12.2010, 21:22
Тут у нас юристы есть - помогите челам, нарисуйте "рыбу" заявы...Зачем? Пусть идут в РУВД, там для этого (прием заявления) специально люди на сутки ходят. Там на бланке, с наводящими вопросами все нормально и напишется!
кому-кому?
я-то тут каким боком? :)
Ты хоть Триала не скопируй :podstolom: может ты с ним в доле?Он неровно дышит в Твою сторону видимо :) Когда то помню что Тебе предлагали за долгом в 15000 поехать и половину себе забрать :) Начинаю завидовать :podstolom::suicid::zona:
Alex-MTS
21.12.2010, 21:44
Ты хоть Триала не скопируй :podstolom: может ты с ним в доле?Он неровно дышит в Твою сторону видимо :) Когда то помню что Тебе предлагали за долгом в 15000 поехать и половину себе забрать :) Начинаю завидовать :podstolom::suicid::zona:Шо за бред ваще?:)
Alex-MTS, пора привыкнуть.Черный юмор
Думаю вот эта картинка говорит сама за себя (тоже с юмором)
правильней еще нужно было бы уточнить какого числа, месяца, года и у кого дома ?! :sm_Laie_garmoshka:
Это уже не от него зависит когда он будет дома, как повяжут так и будет дома (в казенном доме)
3G Shop, если бы от нас с тобой зависело - мож и сидел бы уже, а так - пока на воле.
trial, Сергей, меня не надо впутывать - то, что ты мне пару раз звонил на мобильный, еще не значит, что я буду давать впечатление, что ты - "в доверии".
У меня своих хлопот полно.
Хочешь выложить квитанцию - выкладывай в общак или заинтересованным лицам.
Ты кстати уже домой доехал, да?
Вопрос к пострадавшим:
Он выдавал Вам трек номера отправлений? Ведь если посылки едут службой доставки,то есть трек номера.Если я не ошибаюсь,я читал,что он отправлял DHL. Значит должны быть трек номера.
ИМХО,он тянет время для того,чтобы укатить в Германию. Тут мне лично все ясно: он тянул время для того,чтобы укатить на праздники заграницу. А Интерпол за такие мелкие суммы искать никого не будет. Тут все настолько все просто и ясно.
All free
21.12.2010, 23:46
Там на бланке, с наводящими вопросами все нормально и напишется! Останется только прочитать и написать "С моих слов написано верно. подпись." Если следователя не устроит что-то в написанном, то перепишут и позвонят прийти подписать еще раз.
Он выдавал Вам трек номера отправлений? Ведь если посылки едут службой доставки,то есть трек номера.Если я не ошибаюсь,я читал,что он отправлял DHL. Значит должны быть трек номера.
Виталик, ты не до конца все читал, тебе еще 2 и 3 часть надо прочитать.
Тут уже ни кто ничего не отправлял и говорит что деньги назад возвращает.
EvgenS, ты не понял. Я имею ввиду изначально. Если он их не отправлял изначально,то о каком манибеке можно говорить? Если он и не собирался ничего отправлять.
Андрюх@dp.ua
22.12.2010, 00:03
Останется только прочитать и написать "С моих слов написано верно...., мною прочитано. Подпись. Дата."
Advoc@te
22.12.2010, 00:24
..., мною прочитано. Подпись. Дата."
Причём "подпись.дата" - прописью. :xsm_flag_ua:
итак описываю всю истторию!
в четверг 16.12.2010 позвонил Триал - телефоны пришли но они все залиты! буду разбираться с ДХЛ! и верну тебе деньги , скинь номер счёта! я все скинул ! тедлефон постоянно отключён! но при этом он иногда перезванивал!
17.12.2010 - денег нет! начинаются рассказы о том что банки виноваты! я в этот же день иду в РОУВД к знакомому и консультируюсь по данному вопросу! пишу заявление, но не ставлю дату! и оставляю товарищу !(даю этому придурку ещё шанс) он звонит под вечер и говорит что платёжки завтра скинет! (Платёжки с ПУМБа)
18.12.2010 ничего от него нет! (чего и стоило ожидать) я регистрирую заявление в РОУВД!
19.12.2010 та же история. телефон отключён!
20.12.2010 звонит и говорит что ОТП (мой банк) сегодня должен скинуть деньги! но если их до обеда не будет! то вечером встречаемся на метро Печерская и он мне их передаст лично! я еду вечером на Печерскую - звонок от него опять кча форс мажоров . я прямым текстом говорю, что дело заведено и если это кидок то ему плохо придётся! при этом опять же куча лапши! Говорит что если денег не будет сутра 21.12. то он подьёдёет влюбое место и передаст мне деньги!
как и стоило ожидать 21.12. всё повторяется , телефон отключён
к часам 16 звонок и Триал говорит о том,что после 18 встречаемся на Печерской и все отдаст! даю этому уроду последний шанс еду на Печерскую! в 18.20 я там! 18.34 звонок опять лапша - мин через 20 типа буду жди! прождал до 21! Телефон отключён!
сутра письмо в привате от этого отморозка : Петерял телефон. перезвоню!
Народ! Всех кого кинул этот отморозок - напишите в приват!
Триал, поверь я тебя достану, сколько бы м не это не стоило!
Триал, поверь я тебя достану, сколько бы м не это не стоило!
Так чего ты ждешь? У Алексмана есть вся инфа и оф. источников. Езжайте, бейте его и сдавайте в милицию. Пока только одни рассказы слышно от вас. Шо вы, шо он балоболы.
как можно вообще вестись на такое ...
Народ! Всех кого кинул этот отморозок - напишите в приват!
пока только тебя, все остальные все еще верят в чудо :)
давайте не будем умничать ! это уже случилось! так что попрошу по теме!
да, наконец-то это случилось, на maaxer снизошло прозрение!
Поскорей бы еще это случилось с остальными, тогда может начали бы уже шевелится
так что попрошу по теме!
доброе утро! По теме было еще 20 стр назад, теперь с новым пониманием ситуации можешь все перечитать заново, там много полезной информации есть.
Так чего ты ждешь? У Алексмана есть вся инфа и оф. источников. Езжайте, бейте его и сдавайте в милицию. Пока только одни рассказы слышно от вас. Шо вы, шо он балоболы.
Женя не кипишуй. Адрес его есть и есть все остальные данные. Взять его всегда успеют, просто это нужно сделать грамотно. Бить его думаю с форума врядли кто будет - это с удовольствием вначале сделают менты, потом сокамерники в СИЗО.
Алексман! стукни в личку!
Добавлено через 41 секунду
Женя не кипишуй. Адрес его есть и есть все остальные данные. Взять его всегда успеют, просто это нужно сделать грамотно. Бить его думаю с форума врядли кто будет - это с удовольствием вначале сделают менты, потом сокамерники в СИЗО.
+1 и не только менты!
Алексман! стукни в личку!
Отписался.
У меня только одного складывается впечатление, что маахер - клон триала, пытается узнать о себе спаленную информацию и задержать по времени написание заявлений от других(или самому "написать" заяву от всех пострадавших)?
Yahoo, очень похоже на то (из переписки в личке).
Alexman, так дай ему инфу - пусть "усрется" со страха. Я думаю он не ожидал что так глубоко копнули. Ментам теперь делов на пару часов если инфа к ним попадет
У меня только одного складывается впечатление, что маахер - клон триала, пытается узнать о себе спаленную информацию и задержать по времени написание заявлений от других(или самому "написать" заяву от всех пострадавших)?
как хорошо что у нас демократия!
я не клон поверь! хотя дело твоё!
3G Shop, так че вы тяните кота за МТСы?
А че ты так восклицаешь? По тише, тут не глухие.
А че ты так восклицаешь? По тише, тут не глухие.
не читай. можеш пробить движения по счёту по Привату?
Alexman, так дай ему инфу - пусть "усрется" со страха. Я думаю он не ожидал что так глубоко копнули. Ментам теперь делов на пару часов если инфа к ним попадет
Зачем, чтобы он в бега ушел?
poly помню тоже громче всех кричал что он не клон чувака который деньги собирал за смартфоны лайфа
можеш пробить движения по счёту по Привату?
По какому привату, если тебе на ОТП отправляли платеж?
З.Ы. Разглашение служебной информации карается. Да и нет прав у меня смотреть чужие счета.
чего в крайности уже бросаться! нужно было с trail это сделать!
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman, а может вы клоны?
есть что сказать в помощь то пишите, а так можно не сотрясать воздух своими месседжами.
заявление написано. когда будет копия выложу. пока есть копия квитанций и переписка в личке
На почту мне прислал только что: я со всеми рассчитаюсь это даже не вопрос а утверждение. Проблема в том что я ещё не получил возврат средств от своего дилера. А сегодня позвонили из Пумба и сообщили о том что счёт приостановлен и все платежи возвращены. Я уже обратился за помощью к юристу,пообещали в ближайшие 2 - 3 дня все все проблемы с Пумбом уладить. Те настроения которые специально настраивают против меня на ред-форуме, мне лично не понятны. Максимум до конца следующей недели всем будут возвращены их средства. Если кому-то нужна письменная расписка о возврате средств, не проблема тогда укажите свои полные реквизиты, я вышлю сегодня сразу же расписки. С 23.12 я за каждый день просрочки выплачу каждому 0,5% от суммы сверх плюс все Ваши расходы которые были на перевод средств мне. Я нашел свой телефон поэтому по прежнему номеру 066-393-14-13 можно дозвонится до меня.Просьба не набирать меня каждые 10 минут, только если действительно есть какие-то вопросы, если возникнут какие-то вопросы у меня, я наберу. И не надо бить панику если я вдруг не доступен 24 часа, это значит я занят решением проблем. Я всегда увижу если кто-то звонил и перезвоню. Если кому-то срочно нужны средства просьба не терроризировать меня, я со всеми рассчитаюсь есть альтернативный способ например монибукерс. С Уважением Сергей Креймер.
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman
Если мы все клоны одного человека то это довольно забавно
Добавлено через 30 секунд
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman
Если мы все клоны одного человека то это довольно забавно
есть что сказать в помощь то пишите, а так можно не сотрясать воздух своими месседжами.
maaxer, я не понял, какие у тебя претензии ко мне? Я тебе в личке ответил по существу? Инфу предоставил? Что ещё тебе нужно?
Нет, не клоны
пока есть копия квитанций и переписка в личке
Покажи кому-нибудь на всякий случай. Переписка в личке? С кем, когда и о чем?
очередная http://img.narodna.pravda.com.ua/images/doc/4/7/47ea2-piketpark5.jpg
maaxer, я не понял, какие у тебя претензии ко мне? Я тебе в личке ответил по существу? Инфу предоставил? Что ещё тебе нужно?
претензий не имею
Добавлено через 1 минуту
http://i.piccy.info/i5/59/06/870659/scan20101217133709_001_240.jpg (http://piccy.info/view3/870659/e6d0746ea35f98b0e924ca2d4b973f99/)
EvgenyTar
22.12.2010, 13:42
На почту мне прислал только что:Осталось еще по аське кому-нить написать, ммс отправить, написать письмо ручкой на листке и отправить укрпочтой... Варианты есть. Чуваку надо наверно еще недельку. Билеты куплены, раньше не может уехать в Германию, но уехать хочется. Напишет кто-нибудь из пострадавших заяву, или все согласны оплатить его путешествие? Администрации форума пофиг - забанят и делов, а вам с долгами оставаться...
ЗЫ: Вот уж нашенский менталитет - нам срут в душу, а мы боимся "обидеть", требуя свое(не чужое). :)
Те настроения которые специально настраивают против меня на ред-форуме, мне лично не понятны
что конкретно непонятно?
мне вот непонятно, как тебя "йобаный стыд" еще не заставил под землю провалиться от своих обещаний.
А сегодня позвонили из Пумба и сообщили о том что счёт приостановлен
Максимум до конца следующей недели всем будут возвращены
Если кому-то нужна письменная расписка о возврате средств, не проблема
С 23.12 я за каждый день просрочки выплачу каждому
Я нашел свой телефон
это значит я занят решением проблем
я со всеми рассчитаюсь
Судя по этим фразам, как уже кто-то писал - этот тип просто жестоко стебается над людьми. Ну и верх нахальства С Уважением Сергей Креймер
EvgenS абсолютно прав - пора уже стучать по физиономии бизнесмена. Чего вы ждете при таких суммах долга?
EvgenS 3G Shop Yahoo Alexman, а может вы клоны
меня всегда забавляло как люди говорят, когда их обвиняют в клоноводстве. Ты хоть думай иногда когда пишешь.
maaxer, ты же ему на карту привата пополнял? Так че он вам мозг любит с ОТП и ПУМБом?
ты же ему на карту привата пополнял? Так че он вам мозг любит с ОТП и ПУМБом? Женя, что ты там понимаешь в разводах? :D
Sanioktlf
22.12.2010, 15:08
Я нашел свой телефон... это значит я занят решением проблем... я со всеми рассчитаюсь...Сидел вот, читал и прослезился от ностальгии... :yy: Типа я уже где то это видел, точнее читал. Только в свой адрес и от нашего общего знакомого Стас111, с год назад. Я аж забалдел. :nark:
maaxer, ты же ему на карту привата пополнял? Так че он вам мозг любит с ОТП и ПУМБом?
чё ты ко мне д...ся? а? я ему пополнил на его карточку в Приват! он мне типа перевёл деньги на мой счёт в ОТП с Пумба!
как говориться п...ть не мешки ворочать! EvgenS, не нагнетай и так херово!
ЗЫ: Вот уж нашенский менталитет - нам срут в душу, а мы боимся "обидеть", требуя свое(не чужое).
http://my.jetscreenshot.com/1141/20101222-1cu5-12kb.jpg
Matros, та харош уже этот детский сад постить
та ладно, детский сад здесь trial устроил, и водит хоровод с потерпевшими, все пытаются им открыть глаза, но они как слепые котята, ничего не хотят видеть, таят надежду что он по доброму отдаст денежку и ничего не предпринимают, хотя за все это время уже могли бы выбить с него деньги свои и даже признание в любви :D
Триал насилует форумчан с особым цинизмом.((
Alex, считаю данное высказывание как нельзя лучше описывает сложившуюся ситуацию. Нелегкое время нынче и волей-неволей учишься на ошибках и этим приспосабливаешься к суровым реалиям
3G Shop, Ok, тогда продолжаем постинг веселых картинок из журнала "Ералаш".
Advoc@te
22.12.2010, 21:15
детский сад здесь trial устроил, и водит хоровод с потерпевшими, все пытаются им открыть глаза, но они как слепые котята, ничего не хотят видеть, таят надежду что он по доброму отдаст денежку и ничего не предпринимают
А они здесь есть?
Что-то мне поведение "пострадавших" совсем непонятно.
Близко но не совсем в тему.
Я как то "зарубился" с trial - ом, он продавал нетбук и проставил меня.
В теме елозили долго. Несколько "сочувствующих" подключилось.
В общем тему ктото прибил, толи Сергей, толи модератор.
Можно её востановить?
Уж очень интересно глянуть кто там за него заступался.
Я уж не помню кто, старость не радость :(
EvgenyTar
22.12.2010, 21:25
Уж очень интересно глянуть кто там за него заступался.Изучай (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1242)...:)
stalker-kot
22.12.2010, 21:40
Изучай (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1242)...:)
Ооо, так у него мистика с банками и прочими неудачами круглый год :)
EvgenyTar
22.12.2010, 21:43
Кстати, я не вникал, возможно товарища и на харьковфоруме (http://www.kharkovforum.com/member.php?u=266120) ищут, а может ждут очередного завтрака, он там тот же товар покупает/продает, что и здесь.
PS: Снова потерпевшим - идите в контору, пишите заявы, не ждите от кидалы ничего, он скоро умотает в Германию. Помогите челу остаться на родине...:)
EvgenyTar
22.12.2010, 21:48
Кстати, если эти часы номерные, возможно менты пробьют кто и где покупал эти часы. Это фото триала с продажи часов, там виден номер на задней крышке. Может и фотку присовокупите к заяве... http://img27.imageshack.us/i/img0265rs.jpg/
Кстати, я не вникал, возможно товарища и на ищут, а может ждут очередного завтрака, он там тот же товар покупает/продает, что и здесь.
Особенно умилило мыло ручной работы (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16617591#post16617591) как в "Бойцовском клубе". Широк спектр интересов сего индивида.
зы: я вот шо подумал, а мож это какой-то психичиски нездоровый человек сродни клептоманам, просто в инете он живет бурной интересной жизнью которой ему не хватает в реале? :)
Если бы меня он кинул (не дай бог), я бы не пожалел своего времени и нашел бы гада. И наверное разок бы вмазал ему...или больше, в зависимости от ситуации.
Да это не правильно, да это аморально, но может быть после этого человек задумается и начнет жить честно.
Господа пострадавшие, я вас тоже не понимаю.
Если бы у меня таким способом украли даже 500 грн, а не несколько тысяч.
Я бы после 2 дней сказок сразу обратился бы:
-в милицию
-в сб приватбанка (я думаю проблем бы ему понасоздавали)
-в новую почту (там указано как чп креймер, значит у них должна быть дополнительная информация).
-узнал бы, существует ли у нас отдел, подобный отделу к в России, и попробовал обратится туда.
-так как много форумчан связаны с операторами,попросил бы посикать информация по его мобильному номеру, если возможно какие-то координаты частого местонахождения(не знаю реально ли, но а вдруг).
Алексман, давай инфу по триалу.
o44-332-5195 а это не его в теме про бук?
.........он тянет время для того,чтобы укатить в Германию. ................
Сдается мне, что товарищ имеет весьма косвенное отношение к Германии(паспорт наверняка не его), как,собственно, и к другим зарубежным странам.А продолжает издеваться над форумчанами чисто из наивности, думая, что в случае его поимки ментами(естественно, это в его планы не входит) его эта писанина будет служить доказательством того, что он не мошенник, а жертва обстоятельств и якобы горит пламенным желанием исправить ситуацию с выплатой денег.
Это как с алиментами- не платишь вообще-садят в тюрьму, но если платишь 10-20грн/мес(через кассу) и параллельно засыпаешь суд заявлениями и заверениями о безусловном погашении долгов,справками о чрезвычайно низкой зарплате, то ты вроде уже как и не плохой человек, есть люди, которые чуть ли не совершеннолетия ребенка так голову морочат.Знаю двоих таких.
Но здесь не алименты,тут не безобидные мамаши,тут и репу могут набить:thrash:, а то и вообще оторвать.
Триал, ты хорошо еще раз подумай.Я, конечно, понимаю, что ты вначале хорошо подумал, что ты очень хитрый и ловкий и вообще тебе плевать, но все же-знаешь, иногда беда приходит не оттуда, откуда ее ждешь.А она придет, обязательно придет :zona:
THORN, ти дуже правильно висловився, за певних обставин - можуть і декого інвалідом зробити, але про це мало хто думає! всі думають, що їх пронесе, але не всім щастить!
всі думають, що їх пронесе, але не всім щастить н-да, это самый минимум который ему грозит ;)
ти дуже правильно висловився, за певних обставин - можуть і декого інвалідом зробити, але про це мало хто думає! всі думають, що їх пронесе, але не всім щастить!
вот вроде плевая болтовня, а по факту, если каким-то гаком он таки станет инвалидом тебя уже могут и притянуть к ответственности...угрозы были - были...лучше меньше голословничайте, а что-то да и делайте - больше проку будет, чем базу данных форума засорять :)
предупредите меня, если соберетесь бить его :)
Цирк продолжается! Еще одно сочинение пришло на почту: Добрый вечер,
от Вас нужна Фамилия Имя Отчество, и инн, а также адрес прописки(тот адрес который указан в вашем банке) и короткое заявление о том что сделка проводилась частная а не коммерческая т.е телефон покупался в частном порядке а не для перепродажи(просто напишите что заказали телефон у меня(мои данные у Вас есть), общей стоимостью 5000 gрн, 100% внесли предоплатой за телефон и что вы не являетесь предпринимателем, дата подпись с расшифровкой ФИО) для возвращения средств. Если завтра до обеда будет данная бумага(в копии через емайл) то думаю после обеда получите свою предоплату назад. Всю информацию на одном А4 листе напишите вместе с заявлением. И сразу можете готовить расписку что претензий не имеете ко мне, эту бумагу передадите в оригинале моему Юристу после полного расчёта с Вами.
С уважением,
Сергей
global, я бы на твоем месте совсем другую бы бумагу готовил
Добавлено через 1 минуту
предупредите меня, если соберетесь бить его :)
Хочешь глянуть на это?
pavel_good
23.12.2010, 09:36
Я раньше не верил, что наши правоохранительные органы способны возбуждать уголовные дела по материалам публикаций в Интернете. Но последнее уголовное дело винницкого правозащитника, который запостил фото с фаллосом на Конституции Украины на ЖЖ, который территориально расположен не в Украине, означает, что в качестве доказательной базы по признакам совершения правонарушения Сергеем Креймером могут быть сообщения данного форума. В киевской милиции есть специальный департамент - Департамент борьбы с киберпреступностью и торговлей людьми, который с удовольствием возьмется за это дело (ведь надо же раскрываемость преступлений раскрывать, а тут такое легкое дело).
Поэтому пишите в РОВД. В заявлении надо сделать упор именно на признаки киберпреступности.
тебя уже могут и притянуть к ответственности...угрозы были - были...
а хто сказав, що це буду я робити??? :) я можу передати свій борг певним людяк які і будуть вибивати з нього борг, а я отримаю свою частину.
WildeR, допоки ти надумаєш - почнеться Новий Рік і нікому твої претензії будуть непотрібні.
навіть за гроші.
что-то подозрительно часто он global пишет в личку) прям детективные истории)
Хочешь глянуть на это?
и по возможности принять участие :) человек обманул два раза мои надежды купить смарт моей мечты :'D
что-то подозрительно часто он global пишет в личку) прям детективные истории)
maaxer, мне точно такие же письма пришли.
и по возможности принять участие :) человек обманул два раза мои надежды купить смарт моей мечты :'D
и за обман твоих надежд ты готов бить человека?
от Вас нужна Фамилия Имя Отчество, и инн, а также адрес прописки(тот адрес который указан в вашем банке) и короткое заявление о том что сделка проводилась частная а не коммерческая...
а жопой сесть на сканер и прислать копию не нужно? анализ мочи, кала?
Сергейка, ты считаешь себя настолько недоторканным и неуловимым что позволяешь своему ущербному мозгу так жестко стебаться над людми? На что ты надеешься, все твои данные на руках, не сегодня/завтра, оторвешься от почвы, так что суши сухари и тренируй булки ))
и по возможности принять участие
пиз%еть не мешки таскать
P.S. Alex, так кто здесь клоунаду разводит?
P.S. Alex, так кто здесь клоунаду разводит?
я что-то должен ответить, да?
Цитата:ФИО - Креймер Сергей
дата рождения - 22.07.1986г.
ИНН - 3161431015
адрес - г.Киев, б-р Л.Украинки, 29/2
г.Киев, ул.Якира 16/18, корп.2, кв.7
паспорт - С 905XJ35M выдан 03.03.2010 в г.Швайнфурт
телефоны - 0679374444, 0663931413
E-mail -
[email protected]
такого кода не существует! посвидки на проживание у него нет
т.е он не гражданин Украины
Цитата:ФИО - Креймер Сергей
ИНН - 3161431015
E-mail -
[email protected]
такого кода не существует! посвидки на проживание у него нет
т.е он не гражданин Украины
А откуда знаешь, что такого кода не существует?
Хм....возникла проблемка ---- думаю кто-то из нашего даже форума (похоже что кто-то юзает програмку дозвона и т.п.).
Суть какая: кто-то звонит по 1 сек. (хвала УРСу иногда и из этого доплата по копейке капает) и сбрасывает (раз правда на пару минут он влетел), а затем с того номера пришла СМСка:
"Если хочешь чтоб тя оставил в покое - на этот номер 50 грн. положи" (стилистику оставил я без изменения). Номер доставалы - (095)241-29-03.
я что-то должен ответить, да?
вовсе нет, это риторический вопрос был
Хм....возникла проблемка ---- думаю кто-то из нашего даже форума (похоже что кто-то юзает програмку дозвона и т.п.).
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=772
Advoc@te
23.12.2010, 13:48
ft7107alex, а в "чёрный список" номер никак не внести?
2 Advoc@te щас так и делаю. В любом случае - таких гн...д надо душить.
и за обман твоих надежд ты готов бить человека?
нет, я его погладить хочу :D
ft7107alex, замучаешься :) юзай чёрный список и береги нервные клетки, потому что такие контрацептивы которым нечем занять шаловливые ручки оч много, к сожалению
ФИО - Креймер Сергей
ИНН - 3161431015
E-mail -
[email protected]
Ребятки город то переводится Свинной Брод (вроде как)
Чего ж вы ожидали :)
Кстати бывал я в этом городишке. Тесен мир однако.
И семейство Креймеров знавал.
Видимо и с отпрыском заочно познакомился :)
Кстати тем кто ищет очной встречи.
Купите у него что либо под другим ником, договоритесь о встрече.
и всё.
А "сборная солянка" это уже отягчяющие. Сам на сам это случайность, недорозумения, личная неприязнь да малоли, скользко было.
Как только клиент поймет что при каждой покупке продаже он стакан крови сдаёт.
И "простуда" становится хронической,он с этим "донорством" подвяжет
Заблеклистил я этого м...дака. Если такого живым кто-то поймает и захочет провести физ. расправу - я помогу.
pavel_good
23.12.2010, 15:03
Matros, есть программа и подешевле (то есть бесплатно). Работает с Сименсами через шнур. Сам пользовался - отличная штука. Умеет все. Очень много настроек.
_http://www.kiscan.net/11_keychecker_ru.htm
https://spreadsheets.google.com/a/privatbank.ua/viewform?formkey=dHJqT2tmMjhWX0x0WW9oRnJTMDF2LXc6M Q&ndplr=1
сюди можна звернутись.
он не гражданин Украины
я думаю это логично предположить даже не проверяя :)
All free
23.12.2010, 21:46
Железная логика :D
Интересно, этот паспорт кто-то в руках держал? Откуда инфа о номере паспорта и где выдан?
Мужики берите утюг и гладьте клиента пока не вернет долг :D
Lexim, ректальное применение паяльника гораздо ускоряет процесс
Интересно, этот паспорт кто-то в руках держал? Откуда инфа о номере паспорта и где выдан?
я сегодня держал и следователи Подольського РОУВД г. Киева
То есть его нашли?
30 мин назад написал заявление в Печерский РОУВД!
Не понял :confused:
maaxer, все же, хотелось бы увидеть скан копии заявления с отметкой РОУВД о регистрации.
Advoc@te
23.12.2010, 23:01
Не понял :confused:
maaxer, все же, хотелось бы увидеть скан копии заявления с отметкой РОУВД о регистрации.
А что, кто-то ещё сомневается, что потерпевшие в этой теме есть?!
2 maaxer -- как то не вяжутся твои высказывания с тем что ты в личке спрашивал.
All free
23.12.2010, 23:49
я сегодня держал и следователи Подольського РОУВД г. КиеваНе понял? А почему Подольского РОВУД? Ты же заявление подавал в Печерском РОУВД (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17311&postcount=374)? Из той информации, что в этой ветке выкладывали, то один адрес в Печерском районе, другой адрес в Шевченковском районе. А в Подольском районе его задержали, что ли? Он еще что-то натворил и в Подольском районе? :eek:
All free, походу тут кто то врёт!!!!!!!!!!
3G Shop, а мне вообще кажется что maaxer это и есть trial.:)
3G Shop, а мне вообще кажется что maaxer это и есть trial.:)
Так я уже давно (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17168&postcount=307) это подозревал и по моим постам далее это больше выделяю, но народ ведется. Кстати насчет жертв тоже много вапросав к
WildeR
17.12.2010, 10:53[Продам] Терміново Flying F160
WildeR (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17191&postcount=1)
и также
[Продам] Android коммуникатор HTC Magic (T-Mobile MyTouch 3G) (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=18137&postcount=12)
так что ...
никто не печется о потраченных деньгах и нас тут явно держат за клоунов. Посему стоит мнимых пострадавших вывести в приват на некоторое время, потому как надоел сей спектакль.
Народ, ото 2, 3 или 4 клона какой спектакль разыграли. Ещё и сами на себя заяву в милицию напишут.:D
Добавлено через 1 минуту
PRADA, зоркий у тебя глаз и трезвые мысли :) А шо самое главное, так это то, шо все это сказанно вовремя. :)
Если бы это было сказано и подтверждено, оба (трое, четверо) уже были бы в бане. Однако ж ведь нет.
Ну а насчёт вовремя, зачётная неделя, понимаешь, кручусь как белка в колесе, вроде всё читаю, но память забита другим.;)
Refery, может он не себе тел покупает и не за свои деньги.
PRADA,
EvgenS, мужики, готов поручиться что Alexman не клон
EvgenS, так я писал, что возможно шизофреник, а вы тута гомнами бурлите. Я не вижу явно пострадавших. То с горя последний телефон продают, то нехилый коммуникатор на радостях прикупают. Кароче весь этот тред сплошное шоу для психопата.
WildeR мог зарплату получить и часть потратить на телефон для того же друга.
Странные вы..
PRADA,
EvgenS, мужики, готов поручиться что Alexman не клон
Он типа твой хороший знакомый?
Alex, да никто ж не спорит, но я бы эту тему с кидаловом так бы не попустил. Например я тоже премию получил, но сперва бы написал заявление в МВД, как тут 100 раз советовали не самые ушлые форумчане.
Все закончится ничем, тут чела даже видят регулярно http://polo-club.org.ua/index.php?topic=2051.45;topicseen и так никто ничего и не сделал
Дима, да все я знаю. Ты мне помогал, я уверен и ему тоже. Но от такого ни кто не застрахован.
Вилдер тоже не клон. Рефери, я могу продавать тоже последнее, но и покупать дорогое одновременно, так как покупать буду не я, а мой знакомый и чтоб не плодить ради покупки одну учетку, то тут роль посредника.
Он типа твой хороший знакомый?
Он мой друг
Народ, ото 2, 3 или 4 клона какой спектакль разыграли. Ещё и сами на себя заяву в милицию напишут.
А вам не кажется, что это уже паранойя?
EvgenS, посредником быть самое последнее дело, заработаешь не денег-уважения, а только долгов-врагов. Не советую кому либо выступать в сей роли, лучше раз уж кинули, так только ты сам дурак и не надо ни перед кем отдуваться.
А с этой историей сомневаюсь, что есть пострадавшие, уж больно долго и нудно тут всех разводят.
А вам не кажется, что это уже паранойя?
НЕТ, не кажется. Ты например написал заяву или сказал, что ты всем прощаешь?
Так я уже давно (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17168&postcount=307) это подозревал и по моим постам далее это больше выделяю, но народ ведется. Кстати насчет жертв тоже много вапросав к
WildeR
и также
так что ...
никто не печется о потраченных деньгах и нас тут явно держат за клоунов. Посему стоит мнимых пострадавших вывести в приват на некоторое время, потому как надоел сей спектакль.
Вилдер у меня 4 симник брал пару месяцев назад, нормальный человек, не гони здесь волну.
А с этой историей сомневаюсь, что есть пострадавшие, уж больно долго и нудно тут всех разводят.
Как только появилась одно подозрительная непонятка в лице maaxer, так ты сразу закрыл глаза руками и заявил, что ничего не понятно и вообще все придумано. Тут жеж глубоко копать не надо, чтобы отличить ложь от правды.
Как только появилась одно подозрительная непонятка в лице maaxer, так ты сразу закрыл глаза руками и заявил, что ничего не понятно и вообще все придумано. Тут жеж глубоко копать не надо, чтобы отличить ложь от правды.
Так объясните нам простым языком в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Ибо с хороших начинаний маркет превращается в последнее отхожее место. Возможно таки стоит выделить отдельных проверенных проф.продающих от всякого рода шустрых коммерсантов. Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны, но на триала мог бы и сам повестись. Хорошо, что "расхватали" его "товар" до меня. Тем более у него в "друзьях" сидели проверенные форумчане.
EvgenS, посредником быть самое последнее дело, заработаешь не денег-уважения, а только долгов-врагов.
Зарабатывают так только барыги. Я со знакомого или друга ни копейки ни возьму.
Так объясните нам
Кому - вам? Ты с этой историей не связан никак. Единственное, что меня волнует, это то, что ты гонишь ненужную и глупую волну.
То, что Алексман и Вилдер не клоны это и так понятно. Не понятно, почему никто из них заяву в милицию не написал? Чего они ждут? Того, что кидала-гражданин Германии укатит к себе на родину?
Кому - вам? Ты с этой историей не связан никак. Единственное, что меня волнует, это то, что ты гонишь ненужную и глупую волну.
Извиняюсь, дописывал пост, возможно не все прочитано было
Так объясните нам простым языком в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Ибо с хороших начинаний маркет превращается в последнее отхожее место. Возможно таки стоит выделить отдельных проверенных проф.продающих от всякого рода шустрых коммерсантов. Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны, но на триала мог бы и сам повестись. Хорошо, что "расхватали" его "товар" до меня. Тем более у него в "друзьях" сидели проверенные форумчане.
EvgenyTar
24.12.2010, 01:12
Refery, Предлагаешь разделить как чемпионат по футболу, на лиги? Типа проверенные - в высшей? И как отделять? Куда?
НЕТ, не кажется. Ты например написал заяву или сказал, что ты всем прощаешь?
Мне не совсем понятно, что я должен всем простить.
Да и вообще - объяснять тебе что-либо или оправдываться не вижу никакого смысла. Какое ты отношение имеешь к этой истории?
Я начал этот весь сыр-бор? Или я хоть в одном посте просил сочуствия, или сострадания, или криков о помощи?
Да, я лоханулся, и пробую решить сейчас этот вопрос своими путями. А мои посты в этом топике - это всего лишь помощь тем, кого действительно кинули, как меня.
Если б ты внимательно прочитал мой пост (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17956&postcount=453), ты бы понял, какие у меня шансы вернуть деньги через заявление в РОУВД.
Я например не раз покупал и проблем небыло ни с товаром, ни с оплатой с моей стороны
То же самое могу сказать о себе, и думаю, многие форумчане (с кем имел дело) это подтвердят.
в чем сермяжная правда и кому тут вообще стоит верить?
Объяснялось миллион раз. Кидалово возможно при любых условиях, достаточно посмотреть на примеры ибея, надежнее которого системы как бы и не существует. Верить можно кому хочешь и каждый сам ответственный за свои решения и поступки. Выделять кого-то, назначать это все не работает и не может работать. И никому не нужно вдобавок.
Alexman, так никто ж не написал, потому и дальше будут такие личности нагревать народ и стебаться. Конечно можно меня обвинить в цинизме и т.д., НО сколько дней назад Вам говорилось о написании заявления в РОВД? Кто-то реально это сделал? Если вам пофиг на те деньги, на которые вас прокинули, так нечего вообще тут полемику разводить.
То же самое могу сказать о себе, и думаю, многие форумчане (с кем имел дело) это подтвердят.
Считаю разговор о твоей порядочности вообще неуместен.
Refery, Предлагаешь разделить как чемпионат по футболу, на лиги? Типа проверенные - в высшей? И как отделять? Куда?
Ну как сказать, например я хотел чего-то купить у одного из форумчан(мне не знакомого), глянул в профиле из друзей у него один из модераторов. Соответственно переспросил, кто этот его друг, меня заверели, что очень серьезный человек и вообще они работают вместе. Соответственно мне как-бы проще определиться. Я не говорю, что должна быть круговая порука, но есть люди которые знают меня лично и которых знаю я лично, этого хватает для подтверждения личности и невозможности всяких приколов типа триала.
Alexman, так никто ж не написал, потому и дальше будут такие личности нагревать народ и стебаться. Конечно можно меня обвинить в цинизме и т.д., НО сколько дней назад Вам говорилось о написании заявления в РОВД? Кто-то реально это сделал? Если вам пофиг на те деньги, на которые вас прокинули, так нечего вообще тут полемику разводить.
Refery, ты читать умеешь, или только пишешь? Перечитай ещё раз внимательно моё последнее сообщение и попробуй найти в нем ответы на все свои вопросы относительно меня (в этой истории).
P.S. За других не в ответе.
Alexman, да никто к тебе конкретно притензий не выставляет, просто обидно то, что прокинули вас всех, а вы дружненько плюнули (ну подумаешь, заработаю еще(мама-папа дадут)), так эти ж кидалы дальше шуршать будут. Короче вывод такой: реально покупка только из рук в руки иначе пишите отмазки, что вы покупали для себя, а не для перепродажи.
просто обидно то, что прокинули вас всех, а вы дружненько плюнули
Каким тебя это боком касается, почему тебе обидно? Потому что они тебя не защитили своими действиями? Я ж говорю, каждый сам себе решает
EvgenyTar
24.12.2010, 01:44
Я не говорю, что должна быть круговая порука, но есть люди которые знают меня лично и которых знаю я лично, этого хватает для подтверждения личности и невозможности всяких приколов типа триала.Ну появится тут трое-пятеро орлов, которые друг за друга поручатся и окажется, что это один чел... Или как? Составлять список надежных, вывешивать, и все будут у продавцов в друзьях искать товарищей со списка? Типа гарантия честности?
А новичек у новичка если купит - сразу искать подвох, признаки клоноводства? Тут нет рецепта обхода кидка.
Advoc@te
24.12.2010, 02:29
Верить никому нельзя!
Мне - можно. (с)
ИМХО самый нормальный способ вести дела через проверенных людей с форума.
ИМХО самый нормальный способ вести дела через проверенных просто 100 раз нужно думать когда друзей добавляешь.
EvgenyTar
24.12.2010, 09:46
ИМХО самый нормальный способ вести дела через проверенных людей с форума.Это как? Один шлет деньги проверенному, другой посылку? Проверил посылку - переслал покупателю, а бабло продавцу? И кто на такое согласится? Допустим этот посредник проверяет посылку, а там не тот товар, что заявлен, товар шлется назад продавцу и тот поднимает кипиш - я слал нормальный товар, его подменили(ладно, если претензия будет к перевозчику, а то и посредника обгадят), или товар нормальный, послал посредник одному товар, другому деньги, и тут покупатель начинает кидать предъявы посреднику - верни деньги, товар некондиция/не_тот, и отсылает посреднику действительно не тот товар, что посредник проверял перед пересылкой покупателю. Посредник знает, кто мошенник, но на форуме шум, посредник конечно уважаемый человек, но "неприятный осадок все же остается"...:)
подытожим (в который раз):
Каждый действует на свой страх и риск.
Если прокололся - уведомляет форум ПОДРОБНО, со сканами/фотками и т.п., и действует далее любыми методами на свое усмотрение, а форумчане ему оказывают посильную помощь (участием, советами, деньгами, услугами, информацией).
Если проколовшийся сам ничего не делает - это лишь его проблемы, форум ему ничего не должен и другие форумчане могут отказать в своей помощи.
Один шлет деньги проверенному, другой посылку? Проверил посылку - переслал покупателю, а бабло продавцу? И кто на такое согласится?
вознаграждение порядка 50-100 гр устроит и покупателя и посредника, продавцу тоже выгодно - расширяется география торговли, а не только в своем городе из рук в руки
Допустим этот посредник проверяет посылку, а там не тот товар, что заявлен, товар шлется назад продавцу и тот поднимает кипиш - я слал нормальный товар, его подменили
во первых, посредник со статусом типа неприкосновенности - он выбирается гарантом форума и ему доверяют безоговорочно. во вторых, можно заснять процесс вскрытия посылки на видео. это если нас не устраивает наложенный платеж Новой Почтой, чтобы покупатель сам получал посылку и снимал вскрытие на видео, хотя в офисе и так камера стоит
форум ему ничего не должен и другие форумчане могут отказать в своей помощи.
а можно добавить? на других форумах система защиты от мошенников есть давно и хорошо отработана, на вашем я уже больше года предлагал - модераторам лень этим заниматься, даже за деньги
и вообще, включайте мозги. продают товар, на который нет ни реальных фото, гарантии никакой. я на днях ноут носил в ремонт по объявлению на форуме - прихожу, там частный дом, выходит мужик и говорит - оставляйте ноут, завтра заберете. на предложение показать оборудование для ремонта "я клиентов в дом не вожу", на расписку написать "у меня паспорта нет с собой", а где вы работаете "наша фирма в процессе переезда", ну я короче ноут ему не доверил и ушел. а на том форуме хватает людей, которые пользуются его услугами, и кто им виноват??
stama, ты гонишь. кто согласится платить вознаграждение 50-100 гривен. И кто из уважаемых людей форума согласится на то ты описал выше?
Добавлено через 2 минуты
бред короче
кто согласится платить вознаграждение 50-100 гривен
для сравнения, простая пересылка Новой Почтой стоит, допустим, 25 гр, а наложенным платежом - уже 50, примерно так. и для дорогостоящих товаров оправданно
кто согласится, кто согласится? я на авторство идеи не претендую, лучше посмотрите сами, как это сделано на других форумах
2 stama- ты помница рьяно защищал Триала от моих "поклёпов".
Поменял свою точку зрения?
BigMan., нет, я не предлагал сделать ему предоплату, как помню, покупатель договорился с людьми, что им привезут ноут, но с продавцом не договорился, и он отказался ему везти по Киеву
по-перше: а от цікаво, всі тут пишуть: пиши заяву і т.д., а хтось писав заяву, і йому реально помогли????? у менеє є друзі в ОБХС, і без заяви справа йде! хоча кінець ніхто передбачити не може.
по-друге. Телефон Ф160 я продаю щоб відбити гроші на які мене розвели! а купую у Рікі інший - не собі, а чуваку якому ще винен гроші. купую за свої - працюю на роботі і регулярно оторимую зарплату, але весь борг відразу відати не можу - ще треба за щось і жити! те що в мене накрився нормальний Новий рік через х**я - оце мене зараз найбільше засмучує!
і не треба мене тут клоном називати, є не мало людей на форумі з якими я мав справу - ніхто нічого поганого не скаже, я так думаю :)
На мою думку, для мене зараз найреальніший вихід з даної ситуації - 1 відати все що винен (телефон, що купується у рікі + решта грошей!), 2- шукати сергійка - і "говорити" з ним вживу. другий пунк може бути тільки, коли повністю закрию пункт 1.
XrustaLik12
24.12.2010, 11:14
минулого року продав даному користувачу(Alexman) модем ZTE MZ31.і передавав маршруткою з мого міста(Коломия) до Чернівців.він зустріва і забрав.думаю що клоном він бути неможе
XrustaLik12, привіт коломиянам! :)
2 stama неужели ты думаеш я искал знакомых в чужом городе, готовых в течении часа найти свободные 2000 гр. предварительно не договорившись с продавцом о доставке по киеву???
Перед тем как тревожить людей я спросил у продавца готов ли он доставить по киеву. Он мне обещал привести. Я ему называл адреса куда можно.
Лейбмотивом звучало конечно "давай 600, на приват, 650 на приват мани...
Это как? Один шлет деньги проверенному, другой посылку? Проверил посылку - переслал покупателю, а бабло продавцу? И кто на такое согласится? Допустим этот посредник проверяет посылку, а там не тот товар, что заявлен, товар шлется назад продавцу и тот поднимает кипиш - я слал нормальный товар, его подменили(ладно, если претензия будет к перевозчику, а то и посредника обгадят), или товар нормальный, послал посредник одному товар, другому деньги, и тут покупатель начинает кидать предъявы посреднику - верни деньги, товар некондиция/не_тот, и отсылает посреднику действительно не тот товар, что посредник проверял перед пересылкой покупателю. Посредник знает, кто мошенник, но на форуме шум, посредник конечно уважаемый человек, но "неприятный осадок все же остается"...:)
Чет Вы накрутили.)
Перед сделкой предупреждаешь продавца что будет представитель, который осмотрит товар и если все гуд отдаст деньги, которые ты предворительно переслал ему на карту либо иным способом.
ВОт я например ( правда было уже давно) когда покупал у Жени (C1Phone) номерок, просил своего Донецкого друга встретится с Женей и отдать деньги из рук в руки. В мега-положительной репутации Жени я н не сомневался, сомневался в Укрпочте) что номер дойдет. И потом этот номер мне пришел вместе с деловой перепиской через перевозчика.
И Жене в этом случае было проще - не нужно идти на почту ( к перевозчику) и т.д. и т.п.
Он мне обещал привести. Я ему называл адреса куда можно.
Лейбмотивом звучало конечно "давай 600, на приват, 650 на приват мани...
либо вы не поняли друг друга, либо кто то отказался от своих обещаний. ладно, это уже оффтоп
пиши заяву і т.д., а хтось писав заяву, і йому реально помогли?
Да, тебе конкретный положительный пример привели с харьковфорума. И товарищи, имеющие отношение к системе тоже рекомендуют, этого недостаточно?
stama, ну как же ты не понимаешь, что при любой схеме кидалово возможно, а проблем только нарастает. Объясняю на текущем примере. Текущая ситуация чуть ли не единственная за все время существования, когда услуги "посредника" бы понадобились. Так вот, после получения денег и неполучения телефона от триала, пишется заява на интернет-мошенничество, и деньги получены посредником. Дальше объяснять?
что при любой схеме кидалово возможно, а проблем только нарастает
все мы не бессмертны, но это не значит, что подушки безопасности стали лишними. есть вероятность кидка, и ее и нужно снизить
после получения денег и неполучения телефона от триала, пишется заява на интернет-мошенничество, и деньги получены посредником
то есть посредник - это гарант? разумеется, вероятность того, что гарант кинет, намного меньше, чем юзер с годовой регистрацией. и если квалифицированно все сделать - вот чек о переводе денег, вот видео получения посылки, вот чек перевода денег продавцу, вот видео отправки посылки покупателю - где тут уязвимость?
и ее и нужно снизить
Кому нужно?
вот чек о переводе денег, вот видео получения посылки, вот чек перевода денег продавцу, вот видео отправки посылки покупателю - где тут уязвимость?
Зачем для этого посредник? Предоставь в милицию чек, видео о пересылке денег триалу. Бабло-то все равно уехало. То есть, чтобы не толочь воду в ступе. Есть конкретная ситуация, как бы она уберегла народ при использовании твоего предложения?
на других форумах система защиты от мошенников есть давно и хорошо отработана, на вашем я уже больше года предлагал - модераторам лень этим заниматься, даже за деньги
у тебя не хватит денег чтобы например я этим стал заниматься :'D
Да, тебе конкретный положительный пример привели с харьковфорума.
це не приклад - це так, одиночний випадок, тим більше всі з одного міста.
ти поговори з міліцією і будеш знати, про шо я говорю.
Ок. Тогда Алексман занимается своими делами, Вайлдер считает что все бесполезно, еще один - клон. Тему можно закрыть?
Тему можно закрыть?
Ну только тему про это кидалово, а саму тему "героев" не стоит.
А то реально базар устроился и каждый по своим уголкам решает проблемы, вместо того чтоб объединить усилия.
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"(с).
Вариант с посредниками и т.п. - интересен токо при больших закупках (больших суммах), а 2/3 здесь продаж - копеечные! Ну кто будет за копейки вникать в дело?
Мой совет - брать у знакомых или по рекомендациям знакомых.
Предложение - давайте сделаем что-то наподобие рейтингов (как на ибее). Рейтинг пусть смогут ставить люди со стажем не менее года - чтобы левые клоны не накручивали.
ft7107alex, саша, даже я в один прекрасный момент могу соблазниться и кинуть, а ты о людях которых никогда не видел в глаза ...
Да и толку, чел проведет пару приличных сделок. а позже. набив рейтинг, киданет ...
А на счет модераторов посредников . - так недавно один меня пытался кидануть на переводных деньгах (на большой сумме) ... слава богу я ему служебный номер отправил (для проверки)
WildeR, Я не пойму чего ты тут уже неделю мусолишь? Идешь в милицию,пишешь заявление что Тебя обманули,предоставляешь данные куда деньги перевел (фио, название банка),делаешь скрины переписки отсюда,печатаешь их,даешь как доказательство.Говоришь что ты не один кого он обманул,даешь ФИО колег по несчастью. Дополнительно можно обратится в СБ привата и предоставить точно такие же данные.Дальше остается только ждать (ну или стонать)
Добавлено через 5 минут
ft7107alex, не надо чесать всех под одну гребенку,все покупки в интернете (и не только) ты делаешь на свой страх и риск.На месте пострадавших я бы позвонил своим киевским друзьям чтобы поехали и забрали телефон.Наперед я лично плачу только мелкие суммы,и то не всегда.Под заказ товара никому денег не даю.Пока удалось меня кинуть только Papay на 50 гр,и то я от него не ожидал этого
Дожился...:) У меня человек просит ИНН перед тем,как переводить мне деньги за телефон. Говорит,что нужно для перевода с другого банка. Неужели кого-то из присутствующих форумчан я когда-то подвел или в чем-то обманул? О_о
По моему стоит закрывать полемику с trial'ом. А то скоро мы перестанем доверять даже администраторам...
Venom, ну так дай ему,чего боятся то?
Tori, я ничего не боюсь. Просто считаю это не нужным. Многие форумчане знают мой домашний адрес. Этого мало?
Я не пойму чего ты тут уже неделю мусолишь?
кто, і шо мусолить? я вже давно все поняв.
Venom, та меня тоже уже пол маркета знают,ну и что?Уже сколько успешных сделок.Но по прежнему все думают что я кидок,из за одной непонятки которую хорошо раздули.Хочет человек - дай ему
EvgenyTar
24.12.2010, 15:40
из за одной непонятки которую хорошо раздули.Из-за мемфиса (http://red-forum.com/market/showthread.php?p=18194#post18194)?
Пока удалось меня кинуть только Papay на 50 гр,и то я от него не ожидал этого
Кидок всей моей жизни, который я планировал долгих 5 лет, и вот оно настало....
Руслан, скажу так, да ну тебя на...., и пошел ты куда подальше
данные куда деньги перевел (фио, название банка),делаешь скрины переписки отсюда,печатаешь их,даешь как доказательство
деньги ты без расписки переводил, скрины не доказательство, и вообще поди докажи, что такой то ник - это конкретный человек
деньги ты без расписки переводил, скрины не доказательство, и вообще поди докажи, что такой то ник - это конкретный человекТи ще напиши, що конверт відкривав без уповноваженої комісії, при цьому не був присутній начальник райвідділу міліції та прокурор району, а ще весь цей процес не зняв на якісне відео.
Venom, он действительно нужен (инн) для платежа с другого банка на приват.
У тебя же не просят размер трусов и носков.
EvgenyTar, да, Олесика помнишь? Номер он тогда все таки получил,но обосрал меня тогда неплохо,хотя тут уже каждая собака знает что я работаю честно.А коляндрик все таки умеет дэбила включить.Прошу меня не оскорблять,Тебя когда то тоже разведут,кидки просто так не проходят.
Добавлено через 2 минуты
деньги ты без расписки переводил, так переводят все пользователи
скрины не доказательство, еще какое если нету других
и вообще поди докажи, что такой то ник - это конкретный человек ты заявление не на ник пишешь,а на ту фамилию на которую лавэ переводил
Кидок всей моей жизни, который я планировал долгих 5 лет, и вот оно настало....
Руслан, скажу так, да ну тебя на...., и пошел ты куда подальше
Ты знаешь я все таки более склонен верить Руслану, поскольку он реально "мужик" а не поц (вспомнилось как я договорился с человеком о продаже ему простого мтс с бонусом, а ты как последний поц через личку увел клиента).
С Русланом все сделки проходили норм, пакеты с браком поменял без разговоров
окончательной договоренности у тебя с покупателем на момент увода небыло. была только бронь с его стороны. я предложил через личку твоему клиенту дешевле. нельзя? а кому верить - твое дело
окончательной договоренности у тебя с покупателем на момент увода небыло. была только бронь с его стороны. я предложил через личку твоему клиенту дешевле. нельзя? а кому верить - твое дело
Ты считаешь это нормальным? Через личку уводить клиентов?
Таксисты на автоюа.нет за такое морду бьют.
Добавлено через 34 секунды
а кому верить - твое дело
спасибо
была только бронь с его стороны. я предложил через личку твоему клиенту дешевле. нельзя?
Ты считаешь это нормальным? Через личку уводить клиентов?
Извините но это пиздец
окончательной договоренности у тебя с покупателем на момент увода небыло. была только бронь с его стороны. я предложил через личку твоему клиенту дешевле.
ну мне кажется, это проблемы самого покупателя - забронировал у одного, потом купил дешевле у другого
Mike_84, жду твоего ответа в личке в основном форуме
Papay, гнида одним словом... Все равно как шлюха,ляжешь под того,кто больше даст,это низко.
Tori, Mike_84, 3G Shop, Papay,
Мужики успокойтесь. Вы же для себя уже сделали вывод,кто порядочный,а кто нет. Зачем опять выяснять отношения и на друг-друга катить бочку? Эта тема превращается в помойную яму. ИМХО.
Эта тема превращается в помойную яму. ИМХО
По-моему, она такой и задумана..
sts7, она задумана,чтобы сообщать ники кидал. ИМХО.
sts7, она задумана,чтобы сообщать ники кидал. ИМХО.
И непорядочных продавцов тоже
Добавлено через 2 минуты
stama, не волнуйся ты так, мы сами разберемся чье дело и у кого что покупать.
Есть определенные рамки приличия которые не писаны в правилах форума. Кодекс чести так называемый
вспомнилось как я договорился с человеком о продаже ему простого мтс с бонусом, а ты как последний поц через личку увел клиента
Договорился? Я забронировал до уточнения...
3G Shop, я засомневался брать у тебя карту Простого. Пасую брать трафик с российского колбека. Хз, как бы потом развернулась ситуация со стороны Евросети...
Yahoo, трафф был не с россии. И тут дело не в карте или была бы это не карта а телефон, модем или ноут. Тут дело в натуре человека в его аморальном поведении
Помнится мне, симку МТС, которую я брал у Папая, была указана в теме.
В итоге и сумма сделки и объём трафа были другими.
Yahoo, трафф был не с россии. И тут дело не в карте или была бы это не карта а телефон, модем или ноут. Тут дело в натуре человека в его аморальном поведении
Тебе, конечно, лучше знать:xsm_flag_ua:, но массовые продажи дешевого трафа были именно во время росколбека. А папай его продаёт постоянно.
Yahoo, ну не знаю шо он продавал Я тогда тебе предлагал честные бонусы
sts7, она задумана,чтобы сообщать ники кидал. ИМХО
ники кидал сообщаются выуживая из тем, при онной закрытой.
При ее открытии для обсуждения/обмена мнениями, другого и быть не могло.
Ибо чистых кидал не так уж и много, и обвиняя кого-то в непорядочности, ответная сторона будет оправдываться/обвинять оппонента и чтоб в такой ситуации не скатится на "сам козел" нужно быть "немым"...
Помнится мне, симку МТС, которую я брал у Папая, была указана в теме.
В итоге и сумма сделки и объём трафа были другими.
попей дал меньше чем ты заплатил?
попей дал меньше чем ты заплатил?
:confused: Бронировал у Титаника я симку с одним кол-вом, а у Папая взял другой объём по другой цене.
Yahoo, покупал я у него траффик когда то,через 1,5 суток начали пакеты ложится,ладно думаю,может накрутка слишком сильной была,но ИМХО траф у него паленый,отсюда и цены такие.Гнида одним словом.Коля,в моих глазах ты упал ниже плинтуса,и за пакеты не забуду.
Advoc@te
25.12.2010, 18:54
По-моему тему пора разделить на несколько: "Проделки Максимки" и "Разборки форумчан".
Advoc@te, тогда уж раздел сделать: "Разборки нашего городка" :)
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot