Просмотр полной версии : Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...
Андрюх@dp.ua
25.12.2010, 22:31
тогда уж раздел сделать: "Разборки нашего городка" та давайте уже будем, как дети в песочнице... А что, и поплеваться можно будет и в лоб ведерком запулить;)
а давайте уже будем, как дети в песочнице...
почему как?! :confused: уже и так 69 стр нарыли...
Lexim, немец пропал, может в Германию укатил, а за 5кусков грн(минимум) на него даже никто в милицию заявление не написал.
Эх я думал может его уже в асфальт закатали :) Предварительно сдав на органы :D
чтоб компенсировать потери.
і ніхто і не накатає :)
Добавлено через 46 секунд
Предварительно сдав на органы
я б з радістю, тільки його хрен найдеш.
Добавлено через 46 секунд
я б з радістю, тільки його хрен найдеш.
Ты хотя бы попытался.
о, так, це дуже смiшно, особливо вiд тебе чути :D
Вот http://pochkapochka.ru/ ради того чтоб посмеяться. Почитайте отзывы.
ради того чтоб посмеяться
тут не смеяться, а плакать надо )) хотя если сдать это фашисткое отродие на запчасти, то с лихвой хватило бы компенсировать потерпевшим их денежные потери, а так же моральный и всякий другой интерес :)) и даже Вилдеру осталось бы на айпод и айпад, а так же в ресторан сходить по-людски всем форумом :D
Из записи уголовного дела по ст. 115 УК:
- Задумал я купить мобильный .... :D
All free
26.12.2010, 00:58
Простого. Пасую брать трафик с российского колбека. Хз, как бы потом развернулась ситуация со стороны Евросети... Бред это все про российский трафик с калбека Евросети. С ним никаких проблем нет и ним только ленивый не воспользовался. Были конечно в начале опасения по поводу Би и КС, но они оправдались частично, так как Би отменил доплату за иностранный трафик, были блокировки пакетов исключительно в тарифе 29+, но по первой же заявке в 0611 в течении двух дней все было разблокировано, еще и извинились, за ошибочную блокировку системы. А вот опасения в отношении МТС, тут вообще непонятно на чем основаны? Если кому-то МТС не насчитывает бонусы за иностранный трафик, то это только проблемы глюкавости МТС, а не трафика.
Бред это все про российский трафик с калбека Евросети. С ним никаких проблем нет и ним только ленивый не воспользовался. Были конечно в начале опасения по поводу Би и КС, но они оправдались частично, так как Би отменил доплату за иностранный трафик, были блокировки пакетов исключительно в тарифе 29+, но по первой же заявке в 0611 в течении двух дней все было разблокировано, еще и извинились, за ошибочную блокировку системы. А вот опасения в отношении МТС, тут вообще непонятно на чем основаны? Если кому-то МТС не насчитывает бонусы за иностранный трафик, то это только проблемы глюкавости МТС, а не трафика.
А если бы появились ребятки с СБУ и начали задавать вопросы?:sm16: Убытки же были не детскими.
All free
26.12.2010, 01:48
А если бы появились ребятки с СБУ и начали задавать вопросы?:sm16: Убитки же были не детскими. :podstolom:
Ага. Они, (http://www.proit.com.ua/news/telecom/2010/12/20/170241.html)наверное, тоже так считали. Первые, так сказать, ласточки:
.
Ничего знакомого не заметил?
Раньше? Раньше ловили только за приземление трафа.
Yahoo, ты палец от ... не отличаешь. И вообще, если тебе это интересно, то заводи отдельную тему на основном форуме и обсуждай. Тут тема о героях....
:podstolom:
Ага. Они, (http://www.proit.com.ua/news/telecom/2010/12/20/170241.html)наверное, тоже так считали. Первые, так сказать, ласточки:
Уникальность дела в том, что в Украине, да и других странах СНГ, практически, нет опыта расследований таких преступлений, которые можно смело отнести к новой формации. Была выявлена группа фродеров – мошенников, использующих ресурсы мобильной связи для получения материальной выгоды.
Ничего знакомого не заметил?
Раньше? Раньше ловили только за приземление трафа.
Добавлено через 31 минуту
Yahoo, ты палец от ... не отличаешь. И вообще, если тебе это интересно, то заводи отдельную тему на основном форуме и обсуждай. Тут тема о героях....
Я бы попросил:olen:.
Не тебе ли интересно стало (http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=18609&postcount=692):sarkastik:? Я - отвечаю. Успехов в накрутке.
stalker-kot
26.12.2010, 12:50
По крайней мере, есть реальный неприятный случай с украинским калбеком. Внутри страны нашли и испортили настроение сильно. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что я этим не занимаюсь вообще, просто слышал от первого лица, и с тех пор от трафика с калбеков решительно отказываюсь :)
Почему триал еще не забанен?
маахер был вчера и ни че не отписал, так же думаю что надо банить.
EvgenS, а смысл? Вдруг захотят ещё как-нибудь обнадёжить/постебатся?
EvgenS, ради кого и чего? Ни один из кинутых бороться на форуме не хочет, непонятно вообще зачем такую дискуссию развели. Кинул и кинул, всем пофиг
Мурр, львовский банковский?
Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок. Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі.
All free
27.12.2010, 03:38
Не тебе ли интересно стало (http://www.red-forum.com/market/showpost.php?p=18609&postcount=692):sarkastik:? Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=18548&postcount=673). Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.
Tori, давайте далі про це не будемо. Був такий випадок. А Tori при чем? Начал Мурр и не закончил. Непонятно, зачем начинать и не кончать.
Кому потрібно, той все знає, а остальні нехай також мають це на увазі. Вы бы еще додумались накручивать бонусы с калбэка телефона доверия МВД, а вместо записи сигнала ДТМФ включали бы запись о минировании вокзала, аэропорта и т.п. :sm_Laie_garmoshka:
сорри за каламбур, но
trialный период окончен :D
вряд ли он теперь тут появится.
надо бы по его киевским адресам проехать, узнать что да как.. да вот только попавшим на деньги как то пох видимо..
вряд ли он теперь тут появится. З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.
З'явиться, тільки під іншим ім'ям з новим спланованим злочином.
А этот паспорт передаст(продаст) следуещему корсару, который, возможно, организует третье немецкое пришествие на форум?:confused:
вот еще (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=786313) похожая история.
но там человек (мой знакомый Роман) написал-таки заявление, но менты дело не возбудили, и артурчик уже три номера из заблокированных лично восстановил.
смотрите не попадитесь на Артура Хачатряна!
Мне было интересно обоснование твоего опасения покупать симку МТС с трафиком из всем известного на этом форуме калбэка. И еще мне интуиция подсказывает, что покупая симку у ПаПая, ты даже не интересовался происхождением трафика, так же, как не интересовался у 3G Shop. Это ясно из этого поста (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=18548&postcount=673). Тебя интересовала цена и про трафик ты насочинял, что б оправдать свои действия, хотя, я лично их считаю нормальными. Я бы тоже выбрал предложение, где аналогичный товар дешевле.Это твои догадки и в большинстве они не верны. Я не вижу никакого смысла оправдыватся перед тобой и что-либо доказывать. Тем более, после твоих перекручиваний.
All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.
Yahoo, EvgenS, та чего вы на парня наскочили?В чем то он и прав
гнида одним словом...
эй, это че?....совсем о....л?
Yahoo, покупал я у него траффик когда то,через 1,5 суток начали пакеты ложится,ладно думаю,может накрутка слишком сильной была,но ИМХО траф у него паленый,отсюда и цены такие.Гнида одним словом.Коля,в моих глазах ты упал ниже плинтуса,и за пакеты не забуду.
тебе я давал траф на киевстар, во времена, когда с мтс можно было вообще бесплатно звонить....
тогда, да, действительно был фрод...
но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал...
Добавлено через 1 минуту
Yahoo, покупал я у него траффик когда то,через 1,5 суток начали пакеты ложится,ладно думаю,может накрутка слишком сильной была,но ИМХО траф у него паленый,отсюда и цены такие.Гнида одним словом.Коля,в моих глазах ты упал ниже плинтуса,и за пакеты не забуду.
тебе я давал траф на киевстар, во времена, когда с мтс можно было вообще бесплатно звонить....
тогда, да, действительно был фрод...
но чето я не помню чтоб ты про блокировку кс где-то упоминал...
Но зачем меня гнидой называть???
У меня ж нету пару десятка ящиков лайфа, чтоб я попутал номера что я отправлял.
вот список тех - которые отправлял:
093 500 1435
093 500 1371
093 500 5014
093 500 1436
093 500 1375
093 500 4479
093 500 1438
093 500 1430
093 500 1197
10-я коробочка от стартового не сохранилась...извини!
могу сделать фотку от коробок
кстати - номер 093 500 1436 отвечает девушка, но говорить где его купила (подарили) нехочет. Сука!
Добавлено через 57 секунд
Tori, разберись со своими мозгами....а уже потом наезжай!
кстати - номер 093 500 хххх отвечает девушка, но говорить где его купила (подарили) нехочет
а ты спроси, наводящими, где она живет...
И убери номер, замучают барышню ;)
Papay, я в 10 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Ты не нервничай,потише... Я хочу или вернуть свои деньги или чтобы ты мне обменял их на рабочие.Ты на форуме смса обещал вернуть деньги,забыл?
Papay, я в 10 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Ты не нервничай,потише... Я хочу или вернуть свои деньги или чтобы ты мне обменял их на рабочие.Ты на форуме смса обещал вернуть деньги,забыл?
нічого я не забув....але я констатую факт....я відправив тобі ті номера, що написав вище...при умові їх повернення, я поверну кошти.
Papay, в 11 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Их я с радостью Тебе верну,только не соскакивай
Advoc@te
27.12.2010, 19:55
Papay, в 11 ый раз повторю - мне пришло то,что я сфотографировал.Их я с радостью Тебе верну,только не соскакивай
Так какого хрена ты их не вернул сразу?!
Вернул бы, так и вопросов сейчас к тебе не было бы, а так только больше подозрений вызываешь!
Advoc@te, ты попроще будь,какого **я он деньги не вернул когда пообещал? Я ему вернул бы на второй день когда бы мне он деньги отдал.Если не в курсе - не встрявай
Papay, Tori, ребята, вы уже достали своими спорами. давайте сделаем так - 50 гр ущерба делим на вас двоих, то есть каждый теряет по 25 гр, тот, кому оплатили 50 гр, переведет оппоненту 25 и на этом закроем тему. или разбирайтесь сами в личке, мы вам уже помочь не сможем
stama, спасибо,но почему я свои кровные должен ему дарить?Его пакеты я ему могу отправить целыми и невредимыми,я их отложил сразу когда узнал что они не рабочие
Tori, дело уже не в пакетах, а в форс-мажоре, вы оба не можете влиять на ситуацию
stama, ну посуди сам,ты же думаю умный человек,заказал я у него пакеты,они пришли (которые на фото) я их активировать,в ответ "сім картка не зареєстрована",я ему пишучто мол так и так,он в ответ "давай номер привата,верну деньги" не спрашивая при этом ни номера,ни причины как теперь.Я был согласен отправить ему пакеты в ответ как придут мои 50 гривен.Коля с ответом все тянул и тянул... Вот уже когда случилось что его развели,я и вспомнил что у меня его пакеты лежат.Я успокоюсь только тогда,когда он заберет свое фуфло и отдаст мне мои деньги
All free
28.12.2010, 01:08
Это твои догадки и в большинстве они не верны. Я не вижу никакого смысла оправдыватся перед тобой и что-либо доказывать. Тем более, после твоих перекручиваний.
Интересно, что же это я перекручиваю? Хотя, я догадываюсь…. Хорошо, допустим, ты мог не заметить, что до появления дешевых предложений в маркете по трафику и симкам с бонусами, 3G Shop (раньше был под ником Титаник) тоже продавал пакеты СЛ с бонусами! Или ты мог не знать, что у 3G Shop раньше был ник Титаник, когда он продавал СЛы с бонусами. Но мне не понятно, зачем ты бронировал у 3G Shop симку МТС, если был так уверен, что на ней бонусы с российского калбэка? Ты пишешь тут (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=18544&postcount=670), что бронировал до уточнения (?), но почему-то не уточнил у 3G Shop о происхождении на симке бонусов, а сделал сам вывод о бонусах. Зачем тогда было бронировать? Выводы напрашиваются сами, хоть перекручивай, хоть не перекручивай….
All free, не делай из себя умного. Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.Очевидно, моя аморальность заключается в том, что я пользователя EvgenS добавил в игнор за оскорбления и хамство в личке. Теперь он не может мне больше нахамить в личке, так он пытается меня таким образом спровоцировать на форуме, что б у него был повод….
Ты уже не одному мне доказал что ты аморальный.Ну, с тобой мне все ясно, достаточно уже пообщался в личке, а вот за других, если ты расписываешься, то расскажи, что и кому я там доказал, иначе это уже клевета, которая не к лицу человеку высокой морали.
EvgenS добавил в игнор за оскорбления и хамство в личке. Теперь он не может мне больше нахамить в личке, так он пытается меня таким образом спровоцировать на форуме, что б у него был повод….
Ну, с тобой мне все ясно, достаточно уже пообщался в личке, а вот за других, если ты расписываешься, то расскажи, что и кому я там доказал, иначе это уже клевета, которая не к лицу человеку высокой морали.Ага:podstolom::olen::yy::sumas:
я тут покопался в удаленных сообщениях, нашел вот такое (http://red-forum.com/market/showpost.php?p=17198&postcount=147), востановил его.
вопрос: каким образом у global (http://red-forum.com/market/member.php?u=590) оказался принтскрин приват-24 самого Креймера??
vBulletin® v3.8.11 Beta 4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot