![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 400 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]()
Цена: 135 грн.
Фото: не нужно (состояниЕ НОВОГО). Количество: 1шт. Описание: P780 Местонахождение товара: Киев Способ оплаты: карта Приватбанка. Доставка: Новая Почта - за счет покупателя Связь: л.с. P.S. Понятие "бронь товара" для меня не существует.Бронированные есть двери,машины и т.д. Товар будет продан первому,кто напишет в теме "ПОКУПАЮ". Если Вас интересуют какие-либо подробности по товару,то их можно выяснить по вышеуказанному контакному номеру. Последний раз редактировалось SHUMILA; 21.07.2014 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Написал в ЛС, так как не нашел "контактный номер". Если он не ворованый, с документами, без дефектов, то забираю. Ну или читайте как "ПОКУПАЮ"
Последний раз редактировалось HOCOB; 21.07.2014 в 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 452 раз(а) в 244 сообщениях
|
![]()
в связи с одной неполадкой, которою ТС не указал вышеуказанному покупателю, но не имеющею значения для меня, после звонка продавцу смарт был выкуплен мной (и по старой дружбе)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SHUMILA (21.07.2014) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Весело живем... Я написал первый "покупаю", а тут по старой дружбе, вне очереди, да еще и после того как мы договорились. Что за беспредел?
Это ведь не честно, ребят... Жду когда ТС выйдет на связь Последний раз редактировалось HOCOB; 21.07.2014 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]()
Ну что за хрень? SHUMILA попросту трубку не брал на протяжении дня (мороз похлеще -40). Меня кинули. Ладно, если бы это была какая-то мелочь... А тут телефон, именно той модели о которой я мечтал, но за 2.5 тонны купить не мог. Мониторил маркет, нашел, вот ОН (объект мечтаний). Созвонились, договорились, "ударили по рукам" и что я вижу: движ в теме, всё оказывается перепродано другому человеку, хотя условия указанные в теме первым ВЫПОЛНИЛ Я! Мне не то чтобы позвонили... мне даже в ЛС ничего не отправили.
Ладно, если бы это шмотка была или стратпак... но тут же мне дали надежду на реализацию мечты и потом забрали, вырвали из рук. Самый ужасный поступок. ------------------------------------------ Цитата:
Либо alex_b Последний раз редактировалось HOCOB; 22.07.2014 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |