а ты думаешь, че я тебе сообщил? Шоб веселее былоЯ в курсе
Не кращимй варіант, ліміт MySQL бази на 25мб, це абсолютно безперспективно, за півроку переповнитьсяHappy сказав(ла):leadhoster.com
не, это уже не та атмосфера будетбудут резать оффтоп.
в принципе да.просто на том форуме были нормальные люди,которые думают что они пишут.а на придурков никакие правила и санкции как показывает практика не действуют.я за то, чтобы модераторская позиция сильно менялась. достоинство старого форума - это свобода, давайте ее и оставим, в разумных пределах разумеется! если начнется повальный резак, этот форум не будет ничем отличаться от остальных!
taison сказав(ла):в принципе да.просто на том форуме были нормальные люди,которые думают что они пишут.а на придурков никакие правила и санкции как показывает практика не действуют.
Я думаю итак ясно, что все за рид хотя бы. Все-таки Вишмастер, чувствую, что ты чего то явно недоговариваешь... Рано еще про атмосферу говорить, не надо быть столь категоричным, тем более люди свойственны к изменению...Приветствую всех. Переадрессацию сделал на этот форум, надо будет сменю. Старый форум здесь http://www.kievsat.com/lf/ - желательно чтобы больше в нем ничего не писали, сделаю ред онли позже, я с телефона. Не хочу быть свиньей, но БД не отдам, потомучто много там конфиденциальной информации каждого и еще есть причины. Решите голосованием нужно вам рид онли или нет. После завершения перехода всех на новый форум желаю счастливого плавания на новом корабле. Участвовать здесь не буду - не нравится атмосфера, сами вы космосы-тайсоны и прочие неустоявшиеся... летите. Без взаимных обид.