Результати пошуку

  1. D

    Голосовое меню 5433

    "Живой" оператор каллцентра на препейде Где он??? Может кто знает, а то я припейдщик 2 дня и оператора найти не смог...
  2. D

    Переход на Ledi:) Life

    Ответ: Переход на Ledi:) Life эта инфа из неофициальных источников;)?
  3. D

    Недорогой ноутбук. Где кинут?

    Ответ: Недорогой ноутбук. Где кинут? Znich, Ну шо взял???
  4. D

    portmone.com

    Ответ: карты привата больше не поддерживаются на портмоне У меня позавчера пипл не хотел пополняться...
  5. D

    Предлагаю ввести репутацию

    Ответ: Предлагаю ввести репутацию BestAlex, злой ты
  6. D

    Выдача лицензий 3G (UMTS)

    Ответ: Київстар получит лицензию на 3G через суд не дадут им лицензии таким образом...
  7. D

    МТС записала Украину в отстающие

    Ответ: МТС записала Украину в отстающие не быть, если закон о сохранении номера примут- 100% не быть первыми... СПАСИБО контрактам УМСи
  8. D

    Пароли

    Ответ: Пароли - твое уязвимое место Да, это только начало. Я уже завел блокнотик со всеми паролями. Еси бы не он я б запутался окончательно...
  9. D

    "Ваш номер не закриплений за жодним абонентом"

    Ответ: "Ваш номер не закриплений за жодним абонентом" Этож Лайф ;)
  10. D

    Уникальное предложение от life:) – в ТП «Простой life» все звонки в Украину и Россию

    Ответ: Уникальное предложение от life:) – в ТП «Простой life» все звонки в Украину и G-MAN, Там 20% за пополнение...
  11. D

    Прощаемся с 50 СМС за пополнение

    Ответ: Прощаемся с 50 СМС за пополнение А мне пофиг...
  12. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Чем именно? Я сейчас взял тест, пока качеством инета удовлетворен, качеством сервиса нет
  13. D

    Теперь живем тут

    Ответ: Теперь живем тут Disabled, Что за хост???
  14. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора ПыЗы: что-то мои посты пропадают....
  15. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Наконец заработал Людей.НЕТ.. первое впечатление- 60 КБ/сек в ЕВДО(когда его нет туговат...) еще потестим посмотрим... И Лайф порадовал...(см. скрин)
  16. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Очень понравилось как Знич ответил на опрос:) Денис спасибо!!!
  17. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Еще и сутки не прошли как я их абон, а ЭТО уже испытал... УСБи модем хочу!!! ЗЫ Ашыпка. Это я про пиплнет
  18. D

    Уникальное предложение от life:) – в ТП «Простой life» все звонки в Украину и Россию

    Ответ: Уникальное предложение от life:) – в ТП «Простой life» все звонки в Украину и очень даже солидненько... только почему на Камчатку и соседу по одной цене???(неужели в России интерконнект ниже??? )
  19. D

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение А они ему рейтинг снижать будут :)
  20. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    Ответ: Интернет в ноутбуке- проблема выбора Пиплы колхоз :) Взял тестовое подключение и карту ZTE MY39. Так мало того, что EVDO искать надо (В центре города на набережной) и настройка модема стоит 30 грн. (Znich нахаляву сделал не смотря на "кривость" дров) так эти манагеры "забыли" включить...
Зверху