![]() |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
хорошо, я понял. дешевле, чем у старожилов должна быть цена. это даже к лучшему.
спасибо еще раз ![]() Последний раз редактировалось UAC; 11.03.2012 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Ну так я же задал простые вопросы, по каким правилам тут продавать-покупать. Эти правила сводятся только к двум словам - "ненужные вещи". Я же не телепат и как Леня Черновецкий через космос мысли улавливать не могу, не научился еще. А так всё стало понятно и просто - продавать надо дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Поблагодарили 612 раз(а) в 235 сообщениях
|
![]() Цитата:
Получается ? не забанили ? так в чем вопрос ? Можешь не отвечать. Далее все рассматриваю как флуд. Последний раз редактировалось BeePlus; 11.03.2012 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() а правилами простыми - ориентировался на старожилов. форум безусловно полезный и нужный (в первую очередь в информационном плане), относиться ко всем нужно одинаково, не поощряя чей-то флуд (к примеру) или массовые и систематические продажи, и наказывая за это других. в других случаях форумы делают закрытыми не только для регистрации, но и вообще для других стран блокируют доступ даже для чтения (да, такие форумы есть) Последний раз редактировалось UAC; 11.03.2012 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeePlus (11.03.2012) |
![]() |