Результати пошуку

  1. D

    Информация

    Ответ: Информация Disabled, Эт хорошо
  2. D

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? куда деньги переводить на покупку хоста???
  3. D

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! webivan, я думаю все здесь и останется...
  4. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Grey_Wizard, там жа Вовафон..
  5. D

    life:) запускает перевод баланса он-лайн

    Ответ: life:) запускает перевод баланса он-лайн А я уже услугой воспользовался! Так было в лом карточку в телефон вставлять. Спасибо Лайф!!!
  6. D

    Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом...

    Ответ: Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом... Типа секс по телефону
  7. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) EricX, должно получится. Ведь они первые, за 3Г будущее.(УМС- живой пример)
  8. D

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких Saab, Как у Юве???
  9. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) EricX, А дегни зарабатывать???
  10. D

    life:) запускает перевод баланса он-лайн

    Ответ: life:) запускает перевод баланса он-лайн Афтар пиши исче!!!
  11. D

    Модераторы

    Ответ: Модераторы с хостом определились?
  12. D

    Информация

    Ответ: Информация Обещяеш????
  13. D

    Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом...

    Ответ: Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом... webivan, А они говорят без платы за соединение!!! :/ Даже смешно немного...
  14. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) А меня интересуют тарифы на голос... Савсем не представляю какими будут
  15. D

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? кому???
  16. D

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? тайсон+1
  17. D

    Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом...

    Ответ: Конец срока действия UMC Минимальный, всех переводят автоматом... забыл про платную справку написать...
  18. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) в этом годе не будет.
  19. D

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких не нужно фанатов би обижать (вдруг форум полосатым сделают).
  20. D

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? Власть- народу!!!!
Зверху