Ответ: Что дальше?
привет всем, кто помнит, и кто ссылку в асю кинул.., ну и кто не помнит и не знает - приветствую.
почитал я тут форум, и по большей части только за и против увидел, больше ничего..прежде чем что-то свое создавать нужно определиться с направлением, для чего это нужно, и нужно ли вообще.. в общих чертах...кто-то хочет закачать лайф форум, а смысл? открывать новые темы, о жизни? да и этого хватает, и неужели нельзя одной очень простой но важной вещи понять, что не открывай - это уже не киевсат будет, люди конечно люди, без них никуда, но вы обратите внимание на темы, сообщения.. на том же красном форуме половина - помойка (без обид)но действительно это так, и все это знают...и лайф форум по большей части закрыли потому что там "все на кучу" и ничего толкового нет.. где-то в аське, кто-то
мне сказал, что на лайф форум набирали модераторов, потому что они спецы в джсм, если это так, то почему ни один (!) из них ничего не добавил о джсм на синем форуме? и еще, если уж "звать ники", то почему не пригласить ворона, пикадора, сбога.. юниксошу, верта, все пользуются этими программами..больше интересно другое придут ли спецы к "спецам"..
я зашел сюда по ссылке, что мне в асю упала.. мне если чесно все равно кто что подумает, меня с киевсата вобще удалили, где я был с 2002 года.. и я не жалею об этом, киевсат мне дал многое, и тот плохой вишмастер, каким я его не считаю, хороший он мужик, и если чесно то вспоминаем.. заходим, читаем, переживаем за него..
слава, привет!
тема - по теме - "что дальше?" , (дисабле правильно понял) а дальше пустота..
все эти перечисления итп, хостинги, домены, все это делается за день - два, сам когда то киевсат с 0 поднимал, все это как два байта переслать... тем более инфы навалом..главное чтобы в дело пошло.. но увы.. распад, второй.. куда уж дальше? те кто хоть немного понимает что это такое - поймет..
я тут зарегился чтобы оставить пару-тройку сообщений не белее..