PDA

Просмотр полной версии : Герои нашего городка(избранное, или мала куча)...

Страницы : [1] 2 3

WildeR
15.12.2010, 17:15
хто знайомий з користувачем trial? - відгукніться

Roman_UA
15.12.2010, 17:17
WildeRNS, он сейчас в маркете (в личке)

Добавлено через 39 секунд
и его темы про распродажу телов уже нет :( (видимо потер)

WildeR
15.12.2010, 17:25
дозвонився до нього - казав завтра буде. подивимося....

tytanik
15.12.2010, 17:39
WildeR,:D

WildeR
15.12.2010, 17:44
і що це значить? :)

therost
15.12.2010, 18:13
і що це значить?

Дай угадаю, ты наверное у него что-то купил?!

tytanik
15.12.2010, 19:15
WildeR, как говорится -"Без лоха и жизнь плоха"

WildeR
15.12.2010, 19:19
как говорится -"Без лоха и жизнь плоха"
ха-ха-ха, пі***ц як смішно!

Tori
15.12.2010, 19:40
я с триалом дел не имел,он че,кидок?

tytanik
WildeR, меня если честно улыбает весь этот цирк

BigMan.
>хто знайомий з користувачем trial? - відгукніться
так, вскольз. хватило
могу в личку описать (ударение сам поставиш?!)

tytanik
15.12.2010, 19:55

Руслан, завтра мы это узнаем. А пока не будем раньше времени "Лохматить бабушку"

Себастьян Перейро
15.12.2010, 20:04
Да уж, как почитаешь этот топик - жуть, кидала на кадиле в маркете собрались.

WildeR
15.12.2010, 20:25
поки не відомо

Tori
15.12.2010, 21:28
WildeR, мне предлагал нокию N82 по невероятно низкой цене,я не взял

Lexim
15.12.2010, 21:37
Лучше брать у проверенных форумчан или как-то подстраховываться.

NRG
15.12.2010, 21:42
Друзья Триала: * panatar * Gold999 * Alexman * Beatle
Господа, вы можете что то ответит за своего друга? Верить ему можно?

З.Ы. Я просто так в друзья ни кого не пускаю.

panatar
15.12.2010, 21:43
Друзья Триала: * panatar * Gold999 * Alexman * Beatle
Господа, вы можете что то ответит за своего друга? Верить ему можно?

З.Ы. Я просто так в друзья ни кого не пускаю.

Покупал и подключал у меня модем, покупал номер кс, покупал номер билайн. Все из рук в руки.

Advoc@te
15.12.2010, 22:58
Покупал и подключал у меня модем, покупал номер кс, покупал номер билайн. Все из рук в руки.

О, так ты его в лицо видел! Ценный свидетель. :)

Beatle
15.12.2010, 23:06

Аналогично... Продавал модем и несколько номеров...
Всё из рук в руки, раз было без денег, потом отдал человек ;)
Верить, не верить дело каждого, у меня проблем с ним не было :)

Advoc@te
15.12.2010, 23:18
Такие субъекты сначала на мелких суммах набивают авторитет, а потом уже кидают по-крупному.

Beatle
15.12.2010, 23:21
Такие субъекты сначала на мелких суммах набивают авторитет, а потом уже кидают по-крупному.

Селяви, возможно всё... :(

WildeR
15.12.2010, 23:22
ясно, побачимо чим це все закінчиться :'D

sts7
15.12.2010, 23:41
WildeR, как говорится -"Без лоха и жизнь плоха"
по-моему, сарказм не совсем уместен.
Да уж, как почитаешь этот топик - жуть, кидала на кадиле в маркете собрались
Может совпало...
Не часто маркетом пользовался, и на форуме и отделившийся, поэтому субъективно.
На форуме - несколько раз имел дело с форумчанами, договорились, выслали друг другу, без шума пыли, раздел подарю - отослал, к примеру, и рад за человека, без всякой показухи...
В новом же, условие мне - предоплата, после - напиши, плз, свою рекомендацию о порядочности (чего я принципиально не делаю)... И в принципе я могу его/их понять, правда отчасти, новые люди, в форуме, не очень заметны...
Но к чему я..:) что-то со старым маркетом мы потеряли...

Advoc@te
16.12.2010, 01:09
что-то со старым маркетом мы потеряли...

Там он был просто одним из подразделов форума, а здесь уже - отдельная площадка.
Наверное, поэтому и швали стало больше. Раньше, "в песочнице", все были на виду друг у друга. А теперь некоторые форумчане принципиально не пользуются Маркетом, а некоторые барыги приходят только в Маркет, а не на форум.

Matros
16.12.2010, 01:18
panatar, Beatle, опишите, плиз, внешность trialа, сопоставим с Максимом немцем, которого видели как минимум 5 человек: Дампсоид, Герман, Олтач, Зассада и я

maaxer
16.12.2010, 10:31
сегодня у trialа забираю телефон по факту отпишусь! но процедура покупки затягивается!

WildeR
16.12.2010, 10:38
егодня у trialа забираю телефон по факту отпишусь!
в Києві?

maaxer
16.12.2010, 10:46
в Києві?
да

WildeR
16.12.2010, 11:03
прикольно, а мені сьогодні зранку мав відати в Дрогобичі.

Roman_UA
16.12.2010, 11:07
WildeR,
maaxer,
по-моему все ясно :(

прям Санта-Клаус...всем за один день...

maaxer
16.12.2010, 11:07
прикольно, а мені сьогодні зранку мав відати в Дрогобичі.

и что не звонил? с какого номера тебе звонил (если звонил)? что у него заказывал?

WildeR
16.12.2010, 11:28
и что не звонил?
відписав в приват.

Lexim
16.12.2010, 11:44
Чувствую что вас прокатали на "оленьей упряжке" :D:olen::'D

pavel_good
16.12.2010, 11:56
Думаю надо нам подумать в Маркете сделать Аттестат продавца (по аналогии с Веб-мани). Процедура очень простая: надо выбрать нам человека, который будет вести реестр надежных продавцов. В реестр надежных продавцов можно попасть бесплатно при наличии:
1. Не менее 500 постов на основном форуме.
2. Дата регистрации в Маркете - минимум полгода.
3. Фотография продавца, где он держит в руке развернутый паспорт.
4. Контактные телефоны
5. Прописка

Все данные можно передать по почте админу.

Естественно, доступ к реестру должны иметь только админы. Они же должны выдавать аттестаты продавца (придумать красивую пиктограмму в статусе пользователя маркета). И, таким образом, покупатели будут различать обычных продавцов (с высоким уровнем риска) и доверенных продавцов (с низким уровнем риска).

maaxer
16.12.2010, 12:02
но все же ждём действия господина triala!

WildeR
16.12.2010, 12:04
но все же ждём действия господина triala!
чує моє серце, що не дочекаємося :(

panatar
16.12.2010, 12:17
чує моє серце, що не дочекаємося :(

Типу так? http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3A%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D 0%B0+%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8F%D0%B1%D1%96%D0%BD+tr ack%3A%D0%9D%D0%B0%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83% D0%BB%D0%B8

Max_s
16.12.2010, 12:19
Думаю надо нам подумать в Маркете сделать Аттестат продавца (по аналогии с Веб-мани). Процедура очень простая: надо выбрать нам человека, который будет вести реестр надежных продавцов. В реестр надежных продавцов можно попасть бесплатно при наличии:
4. Контактные телефоны
5. Прописка

Естественно, доступ к реестру должны иметь только админы. Они же должны выдавать аттестаты продавца (придумать красивую пиктограмму в статусе пользователя маркета). И, таким образом, покупатели будут различать обычных продавцов (с высоким уровнем риска) и доверенных продавцов (с низким уровнем риска).

провереные продавцы и так известны.

WildeR
16.12.2010, 12:19
ага :)

Advoc@te
16.12.2010, 12:20
4. Контактные телефоны
5. Прописка

Народ, не гоните беса - это всё-таки не aukro.
На мой взгляд, надо просто вернуть Маркет в сам форум, как его подраздел, сделать дополнительного модератора для Маркета и вернуть премодерацию сообщений от новичков.
Постояльцы форума смогли бы спокойно им пользоваться для себя, а барыгам со стороны и кидалам вход был бы "заказан".

plebis
16.12.2010, 12:24
4. Контактные телефоны
5. Прописка

ээ, на всякий случай в то ли 48-ой, то ли в 52-ой раз повторю. Никому нафиг такое счастье не нужно. Кого-то контролировать, тратить время, нести ответственность и получать, в случае чего, претензии. Маркет - площадка для обмена, каждая сделка - договор между двумя людьми. Создание системы отзывов от пользователей, как ни ибее хотя бы, требует другого движка и формата и к тому же, как показывает практика, все равно не является идеальной. Как можно давать столько денег новичку вперед я вообще не понимаю.

plebis
16.12.2010, 12:26
На мой взгляд, надо просто вернуть Маркет в сам форум, как его подраздел, сделать дополнительного модератора для Маркета и вернуть премодерацию сообщений от новичков.
Дело в том, что для меня лично весь понос из маркета закрывал форум - в новых сообщениях больше про продажу СИМ-карт, чем чего-то полезного, каждый норровит постов набить, чтобы в маркет попасть и прочее. Жесткая модерация маркета требует даже больше сил, чем модерация форума.
Постояльцы форума смогли бы спокойно им пользоваться для себя, а барыгам со стороны и кидалам вход был бы "заказан".
Барыг и кидал хватало точно так же, если ты не помнишь. 20 сообщений набирали и вперед

Alex
16.12.2010, 12:26
3. Фотография продавца, где он держит в руке развернутый паспорт
так только тёлок на работу в вебакмеры набирают :sm16: такие требования там
люди, лично я не буду заниматься этой парашей.
не нужны кидки - думайте головой перед сделкой.
никто не застрахован от негативного результата.
ага :)
шо "ага"? ты проверенных знаешь, но форум читаешь по диагонали и даже не знаешь всей истории с триалом?
кто тут виноват: я, форум или ты??

Advoc@te
16.12.2010, 12:29
Как можно давать столько денег новичку вперед я вообще не понимаю.
Это сладкое слово "халява".

P.S. У меня trial не вызывал подозрений до истории с продажей нетбука за 2000 грн.

Добавлено через 2 минуты
Барыг и кидал хватало точно так же, если ты не помнишь. 20 сообщений набирали и вперед
Тогда их было как-то меньше (на мой взгляд).
Тем более по статистике ника можно было посмотреть, что из себя представляет данный форумчанин.

Добавлено через 3 минуты
Дело в том, что для меня лично весь понос из маркета закрывал форум - в новых сообщениях больше про продажу СИМ-карт, чем чего-то полезного, каждый норровит постов набить, чтобы в маркет попасть и прочее.

Так ведь можно в настройках вынести не показывать этот раздел в новых сообщениях?

plebis
16.12.2010, 12:38
Тем более по статистике ника можно было посмотреть, что из себя представляет данный форумчанин.
Точно так же как и сейчас, новый этап кидалова - новый ник.
Так ведь можно в настройках вынести не показывать этот раздел в новых сообщениях?
нельзя, к сожалению

tytanik
16.12.2010, 12:44
Типу так? http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3A%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D 0%B0+%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8F%D0%B1%D1%96%D0%BD+tr ack%3A%D0%9D%D0%B0%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83% D0%BB%D0%B8

Хорошая песня, и главное в тему. Предлагаю администрации объявить эту песню официальным гимном маркета и каждый новичок при регистрации пусть послушает

WildeR
16.12.2010, 12:49
кто тут виноват: я, форум или ты??
звияайно, що я! лаханувся і все

Al-m
16.12.2010, 12:49
Надо чтобы количество постов было общим для Маркета и Форума.
тогда новички сразу будут видны.

Alex
16.12.2010, 12:54
давайте подождем пару-тройку дней и не будем пороть горячку

WildeR
тогда новички сразу будут видны.
та нічого воно не дасть! як вище казали - зробить пару міні купівель-продаж, отримає хороші відгуки - а потім по "крупному" кине.

це дійсно краще мати справу з перевіреними людьми і не страдати халявою!

tytanik
Al-m, а смысл?

WildeR
16.12.2010, 12:55
а шо чекати, написав мені смску, мол тіпа в мене форс-мажор, і дай номер рахунку я тобі верну бабки, а потім другу - може і телефон якось передам, так можна чекати хрен-зна скільки.

Алекс
16.12.2010, 12:56
Делов,дописать пункт в правила,типа 'лица с более древней регистрацией имеют право требовать предоплату при продаже и оплачивать после получения.'

tytanik
16.12.2010, 12:58

ИМХО, ловить его будет проще по "горячим следам"

Alex-MTS
16.12.2010, 13:00
чує моє серце, що не дочекаємося :(Незнаю как вам, а мне trial изначально казался подозрительным типом. То часики какие-то дорогущие продавал, то ещё что-то подобное/подозрительное...

tytanik
16.12.2010, 13:01
а шо чекати, написав мені смску, мол тіпа в мене форс-мажор, і дай номер рахунку я тобі верну бабки, а потім другу - може і телефон якось передам, так можна чекати хрен-зна скільки.

Думаю он просто собрал бабки и крутил ими.

stormrs
16.12.2010, 13:12
Если не ошибаюсь, маркет (и на основном форуме, и теперешнем виде) предполагался как некая площадка для участников форума для покупки/обмена предметов/услуг профильной тематики, — клонируемых симкарт, номеров в редких тарифах, модемов, анлоков, б/у телефонов и т.д. и т.п., для личного использования. В таком виде маркет дейтвительно необходим, тем паче подобные предметы/услуги настолько специфичны, что приобрести/продать их на других площадках попросту проблематично, — они там либо затеряются либо останутся невостребованными.
Однако, исходя их этого, все предложения выходящие за рамки вышеперечисленного, — оптовые продажи модемов/стартовых пакетов, нового оборудования по ценам гораздо ниже рыночных, не только должны настораживать потенциальных покупателей, но и должны быть запрещены к публикации ввиду несоответствия профилю маркета как составной части Ред-форума. Думаю достаточно внести подобные изменения в правила маркета, и большая часть потенциально проблемных вопросов будет сниматься сама собой.

Alex
16.12.2010, 13:17
stormrs, тут хоть раз кого-то надули на оптовой продаже пакетов или оборудования? при чем тут опт вообще, если суть идет о возможном разовом разводе?

tytanik
16.12.2010, 13:23
Alex, полностью с тобой согласен. На оптовых продажах как раз не надувают. А надувают на "шаре" - телефоны триала, смарты от лайф

maaxer
16.12.2010, 13:23
ну с Триалом фигня какая-то реально происходит! 3 форсмажора и всё затягивается уже 2 неделю!
но до конца сег дня ещё есть у него время иначе будем искать!

NRG
16.12.2010, 13:39
А можно как то поднять его тему о продаже телефонов? Почитать охота.
Вилдер, так чего ты ему не дал счет куда деньги вернуть?
Он явно это читает и улыбается.

stormrs
16.12.2010, 13:40
Alex, при том, что это не соответствует профилю маркета. Ничего не имею против наших уважаемых оптовиков (это без малейшего сарказма), но много ли они нашли здесь оптовых клиентов? Думаю нет, но впечатление «крупной торговой площадки» создали. Кому нужен опт и так к ним обратится, а создавать из «междусобойчика» филиал Аукро или чего-то в этом духе имхо не стоит.
Разумеется все это мое сугубо личное мнение, однако другого пути избежать попыток мошенничества со стороны гастролеров я не вижу.

stormrs
16.12.2010, 13:46
3G Shop, Дима, речь шла не о том, что на опте надувают, а о том, что он, на мой взгляд, совершенно не вписывается в идею маркета как миниплощадки «для своих».

tytanik
16.12.2010, 13:47
Alex, при том, что это не соответствует профилю маркета. Ничего не имею против наших уважаемых оптовиков (это без малейшего сарказма), но много ли они нашли здесь оптовых клиентов?

Ты будешь смеяться но реклама в маркете очень эффективна. Форум отлично гуглится......................Нашел пару серьёзных клиентов, точнее они меня нашли по моим темам здесь.

Хотя сам рэд-маркет как торговая площадка практически = 0. Так мелочевка типа карточек памяти и карт из модемов

plebis
16.12.2010, 13:54
совершенно не вписывается в идею маркета как миниплощадки «для своих».
В общем-то это было одной из причин разделения форума и маркета. Когда это было на форуме, мы пытались делать какие-то смешные разделения, типа не больше 10 единиц товара на тему, но это не работало просто

stormrs
16.12.2010, 14:06
Форум отлично гуглится
Вот этого я не учел.
Нашел пару серьёзных клиентов, точнее они меня нашли по моим темам здесь
Беру свои слова за опт обратно.

WildeR
16.12.2010, 15:02
Вилдер, так чего ты ему не дал счет куда деньги вернуть?
звичайно я йому дав

NRG
16.12.2010, 15:12
WildeR, эти отговорки явный признак кидалова.
А еще на Морекса гнал.
Как там у него дела с айпи? Можно вычислить?

WildeR
16.12.2010, 15:19
эти отговорки явный признак кидалова.
я в курсі :(

maaxer
16.12.2010, 15:33
народ помогите плз у кого хоть какая-то инфа есть по Триалу!

tytanik
16.12.2010, 16:22
maaxer, инфа - эта тема

All free
16.12.2010, 16:26
по-моему, сарказм не совсем уместен.

Может совпало...
Не часто маркетом пользовался, и на форуме и отделившийся, поэтому субъективно.
На форуме - несколько раз имел дело с форумчанами, договорились, выслали друг другу, без шума пыли, раздел подарю - отослал, к примеру, и рад за человека, без всякой показухи...
В новом же, условие мне - предоплата, после - напиши, плз, свою рекомендацию о порядочности (чего я принципиально не делаю)... И в принципе я могу его/их понять, правда отчасти, новые люди, в форуме, не очень заметны...
Но к чему я..:) что-то со старым маркетом мы потеряли...
Мне вот, интересно, если тебя кто-то кинет, то ты так же принципиально ничего не напишешь об этом на форуме, что б не было показухи и тем самым проявишь содействие кидале, или после кидка от принципиальности и следа не останется?

Tabarik
16.12.2010, 16:26
народ помогите плз у кого хоть какая-то инфа есть по Триалу!

давал мне номер 066-393... если поможет, сам не звонил по нему

WildeR
16.12.2010, 16:33
давал мне номер 066-393... если поможет, сам не звонил по нему
він його всім дав. недавно звонив - казав що сьогодні-завтра гроші верне. подивимося.

All free
16.12.2010, 16:36
Надо чтобы количество постов было общим для Маркета и Форума.
тогда новички сразу будут видны. А я вот читал в этой теме переписку двух не новичков Папай и Тори, и что с того? Кто-то один из них явно врет, либо с памятью плохо, но кто из них..., непонятно. :confused:

Alex
16.12.2010, 16:43
а O67-9З74444 он никому не давал?

maaxer
16.12.2010, 16:44
неа, только 066-393-........
хотя симку поменять сами понимаете не сложно

студент
16.12.2010, 16:44
Могу предложить вариант с инвайтами. Поgoogleил 5 мин, нашел несколько нужных решений

Старожилы\проверенные форумчане- получают регистрацию. Приглашают знакомых, ... инвайты выдаются новичкам, которые активно общаются, .... бла бла бла

All free
16.12.2010, 16:46
він його всім дав. недавно звонив - казав що сьогодні-завтра гроші верне. подивимося. Мне тоже он давал этот номер, но я с ним дел не имел. Изначально он себя странно вел, но если бы хотел кинуть, то вряд ли стал с кем-то в реальности встречаться. Настораживает, что он удалил свою тему, где его просили, что б он попросил оставить отзывы людей, которые провели с ним успешно сделку, так как он утверждал, что такие люди были. Может, он набрал денег с народа за которые хотел телефоны купить, а его самого кинули, теперь не знает, что делать? :confused:

VIPsat
16.12.2010, 16:47
будуть інвайтами торгувати.

maaxer
16.12.2010, 16:49
он это мотивировал тем что не принимает больше заказов!
хотя да настораживает то, что те кто у него покупал телефоны молчат(

WildeR
16.12.2010, 16:50
Может, он набрал денег с народа за которые хотел телефоны купить, а его самого кинули, теперь не знает, что делать?
такий варіант теж можливий, але дуже сумнівний.

Добавлено через 31 секунду
хотя да настораживает то, что те кто у него покупал телефоны молчат(
значить таких і не було! развод

sts7
16.12.2010, 16:53
Мне вот, интересно, если тебя кто-то кинет, то ты так же принципиально ничего не напишешь об этом на форуме, что б не было показухи и тем самым проявишь содействие кидале, или после кидка от принципиальности и следа не останется?
Я изначально рассматриваю человека, как порядочного, и если сделка прошла нормально, как договаривались, нечего трубить, это, я считаю, в порядке вещей. Другими словами, если я ем рыбу, то никому не рассказываю, что все хорошо, удачно съел, а кипишь будет только тогда, когда кость в горле застрянет

WildeR
16.12.2010, 16:56
а кипишь будет только тогда, когда кость в горле застрянет
те, що зараз і відбувається :)

All free
16.12.2010, 16:58
Я изначально рассматриваю человека, как порядочного, Извини, но многие, кого кинули, вероятно, что точно так и поступали, став жертвами кидал.

sts7
16.12.2010, 17:12
Извини, но многие, кого кинули, вероятно, что точно так и поступали, став жертвами кидал
Не за что извиняться. Попробую объяснить тебе разницу.
Отправляя деньги неизвестному, ты поступаешь на собственный страх и риск, обмануть может и проверенный человек, в данном случае, завсегдатай красного, просто я считаю, вероятность этого гораздо меньше, и претензии ты можешь предъявлять только к собственной глупости, вере в людей, порядочности и т.д.
В случае же, с выставленой мной рекомендации, пусть даже в форме, дата, сделка - все ок, потенциальный покупатель может на нее опереться, но вариант не выполнения обязательств уменьшается не намного, и уж тем более не является гарантией.
Поэтому, каждый для себя решает, стоит ли выступать неким подобием гаранта...
да и
многие, кого кинули, вероятно, что точно так и поступали, став жертвами кидал
я думаю, если уже стали, то как порядочного, кидалу уже не рассматривают :)

VIPsat
16.12.2010, 17:42
Фотография продавца, где он держит в руке развернутый паспорт.Такі фотки можна в інтернеті знайти 544

Yahoo
16.12.2010, 18:48
Меня всегда настораживает принципиальность новичков или активных набивальщиков постов в фразе "только предоплата". В подавляющем большинстве, такие принципиальные новички - кидалы.
Делов,дописать пункт в правила,типа 'лица с более древней регистрацией имеют право требовать предоплату при продаже и оплачивать после получения.'
Требовать можно, но кидалы же принципиально предлагают бросовые цены по предоплате. Как бы "Хочешь бери, хочешь не бери".

По поводу постов на основном форуме, тот же Гавр настругал под 400-500постов и всё равно кинул...хотя, тех же "кидал-однодневок", вроде Смарта или poly, было бы значительно меньше.

trial
16.12.2010, 18:49
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в Вашу тупую дискуссию и флуд, но все кто покупал телефоны были своевременно оповещены о форс мажоре. Со всеми была достигнута договорённость манибэка.
Я никого, никогда не кидал и кидать не собираюсь, а то что вышли 3 крупных форс мажора подряд, это бесспорно моя вина. Не досмотрел не доследил. Всем сейчас занимаюсь.
Кто получит манибэк:
global - 5105
maaxer - 2800
Alexmann - 2800
WildeR - 2400

В ближайшее время средства будут перечислены на указанные счета.

Уважаемая администрация, я конечно понимаю что флуд дело благородное но всё же может прекратите этот бардак.

Я думаю что вопрос будет в ближайшие 5 - 7 дней закрыт. Так как сумма возвратов крупная это дело не одного дня.

NRG
16.12.2010, 18:53
sts7, сторожилу красного можно легко будет найти. Мои, к примеру, номера и адрес проживания знают более десятка форумчан. Так же и с другими. А вот с новичками естественно страх и риск.

All free
16.12.2010, 19:09
Попробую объяснить тебе разницу.
Отправляя деньги неизвестному, ты поступаешь на собственный страх и риск, обмануть может и проверенный человек, в данном случае, завсегдатай красного, просто я считаю, вероятность этого гораздо меньше, и претензии ты можешь предъявлять только к собственной глупости, вере в людей, порядочности и т.д.
В случае же, с выставленой мной рекомендации, пусть даже в форме, дата, сделка - все ок, потенциальный покупатель может на нее опереться, но вариант не выполнения обязательств уменьшается не намного, и уж тем более не является гарантией.
Поэтому, каждый для себя решает, стоит ли выступать неким подобием гаранта...Не совсем понял, что ты этим хотел сказать? Как я понимаю, ты считаешь, что оставляя кому-то отзыв, ты берешь на себя ответственность за человека, которому оставил свой отзыв? Отзыв и рекомендация - это разные вещи! Я лично никогда, никого, не просил оставлять мне рекомендации, а только отзыв о совершенной сделке и то по желанию. В отзыве просил указать, что деньги человек мне отправлял первым и сумму денег по желанию, а все остальное люди пишут на своё усмотрение или вообще не пишут отзыва, если по каким-то своим причинам не хотят этого делать. Если кто-то хочет дать рекомендацию и взять на себя ответственность, то это его личное дело, но просто отзывы о проведенных сделках, ни к чему не обязывают человека оставившего отзыв. Отзыв - это только лишь твое личное мнение о проведенной конкретно с тобой сделке, которое помогает другим людям получить какое-то представление о порядочности человека, с которым у них стал вопрос о проведении сделки, разумеется, правильно проанализировав все отзывы. Как уже не раз многие замечали, можно набрать отзывов, продавая товар с предоплатой, или покупая с оплатой после получения товара на небольшие суммы, а потом по-крупному кинуть, поэтому я всегда просил указывать сумму денег сделки.

Добавлено через 3 минуты
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в Вашу тупую дискуссию и флуд,
Эту дискуссию, ты сам создал, удалив свою тему с незавершенными сделками.

Alex
16.12.2010, 19:47
trial, Сергей, бардак может прекратиться только когда ты отдашь всем деньги.
что кстати тебя так сильно оскорбило-то?
я мож чето не так сказал? :)

fudor
16.12.2010, 19:57
обмануть может и проверенный человек, в данном случае, завсегдатай красного
С этой фразой не совсем согласен, поэтому и вставлю свои 5 копеек. Я знаю нескольких человек на форуме, которым доверяю как себе. И уверен, что эти люди не кинут (в прямом значении этого слова). То есть не исключается форс-мажор, но целенаправленного "кидка" от них не будет 100%. В общем, что я хочу сказать - я уверен, что проверенные мной лично люди, с которыми я проводил не одну сделку, не кинут. По крайней мере меня ;)
Ну а к новичкам и к тем, с кем раньше дел не имел, отношусь с опаской (и это вполне естественно).

tytanik
16.12.2010, 20:55
trial, Это конечно все довольно интересно. Собрал деньги, крутил деньги, и может быть отдам.
Я так понял бесплатное кредитование и было основной твоей целью пребывания на форуме? Люди тебе отдали честно заработанные деньги для того чтобы ты им потом морочил голову? Это даже не бардак-это беспредел. Ты взял с людей предоплату, поставил конкретные сроки, телефоны не отдал вовремя, деньги тоже. Вывод один- ты балабол не отвечающий за свои слова и мажор пускающий понты. Я таких людей просто презираю.

Alex
16.12.2010, 21:01
3G Shop, да ну, может он им по сотне гривен хотя-бы даст компенсацию каждому.
было бы неплохо, я так считаю

tytanik
16.12.2010, 21:04
Alex, ты так думаешь?

WildeR
16.12.2010, 21:21
не треба мені ніяких компенсацій - тільки мої гроші і все.

Mike_84
16.12.2010, 21:28
А самое интересное люди же ведь предупреждали, даже кто то с модераторов. Больше чем уверен что никто не клюнул на эту уловку из тех кто помнит эпопею с МаХХимом))
Как там было, купил телефон, отдал деньги в 2 захода, несколько пакетов, одно подключение к ЦДМА, а потом налетай, у меня шара, под заказ привезу дешевых телефонов))). И сейчас так же само. А чего только стоили рассказы МаХХима, про его форс мажоры, угнанные телефоны и тп, ничего не напоминает? И последняя аналогия, МаХХим вроде, по его словам, катался на БМВ 760ли, а триал на Кубике))

Тут еще все предлагают разные усовершенствования маркета. Ну и я, с Вашего позволения додам.
1. Запретить темы "под заказ", "изучаю спрос" и тп, продаем только то что есть на руках, как на обычной барахолке))
2. Обязательны "живые" фотографии продаваемых товаров, фотку ведь каждый может сделать, хоть телефоном. Фотографии не обязательны стартовым пакетам и нематериальным товарам.

chelavek
16.12.2010, 22:24
Добавлено через 57 секунд
было бы не плохо если бы кто то, из уважаемых модераторов или еще кто то ... надежный
выступал посредником если нужно такое (например за какой то % от сумы сделки )
хотя кому нужна эта головная боль :xsm_flag_ua:

Mike_84
16.12.2010, 22:34
chelavek, а оно им надо?

Sanioktlf
16.12.2010, 22:37
...Я знаю нескольких человек на форуме, которым доверяю как себе. И уверен, что эти люди не кинут (в прямом значении этого слова)...А-а-а-агласите весь списссок пжалуста.:ded: :'D:D

tytanik
16.12.2010, 22:39
Sanioktlf, себя можешь сразу в этот список писать :-)

Sanioktlf
16.12.2010, 22:44
Sanioktlf, себя можешь сразу в этот список писать :-)А я согласен... я вообще считаю делом чести решить сразу же финансовые вопросы, тут тоже это многие знают. :sm16: Хотя, с другой стороны не люблю когда другие муфлонят по долгу свою часть сделки. :'D
Но опять же, я понимаю, что иногда, о-о-о-чень редко бывают и форс-мажоры, но это скорее очень и очень редкое исключение из правил.

Alex
16.12.2010, 22:49
тема пока восстановлена (http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1449), но закрыта для комментирования.

Паук
16.12.2010, 22:52
Информация для размышления (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=771328)

tytanik
16.12.2010, 23:22
Паук, отличная информация.
Учитывая что на форуме есть как минимум 2 юриста (это тех которых знаю) может все-таки целесообразнее будет дать советы пострадавшим?

NRG
16.12.2010, 23:28
Так как сумма возвратов крупная это дело не одного дня.
Ты шо их будешь каждому лично в ручном режиме переводить?
А он как гусь, т.е. ему как с гуся вода.

MorRex
16.12.2010, 23:32
Ты шо их будешь каждому лично в ручном режиме переводить?
по 3 гривны в день :D

All free
17.12.2010, 00:23
1. Запретить темы "под заказ", "изучаю спрос" и тп, продаем только то что есть на руках, как на обычной барахолке))
Тогда придется запретить пару тем в маркете с предложением китайских телефонов, а там вроде много положительных отзывов, по крайней мере в одной из тем точно хватает.

Mike_84
17.12.2010, 00:34
All free, Чем то жертвовать надо, но для себя сделал вывод, ничего под заказ покупать не буду, еще с первой истории с МаХХимом

Menwyy
17.12.2010, 01:02
Mike_84, ну чего ж...без предоплаты можно...ты не первый день на форуме можешь себе это позволить.

п.с.: еще одна беда, то, что Спасибо превратили в +1...это путает до ужаса...у того же траиал благодарностей побольше будет, чем у многих старожилов...

NRG
17.12.2010, 01:16
Menwyy, а еще одна беда, что делать новичку если захочет купить товар? Читать эпопею "Герои нашего городка"? Так на 10 странице можно уже запарится кто кому должен и сколько.

Alex
17.12.2010, 01:45
EvgenS, а ты не беспокойся за новичков, это их личные проблемы.

trial
17.12.2010, 07:26
И так вчера сделал 2 перевода через кассу пумб :
1.maaxer
2.global
сказали через 2 -3 банковских( рабочих )дня деньги будут зачислены на счета. Так как деньги переводил уже после 16:00 думаю что это будет скорее всего в понедельник - вторник. Как мне объяснили зависит от банка получателя многое.

Сегодня с 11:00 и до подельника 10:00 буду доступен только по Е-майл.

tytanik
17.12.2010, 07:41
1.maaxer
2.global

Это два твоих клона? И не проще было переводить через приват банк?

kityn
17.12.2010, 08:23
Через ПУМб на другой банк платеж проходит в течении часа-двух, во внеоперационное время - с 10 утра следующего дня.

Добавлено через 1 минуту
В понедельниу только если платеж платеж произведен в пятницу после 16:00

tytanik
17.12.2010, 08:35
kityn, да он просто тянет время и морочит голову, у тебя довольно большой стаж интернет торговли-кому как не тебе это понимать. Прошло то время когда можно было съезжать на банк

global
17.12.2010, 09:20
trial, меня месяц завтраками кормит, то у него перевод в приватбанке завис, звонит и каждый раз на ходу сочиняет, то он к моему городу подъезжает и при встрече отдаст, потом проподает связь начинает слать смс "отправте мне еще раз свой р/с". Я так понимаю человек мирным путем возвращать деньги не хочет. Будем заводить уголовное дело. Ув. админы прошу Вас его "ЗАБАНИТЬ" по неисполнению вышесказанного, темболее публично!

tytanik
17.12.2010, 09:23
global, думаю банить его не стоит. Тем более до понедельника он будет доступен только по е-майл

maaxer
17.12.2010, 10:00
я не клон! а реально переводил ему деньги! проморочил голову мне Триал 2 недели! одни форс-мажоры у него! вчера преведённых денег от него не было!(странный банк ПУМБ) эти ожидания уже запарили!
кого кинул товарищ триал пишите - будем обьеденять силы!

Max_s
17.12.2010, 10:03
Народ какие тут правила вводить, если несколько человек в теме триала писали что это кидалово, но все равно люди попереводили деньги.

WildeR
17.12.2010, 10:29
для мене саме гірше в цій ситуації - те що телефон я брав для хорошого друга, який мав зробити подарунок на Миколая своїй дочці. добре що друг розуміє ситуацію і не вимагає терміново гроші назад :) але чую скоро всеж таки прийдеться йому відавати вже свої гроші.

Добавлено через 1 минуту
но все равно люди попереводили деньги.
він мені написав в приват на форумі, і я провтикав глянути його пости в маркеті - тому так і лаханувся :(

Yahoo
17.12.2010, 10:54
1.maaxer
2.global
сказали через 2 -3 банковских( рабочих )дня деньги будут зачислены на счета. Так как деньги переводил уже после 16:00 думаю что это будет скорее всего в понедельник - вторник. Как мне объяснили зависит от банка получателя многое.

Сегодня с 11:00 и до подельника 10:00 буду доступен только по Е-майл.
Можно фото чека или другого документа подтверждающий перевод средств?

maaxer
17.12.2010, 10:58
вчера я его раз 5 набирал! последний раз сказал что деньги перевёл и начал опять городить что 2дня будут идти( попросил чек,он сказал что не брал , короче ересь опять начал городить! пока всё на 99% развод!

Refery
17.12.2010, 11:06
Немного обобщения по двум темам
закрытая тема
08.12.2010, 09:40
trial

Все кто заказывал, все получили.
Только в последней партии едут ещё 3 телефона.

08.12.2010, 12:38
maaxer

я жду 2 телефона! после окончания процедуры отпишусь!

08.12.2010, 13:14
Alexman

Не спешил отписываться раньше времени, но раз так стоит вопрос - я тоже жду один телефон (оплаченый).

эта тема

Сегодня, 06:26
trial

1.maaxer
2.global

Сегодня, 09:29
WildeR

добре що друг розуміє ситуацію і не вимагає терміново гроші назад

1) Как видно, утверждалось, что в пути только 3 телефона для 2 форумчан (maaxer и Alexman)
2)Теперь деньги отдают тоже двум, но уже maaxer и global
3)Жалуется на свою ошибку так-же WildeR

Вопрос, сколько вообще человек пострадало?
Из сопоставления двух веток видно, что обман 100% присутствует.

в этой ветке trial отписывает
Кто получит манибэк:
global - 5105
maaxer - 2800
Alexmann - 2800
WildeR - 2400

вопрос к maaxer, какие 2 телефона из предлагаемых ты взял всего за 2800 или ты таки получил хотя бы один?
1. HTC HD7 - 4200 грн. за штуку.
2. HTC Desire Z -3900 грн. за штуку.
3. Motorola Defy - 2800 грн. за штуку.
4. HTC HD2 - 3600 грн. за штуку.
5. LG E900 Optimus 7 - 3700 грн. за штуку.
6. Nokia C6-00 - 1800 грн. за штуку.
7. BlackBerry Torch 9800 - 4000 грн. за штуку.
8. Samsung Wave S8500 - 2400 грн. за штуку.
9. Samsung Galaxy S i9000 8GB - 3700 грн. за штуку.
10. HTC Desire - 3800 грн. за штуку.

maaxer
17.12.2010, 11:08
я с WildeR списывался! его так как и меня прокинул! отмазки те же!

tytanik
17.12.2010, 11:09
Мужики, а кто то его ФИО знает? На карту деньги переводили же? Нужно по всем посещаемым форумам раскидать инфу.

maaxer
17.12.2010, 11:11
Мужики, а кто то его ФИО знает? На карту деньги переводили же?
ФИО знаем + номер карты Привата и 2 номера телефона (МТС и Киевстар)

Advoc@te
17.12.2010, 11:13
ФИО знаем + номер карты Привата и 2 номера телефона (МТС и Киевстар)

Опубликуй!

Refery
17.12.2010, 11:16
maaxer, кстати, ты ему на карту переводил, не было ли бы логичней, раз вы уж из одного города, отдать наличкой под расписку?

maaxer
17.12.2010, 11:18
Опубликуй!
итак денег, которые триал должен был вернуть нет!
итак публикую данные:
Креймер Сергей
066-393141-
067-937444-

Добавлено через 1 минуту
maaxer, кстати, ты ему на карту переводил, не было ли бы логичней, раз вы уж из одного города, отдать наличкой под расписку?
согласен! но до этого покупал кучу вещей и всё слава богу было ок!

Refery
17.12.2010, 11:23
maaxer, так сколько ты телефонов брал и каких если не секрет? А то тебе он должен кагбэ 2800 получается за 2 телефона. А там минимум 2400 стоимость одного была.

maaxer
17.12.2010, 11:27

maaxer, так сколько ты телефонов брал и каких если не секрет? А то тебе он должен кагбэ 2800 получается за 2 телефона. А там минимум 2400 стоимость одного была.
заказывал 2 телефона: Motorola defy и HTC desire
проплатил соответственно по 50% каждого. т.е общяя сумма должна біла быть 5600грн

Refery
17.12.2010, 11:30
заказывал 2 телефона: Motorola defy и HTC desire
проплатил соответственно по 50% каждого. т.е общяя сумма должна біла быть 5600грн

Motorola Defy - 2800 грн. за штуку.
HTC Desire - 3800 грн. за штуку.

Чета у меня не то с арифметикой или тебе еще скидку в 1000 грн сделали?

maaxer
17.12.2010, 11:33

Чета у меня не то с арифметикой или тебе еще скидку в 1000 грн сделали?
типа да! говорил что 1 тел по скидке, так как от него кто-то отказался!
вот я лопух!

Advoc@te
17.12.2010, 11:36
maaxer,
не верю! (с)

Refery
17.12.2010, 11:37
типа да! говорил что 1 тел по скидке, так как от него кто-то отказался!
вот я лопух!

Так они и так со скидкой дальше некуда, БУ за такую цену не найдешь ;)

Advoc@te
17.12.2010, 11:39
БУ за такую цену не найдешь
Я нашёл Desire за 3500 грн.

maaxer
17.12.2010, 11:41

maaxer,
не верю! (с)
право твоё! есть все чеки о переводе денег на данного товарища!

VIPsat
17.12.2010, 11:41
Креймер Сергейhttp://www.weblancer.net/users/Vanix_Holding/ Німець?

tytanik
17.12.2010, 11:43
http://cs4123.vkontakte.ru/u47166225/98843430/x_2b816cc0.jpg

http://cs4123.vkontakte.ru/u47166225/98843430/x_2b816cc0.jpg

Кто его видел!?!?!? Есть ли он на этой фотографии?

Refery
17.12.2010, 11:46
Кто его видел!?!?!? Есть ли он на этой фотографии?

Так panatar вроде имел личные встречи, но наверняка это подстава.

tytanik
17.12.2010, 11:48
Refery, думаю panatar не горит желанием идти свидетелем по делу

Refery
17.12.2010, 11:52
Я нашёл Desire за 3500 грн.

Ну так не за 3800 - 1000 = 2800 ;)

Добавлено через 4 минуты
Refery, думаю panatar не горит желанием идти свидетелем по делу

Ну с таким отношением тогда и дальше подобные аферы будут прокручиваться.

maaxer
17.12.2010, 12:00
я заказывал 2 тела:
Motorola defy 2100
HTC desire 3650
проплатил 1000грн за моторолу 1800 за ХТС

global
17.12.2010, 12:08
http://img87.imageshack.us/img87/5448/privatbank.gif

Alex
17.12.2010, 12:10
global, спасибо за "приличный" скрин.
по-человечески нельзя было сделать?

Advoc@te
17.12.2010, 12:13
global, это ты показываешь СВОИ реквизиты?

global
17.12.2010, 12:14
triala

Advoc@te
17.12.2010, 12:19
triala

Как ты ему переводил деньги?

global
17.12.2010, 12:21
через кассу приватбанка

tytanik
17.12.2010, 12:24
Кто то его ИНН знает? по карте?

Advoc@te
17.12.2010, 12:24
через кассу приватбанка

Отсканируй чек, пожалуйста.
И ещё раз выложи скрин с данными Кремера.

tytanik
17.12.2010, 12:34
Отсканируй чек, пожалуйста.
И ещё раз выложи скрин с данными Кремера.

Форум читается СБ приват банка 100%, думаю их это заинтересует

maaxer
17.12.2010, 12:40
да к ним уже тоже есть вопросы: как можно выдать карту на нерезидента? потому как все паспортные данные не с паспорта гражданина украины

tytanik
17.12.2010, 12:44
maaxer, лажи банка думаю тут нет.

maaxer
17.12.2010, 12:45
maaxer, лажи банка думаю тут нет.
возможно

kityn
17.12.2010, 12:46
да к ним уже тоже есть вопросы: как можно выдать карту на нерезидента? потому как все паспортные данные не с паспорта гражданина украины
Разберутся, кто выдал, опубликуют тут http://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc :)

Refery
17.12.2010, 12:58
Дело надо раскручивать без промедления, пока он на Рождество не укатил.

Matros
17.12.2010, 12:58
Хех, Максимка-Сережа, начал с бюджетников кидать, а теперь решил сыграть по крупному, а ведь так и загреметь можно... Ребята не теряйте время, предпринимайте все возможные попытки найти этого индивидуума, сбросьте лапшу с ушей, не кормитесь завтраками по внешним признакам trial и Максим-немец это одно лицо, и того и другого зовут Сергей, к тому же у "обоих" один и тот же дефект речи, круглолицый невысокого/среднего роста паренек...

эта страница (http://www.weblancer.net/users/Vanix_Holding/) так же указывает на немецкие корни Сергея-Максима.

Стоит задуматься о написании заявления в милицию, все нужные данные у вас на руках, не будте наивными, этот проходимец кинул не одного человека до этого... Включайте хоть сейчас свой мозг и действуйте, не сидите сложа руки!

tytanik
17.12.2010, 13:04
Matros, очевидцы которые видели и того и того говорят что это разные люди

Refery
17.12.2010, 13:15
3G Shop, их может быть несколько человек (группа). Но писать нужно уже.

maaxer
17.12.2010, 13:15
народ, пишите кого кинул с указанием сумм и сканьте чеки!

WildeR
17.12.2010, 13:17
и сканьте чеки!
у мене чек дома - це раз, і що далі з ним робити? :)

Matros
17.12.2010, 13:23
Matros, очевидцы которые видели и того и того говорят что это разные люди кто эти очевидцы? См мое описание выше, те кто видел триала говорят что он похож по описанию на немца... А то что он нацепил очки, не скрывает его мерзкой сущности

plebis
17.12.2010, 13:31
і що далі з ним робити?
Че делать-че делать - Идти писать заявление следователю. Лучше групповое

Юрий
17.12.2010, 13:38
WildeR, прочитай тему ссылку на которую давал fudor , я реально вчера прочитал всю тему ночью, поверь добавит оптимизма в борьбе с уродами!!!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=771328
сорри это был Паук

kityn
17.12.2010, 13:50
Юрий, дофига страниц кала, можно было прочитать первую и последюю страницу

Tori
17.12.2010, 14:24
а O67-9З74444 он никому не давал?
мне с этого номера смс пришла с предложением купить 200 стартовых диджус

maaxer
17.12.2010, 14:44
давал! 1 из номеров с которых он звонил

Tori
а я ему чуть 1400 гр за N82 не перевел... Пронесло как то.Думаю точно надо топать в ментовку,и подавать заявление на владельца карты Привата,а далее клубок покатится куда надо.

Yahoo
Форум читается СБ приват банка 100%, думаю их это заинтересует
свою тему читают, а маркет - сомневаюсь...Почему нельзя было раньше сообщить ФИО МаXXima?:confused:

maaxer
17.12.2010, 14:52
а я ему чуть 1400 гр за N82 не перевел... Пронесло как то.Думаю точно надо топать в ментовку,и подавать заявление на владельца карты Привата,а далее клубок покатится куда надо.
сегодня иду писать в Киеве!
напишите кто ещё собирается!

trial
17.12.2010, 15:03
Я конечно извиняюсь но кого лешего Вы здесь устраиваете панику??? Вот связался на свою голову с неадекватныви людьми!

мне с этого номера смс пришла с предложением купить 200 стартовых диджус

Пизда**л! Я никогда не торговал стартовыми! А тем более диджусами!:mad:

Yahoo
17.12.2010, 15:05
trial, когда будут фото чеков?

trial
17.12.2010, 15:08
trial, когда будут фото чеков?

Мне сейчас нечем сделать т.к корешки переводов лешат дома, посторайсь в воскресение вечером выложить.

Я сейчас повонил в Пумб, сказали что так как платёж сделан в неоперационное время, то он только сегодня ушел в обработку и будет в банке получателе в понедельник! Переводы в нутри пумба в течении минут на другие банки один операционный день.

NRG
17.12.2010, 15:14
Я никогда не торговал стартовыми! А тем более диджусами!
Начинать никогда не поздно.
Ну да... на телефонах раскрутился....

Advoc@te
17.12.2010, 15:14
Я конечно извиняюсь но кого лешего Вы здесь устраиваете панику??? Вот связался на свою голову с неадекватныви людьми!

Он ещё огрызается. :podstolom:

Alex
17.12.2010, 15:15
trial, они ж могут и забрать свои заявления когда придут деньги из ПУМБа.

Advoc@te
17.12.2010, 15:16
Мне сейчас нечем сделать т.к корешки переводов лешат дома
А дом в Германии ...

amigo41
17.12.2010, 15:17
trial, тебе инфо для размышления: если платеж уходит из банка сегодня, то сегодня же он будет у банка-получателя!

tytanik
17.12.2010, 15:22
amigo41, как бы да - "где-то если ушло - то в другом месте прийдет"

WildeR
17.12.2010, 15:26
я напевно також в понеділок піду заяву писати, але думаю не в мілію, а зразу в СБУ (там такі справи дуже люблять).

trial
17.12.2010, 15:27
trial, тебе инфо для размышления: если платеж уходит из банка сегодня, то сегодня же он будет у банка-получателя!

Вот на практике я такое видел только один раз, за експресс перевод из аваля в форум. А так на следуйщий день, а день в день везде стоит нехило нагрузки по деньгам.

tytanik
17.12.2010, 15:27
trial, а в чем проблема была через приват перевести?

Refery
17.12.2010, 15:30
trial, а в чем проблема была через приват перевести?

Или киевлянам из рук в руки, за такой суммой думаю они б не поленились подъехать к тебе на работу.

WildeR
17.12.2010, 15:35
если в понедельник WildeR не получит свои деньги?
він сказав що до вівторка не перерахує, немає грошей.

rost
17.12.2010, 15:38
Получается, в понедельник клоны получат?

trial
17.12.2010, 15:38
Подоговорённости с Wilder , переведу ему во вторник. Ну а в среду уже Alexman

NRG
17.12.2010, 15:40
Он ещё огрызается.
А гуси все такие. Шипят без разбора, прав или не прав.

Tori
17.12.2010, 15:45
ребята,нужна услуга,кто из киева из проверенных,просто по мужски прошу - наберите меня.Заплачу

tytanik
17.12.2010, 15:46
Tori, ашонада?

maaxer
17.12.2010, 16:54
30 мин назад написал заявление в Печерский РОУВД!

NPP
17.12.2010, 17:43
http://www.weblancer.net/users/Vanix_Holding/ Німець? очень похоже, что он. Даже ошибки и их кол-во одинаковые Техническое задание:
Дезайн серии клиенских карт:
+Бронзавая { карта кредитная под системой Мастеркарт Препайд)
+Серебреная { карта кредитная под системой Виза Препайд)
+Золотая { карта кредитная под системой Мастеркарт)
+Платиновая {карта кредитная под системой Американ Експресс}
+Диамант{ карта кредитная под системой Виса}
+Экслюзив {карта кредитная под системой динерклуб } Источник (http://www.weblancer.net/projects/17794.html)
Он не только телефонами крутит, он ещё и сайты создает.

Странник
17.12.2010, 17:44
почитал тему и пришел в полный ужас от прочитанного, такое ощущение создалось будто 99% людей написавших в данной теме параноики. я имел дело с триалом, и могу от себя сказать что человек очень адекватный и порядочный, я сам заказывал последний раз 2 телефона которые не дошли до меня , но проблема ведь не в продавце а в дхл которые не смогли доставить вовремя и в целости пакет. я от манибэка отказался и подожду свои телефоны в новой партии после нг и праздников. а то что у человека форсмажор так это бывает с каждым и никто от это не застрахован. я лично для себя выделил в данной теме нескольких субъектов которые специально выливают гавно на триала. мне не понятно то что эта клоунада поддерживается администрацией форума. на всех нормальных ресурсах в спорах имеют право участвовать только непосредственные участники сделки,а весь детский сад "ромашка". то что триал вернёт деньги я лично даже на секунду не сомневаюсь. мое мне мнение такое если человек не кинул на 25000 и на 42000 то врядли станет кидать на 10000 и марать своё честное имя. а тем кому триал должен сделать манибэк советую не пороть горячку,а сохранять спокойствии и не поддаваться на провокации со стороны некоторых субъектов. желаю всем приятных выходных.

PRADA
17.12.2010, 17:46
странник, а ты сам, собственно, кто? почему мы должны хотя бы на 1% тебе верить?

maaxer
17.12.2010, 17:47
никто ничего не порит! ждём озвученных дат манибэка триалом! мне обещал 20.12.2010 вернуть
п.с удивляет скопление форс-мажоров у даного товарища и дата регистрации странник

NPP
17.12.2010, 17:48
странник, красавец. хорошо сказал. все козлы-брехуны, а один триал -молодец - огурец.

Странник
17.12.2010, 17:51
странник, а ты сам, собственно, кто? почему мы должны хотя бы на 1% тебе верить?

я высказал своё мнение, а другие могут поступать как считают нужным. мне просто не совсем понятно намерение некоторых облить человека грязью.

maaxer
17.12.2010, 17:52
так все факты налицо! причём нет не одного поста в оправдание от лица с которым он заключил сделку о продаже телефона!

Странник
17.12.2010, 17:53
странник, красавец. хорошо сказал. все козлы-брехуны, а один триал -молодец - огурец.

я всего лишь высказал своё мнение не более не менее.

PRADA
17.12.2010, 17:55
Странник, ты понимаешь, что с твоей датой регистрации, количеством сообщений, первым сообщением, создаётся впечатление что ты и есть сам trial, точнее его клон. Если это не так... В общем зачем что-то писать если trial уже и так отправил деньги назад? Подождём.

maaxer
17.12.2010, 18:03
начал выяснение личности по своим каналам, есть результаты - фактический адрес проживания человека в Киеве, которому мы переводили деньги (предположительно C..... K......... ник trial)
п.с дедлайн 18.12.2010 - копия платёжки возврате денег на мой счёт! если их нет регестрирую заявление в милиции
20.12 2010 - 10-00 проверка моего счёта на наличие прихода денег! если их нет - занимаюсь дальнейшей проверкой информации о данной личности в индивидуальном порядке проверенными людьми!

дело принцыпа! всё в руках triala!

plebis
17.12.2010, 18:04
тонкий человек наша максимка, так жестко стебаться, лелеять какую-то надежду у кинутых, втупую создавая клона :)

Алекс
17.12.2010, 18:42
максимка, это имхо,или есть основания?

Advoc@te
17.12.2010, 19:14
это имхо,или есть основания?

Слишком много совпадений.

Nox
17.12.2010, 19:21
Был такой кидала на оверах DILONK(http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=20392&postdays=0&postorder=asc&&start=0) и вот как всё для него закончилось, хотя могло быть более плачевно:
http://www.youtube.com/watch?v=nJ8ryCCItXg

Алекс
17.12.2010, 19:36
Слишком много совпадений.'совпадения',замеченные обычным юзером-это всего лишь совпадения,а мнение модератора может быть имхом,а может быть официальной информацией.

plebis
17.12.2010, 20:03
Официальная информация, это когда я свечку держал, в то время, как он с открытым паспортом в руках кого-то кидал. Есть еще основания непрямые, кроме того, что знают все - мыло, айпишники

Алекс
17.12.2010, 20:34
Айпи и мыло видно только администрации,анонимный прокси тоже.

trial
17.12.2010, 23:14
Я чего создал? Клонов? Спасибо повеселили... Мне вот нех** больше делать сидеть и х***** страдать. Со всеми я в контакте, а непричастные идете на Х** со своими теориями! Заебали уже х**ню писатъ! Максимка это кто? Точно не я, меня Сергей зовут. Вообщем для меня тема исчерпана.

Андрюх@dp.ua
17.12.2010, 23:17
Максимка это кто? Точно не я, меня Сергей зовут.Дык MaXXiM-ку тоже Сергеем звали;)

Alex
17.12.2010, 23:35
trial, ты это.. харош материться, деятель науки и культуры.
тут тебе не галачат.
не нравится читать - отдавай бабки и иди с миром, и о тебе забудут как о страшном сне.

Alex
17.12.2010, 23:36
Вообщем для меня тема исчерпана.
еще не совсем

tytanik
17.12.2010, 23:41
Alex, подождем возврата денег людям, тогда можно и закрыть тему.

Matros
17.12.2010, 23:47
trial, у тебя чего, агония пошла?

Со всеми я в контакте

http://vkontakte.ru/id15687327

через контакт тебя и надо за яйца брать :D

XrustaLik12
18.12.2010, 00:51
ви впевнені що то його сторінка???ця фотка наводить сумніви)))http://vkontakte.ru/photo15687327_114442275#photo/15687327_114442275

NRG
18.12.2010, 00:55
XrustaLik12, так это они 9 мая в Германии отмечают ))))

Андрюх@dp.ua
18.12.2010, 01:08
Ну, так кто-нибудь его по фоткам опознал?

Tabarik
18.12.2010, 01:32
Ну, так кто-нибудь его по фоткам опознал?

Так "видевшие" не спешат отписаться к сожалению

tytanik
18.12.2010, 02:02
Tabarik, их тоже можно понять...............

Tabarik
18.12.2010, 02:11
Tabarik, их тоже можно понять...............
в данной ситуации нет места нейтралитету. Уверен- это не только моё мнение.

EvgenyTar
18.12.2010, 11:07
Так "видевшие" не спешат отписаться к сожалениюОни могут отписаться модераторам.

Matros
18.12.2010, 18:53
без каких либо претензий к city001, выкладываю скрин нашей переписки:

http://my.jetscreenshot.com/1141/20101207-7mwd-77kb.jpg

после "ремонта" модем снова в продаже, правда на другом ресурсе :)

http://my.jetscreenshot.com/1141/20101218-nnwb-52kb.jpg

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268509

city001
18.12.2010, 19:38
Matros, Да это правда что я выставил сегодня на продажу модем. Поэтому модем в продаже.....Забил создать тему на красном

Justice
18.12.2010, 21:30
Matros, Да это правда что я выставил сегодня на продажу модем. Поэтому модем в продаже.....Забил создать тему на красном
Здесь забил, там не указал, что с ремонта...

Matros
18.12.2010, 22:09
Да это правда что я выставил сегодня на продажу модем так а зачем, если у тебя есть на него здесь несколько потенциальных клиентов, в том числе я?!

city001
18.12.2010, 22:26
Matros, Что то я не вижу покупателей. Когда я выставил модем на продажу первый раз так покупателей вроде било 3 человека, а сейчас ноль.... или никому не нужен бракованный модем?

Roman_UA
18.12.2010, 22:30
или никому не нужен бракованный модем?
по-моему глупый вопрос...

XrustaLik12
18.12.2010, 23:46
тут тріала ще і флешки продає)))і знову таки від реселлера
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=1334

Alex
19.12.2010, 00:13
PRADA, все, щас проблему полечим :)

Justice
19.12.2010, 09:21
Мне думается, что ребята, которые подали заявление в милицию, правильно сделали.
Вернет деньги, заберут. Даже если дело и дойдет до суда, то после возмещения ущерба, можно придти к мировому соглашению.

Advoc@te
19.12.2010, 11:19
Мне думается, что ребята, которые подали заявление в милицию, правильно сделали.
Вернет деньги, заберут. Даже если дело и дойдет до суда, то после возмещения ущерба, можно придти к мировому соглашению.
Если будет уголовное дело, то мировым соглашением подсудимый не отделается.

tytanik
19.12.2010, 11:26
Advoc@te, а суммы кидка хватит чтобы на "кичу" его отправить?

Advoc@te
19.12.2010, 11:34
Advoc@te, а суммы кидка хватит чтобы на "кичу" его отправить?

С лихвой.

Historiker
19.12.2010, 12:32
3G Shop, здається, що кримінальну справу відкривають, коли сума крадіжки перевищує 62 гривні.

Advoc@te
19.12.2010, 12:38
3G Shop, здається, що кримінальну справу відкривають, коли сума крадіжки перевищує 62 гривні.

Только здесь не кража, а "Шахрайство".

All free
19.12.2010, 13:58
Только здесь не кража, а "Шахрайство".
И как его докажут, если "шахрай" вернет деньги, а заявитель откажется от претензий?

Advoc@te
19.12.2010, 14:03
И как его докажут, если "шахрай" вернет деньги, а заявитель откажется от претензий?

Так "шахрай" вернёт их только после подачи заявления в МВД. Так что сам факт мошенничества уже будет на лицо.

All free
19.12.2010, 14:04
Advoc@te, перечитал выделенный тобой текст в посте 414, думаю, что если дело откроют, то вряд ли, человек в отношении, которого открыли дело, станет доводить его до суда.

All free
19.12.2010, 14:05
Так "шахрай" вернёт их только после подачи заявления в МВД. Так что сам факт мошенничества уже будет на лицо.Ну, это не доказательство "шахрайства".

Advoc@te
19.12.2010, 14:21
Ну, это не доказательство "шахрайства".

Я про доказательства и не говорил.
Факт совершения уже будет.

Justice
19.12.2010, 14:24
Да. Дропшиппинг у нас не катит. Лучше уж торговать тем, что есть в наличии.
Взять кредит, например, купить телефоны, а потом торговать.

MorRex
19.12.2010, 14:35
думаю, что если дело откроют, то вряд ли, человек в отношении, которого открыли дело, станет доводить его до суда.
а что сделает?
попробует взятку дать? или повесится?

NPP
19.12.2010, 15:17
Дропшиппинг ты думаешь это тот случай? Слишком уж низкие цены были.

tytanik
19.12.2010, 15:43
MorRex, Андрюха не переживай. Думаю прокурор разберется что с ним делать.

NRG
19.12.2010, 15:57
Думаю прокурор разберется что с ним делать.

а прокуратура сдесь уже при чем?

tytanik
19.12.2010, 16:15
EvgenS, а кто по твоему будет дело готовить в суд? И срок у судьи для него просить?
Менты его просто повяжут и выбьют признание, отстальное-это дело прокуратуры

All free
19.12.2010, 16:34
а что сделает?
попробует взятку дать? или повесится?
Будет пытаться договориться с потерпевшими, что б те отказались от своих заявлений.