Шотам
Водитель
- Реєстрація
- 19.09.21
- Місто
- Белгород Днестровский
Предложили 50 балобонусов за покупку от150грн на непрод.товары)50 балобонусів за покупку від 500 грн
Предложили 50 балобонусов за покупку от150грн на непрод.товары)50 балобонусів за покупку від 500 грн
На НЕакційні товари.Хоч шось, не то шо деяким *** Hidden text: cannot be quoted. ***
.
Условия выполнил.Балобонусы не начислились.Типа тех.сбой,составили заявку в конце года начислят.КидалыСільпо розщедрилося
3 рабочих дня)) но понимая бедноту сильпа,его постоянные "тех.сбои" думаю примерно такВ конце года
Должное начислили,после кучи жалоб."тех сбой" признали.Ну их в болото с этими акциями,нервы и время дорожеТипа тех.сбой
Потом Вы вышли с магазина и они положили всё обратно. Или вы думаете что администратор не знает про просрочку?). Они перед Вами дурака склеят, 1000 раз ивинятся с ехидной улыбкой через час всё равно сделают по своему. Хотели бы то изначально убрали бы просрочку. А раз оставили то значит так нужно. Зря только нервы и время тратите.побачив адміністраторку, попросив прибрати
Може в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.положили всё обратно
Я взял пример по магазину «Варус». Там так делают 100%. Знакомая работала, рассказывала. Дело в том что не все поставщики принимают возврат. Потому некоторые позиции приходится продавать так. И про кухню тоже мне много интересного рассказывала. Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетахМоже в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.положили всё обратно
Кулинария в маркетах для этого и сделана. Это ещё со времён амстора/обжоры знаю, не стоит пропадать тому, что принесет ещё больше денег. А покупатели довольно урчат (иногда кишечником))Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетах