На НЕакційні товари.Хоч шось, не то шо деяким *** Hidden text: cannot be quoted. ***
.
Условия выполнил.Балобонусы не начислились.Типа тех.сбой,составили заявку в конце года начислят.КидалыСільпо розщедрилося
3 рабочих дня)) но понимая бедноту сильпа,его постоянные "тех.сбои" думаю примерно такВ конце года
Должное начислили,после кучи жалоб."тех сбой" признали.Ну их в болото с этими акциями,нервы и время дорожеТипа тех.сбой
Потом Вы вышли с магазина и они положили всё обратно. Или вы думаете что администратор не знает про просрочку?). Они перед Вами дурака склеят, 1000 раз ивинятся с ехидной улыбкой через час всё равно сделают по своему. Хотели бы то изначально убрали бы просрочку. А раз оставили то значит так нужно. Зря только нервы и время тратите.побачив адміністраторку, попросив прибрати
Може в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.положили всё обратно
Я взял пример по магазину «Варус». Там так делают 100%. Знакомая работала, рассказывала. Дело в том что не все поставщики принимают возврат. Потому некоторые позиции приходится продавать так. И про кухню тоже мне много интересного рассказывала. Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетахМоже в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.положили всё обратно
Кулинария в маркетах для этого и сделана. Это ещё со времён амстора/обжоры знаю, не стоит пропадать тому, что принесет ещё больше денег. А покупатели довольно урчат (иногда кишечником))Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетах
Это ж классика, чуть приправить, чуть примариновать, и все уже как свежак идёт (((И про кухню тоже мне много интересного рассказывала. Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетах