![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я даже не хочу писать кого ты мне напоминаешь,просто прошу тебя оставь меня в покое,а то как цена падает ты мой телефон просишь у Слона и изводишь меня нытьем что тебе надо отправить без предоплаты и какая у тебя репутация и что ты оплатишь по факту,а когда тебе говоришь что так не будет- ты и обьявление требуешь поменять,чтоб оно тебе нравилось. А когда я его поменял и причину указал что : ты очень волновался(а ведь это правдивая причина изменений)- что ты сделал,а? Когда понял,что я просто смеюсь над этим- и угрожал,и модераторами пугал, и в личку маты писал. Поэтому просто прошу еще раз- оставь меня в покое.из 860 закинул 470- ну хорошо, получил от тебя сообщение что ты больше со мной дел не имеешь никаких.что я тебе ответил?: оплати и не надо десятков восклицательных знаков.казалось бы все на этом.но нет,цена падает на мтс и ты ищешь мой тел через человека звонишь,терроризируешь меня этими никчемными разговорами про то какой ты хороший, а ко мне доверия нет.
Добавлено через 11 минут Нет с Сашей Слоном ты что то напутал,не про меня эта история. Видно какой то из твоих друзей Последний раз редактировалось tortifol; 16.08.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарили 400 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]()
Слышишь ты,молодой человек,за словами следи немножко .Я ныл в последний раз в далёком детстве,правда не помню по какому поводу.
Предъявляй здесь на людях,чё ты пустозвонишь? Да нах.. ты мне сто лет нужен!!! Ты научись за свои слова отвечать конкретно.Это здесь ты можешь попрыгать от одного покупателя к другому и строить свою пирамиду.Но могут когда-нибудь это жёстко пресечь в реальной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |