Результати пошуку

  1. D

    "Прикинь - сегодня пятница". СМС от от оператора...

    Ответ: "Прикинь - сегодня пятница". СМС от от оператора... А-а-а!!! Кошмар!!! Дело Лайфа растет и процветает!!! Караул! ;) (ДесКВ Ты где???)
  2. D

    Лайфу снова нужны люди???

    Ответ: Лайфу снова нужны люди??? меньше чем ты думаеш. Подписывал бамажку, нескажу...:)
  3. D

    Интернет в ноутбуке- проблема выбора

    В связи с приобретением второго ноутбука и ОЧЕНЬ медленным интернетом на Лайф возник вопрос о приобретении USB-модема или PCMCIA карты(еще не решил что хочу) другого оператора(не Лайф) т.к. скорости липнущего GPRS для работы не хватает. Собственно сабж на тему- что лучше взять (какой...
  4. D

    Лайфу снова нужны люди???

    Ответ: Лайфу снова нужны люди??? Я могу сказать что зарплаты не большие.(Мне не хватит столько)
  5. D

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: life:) расширяет покрытие EDGE на 12 городов Дестро прав! Там где я бываю Ежа стало меньше... :(
  6. D

    «Beeline» запускает новогодний голосовой портал

    Ответ: «Beeline» запускает новогодний голосовой портал 2 DesKV Идея эта стара как мир. Вспомнить хотя бы британского оператора с обязательной рекламой(не помню как называется) Русский Би с постоянными предложениями загрузить разную хрень(кто юзал знает). А т.к. "ценовые войны" не позволяют...
  7. D

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Сколько стоит смс???? Пятерку???
  8. D

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Если считать появившихся за машиной и в машине насчитал 25-26 шт Если выпрыгнувших из дверей- штук около 20 А по полю вообще ужос сколько кто знает ответ???
  9. D

    МТС предлагает стать мобильным меньше чем за 20 долларов

    Ответ: МТС предлагает стать мобильным меньше чем за 20 долларов Лоховство
  10. D

    МТС записала Украину в отстающие

    Ответ: МТС записала Украину в отстающие а в чем именно он уделался?
  11. D

    Лайфбокс изменен

    Ответ: Лайфбокс изменен 1 пункт модный. Пародия на Симсонов за 9 рублей. :-)
  12. D

    Как заработать на мобильной связи?

    Ответ: Как заработать на мобильной связи? аффтар аки малэ дитя. Но ответы Би и Эхо хотелось бы почитать. ПыЗы а с Лайфом не выгодней крутить?
  13. D

    11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк

    Ответ: 11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк смысла не вижу. Я голосую деньгами. После всех нововведений я ухожу с контракта, но пока остаюсь абонентом Астелита.
  14. D

    МТС записала Украину в отстающие

    Ответ: МТС записала Украину в отстающие ЕricХ +1
  15. D

    Подарок от МТС

    Ответ: Подарунок от МТС! да, это та фуфлыжная акцЫя. ГЫ-ГЫ
  16. D

    Горячие деньги от life:)

    Ответ: Горячие деньги от life:) вот это Да!
  17. D

    Близько 25 тисяч жителів полтавщини щороку відмовляються від дротового радіо

    Ответ: Близько 25 тисяч жителів полтавщини щороку відмовляються від дротового радіо opex, А у меня дом новый. Нет к сожаленью розетки заветной(а так бы слушал НОВЫНЫ) ;)
  18. D

    «Автонастройки» все сделают за Вас

    Ответ: «Автонастройки» все сделают за вас Полезная фича. Кому не нравится пусть матерятся. но это лучше чем идти в магазин и за 10грн настраивать. Просто не все такие умные как Мы с Вами.......
  19. D

    Автоматы DeltaKey

    Ответ: Автоматы DeltaKey пока не обкатано. Я думаю комиссия будет не маленькая
  20. D

    Лайф возвращает деньги за доставленные mms.

    Ответ: Лайф возвращает деньги за доставленные mms. может это не у всех
Зверху