Не уверен что все.Saab сказав(ла):Я думаю итак ясно, что все за рид хотя бы
с этим могут возникнуть траблы.WMtemporary сказав(ла):1. Четко найти кто будет главным админом и он ведет...
моя тоже.Saab сказав(ла):но моя голова никак не может понять, зачем сносить форум по тем причинам, которые ты писал
Не надо говорить спасибо, это вам спасибо что вы терпели меня таким каким я есть на самом деле. Но не будем обо мне, лучше по делу. Надо чтобы форум продолжал жить у вас, и не напрягал, как тот красный. Вы тут все, даже те кто давно удален был мною - это здорово! Надо чтобы на новом месте сжились.Saab сказав(ла):Огромное тебе спасибо за него
Я его не снес, а закрыл, чтобы как можно меньше его касаться, потомучто надо делать другие дела. Сам форум не может нормально существовать, у него должен быть управляющий, или управляющий все так должен был поставить, чтобы форум саморегулировался и самосуществовал так как считает управляющий (этого я сделать и настроить не мог! Не умею). Поэтому, чтобы уйти, необходимо было сделать то что делаю - освобождаю время, снимаю с себя ответственность за содержание... Отдать форум другим людям - реально не вижу таких, нету. Вы тут почитайте все сообщения которые написали, впечатление разбредшихся овец (извините за сравнение), кто-то ходит пытается в кучу собраться, другие игриво "скачут"... Нужно собраться, решить и все получится. У меня большое желание, чтобы все получилось и стало лучше чем было, чтобы не считали меня что я выгнал всех из этого красного форума на произвол судьбы.Saab сказав(ла):почему ты снес Лайффорум
вот это уже в духе красного форума:dа підкуп виборців будет?
кстати.Saab сказав(ла):Почему бы ты ему не смог передать управление киевсатом?
taison сказав(ла):кстати.
слушайте а у нас будет звание почётный админ?
О нем не надо много говорить. Если решите, что он, значит спросить его, задать вопросы хочет ли он быть админом, как он видит себя админом и др. ... и посмотреть как он на них ответит, далее принять решение да или нет.Saab сказав(ла):Sl. Что ты о его кандидатуре можешь сказать? Почему бы ты ему не смог передать управление киевсатом?