Результати пошуку

  1. kori

    "Украинцев заставят сменить телефоны" или топчемся на одном месте

    Ответ: "Украинцев заставят сменить телефоны" или топчемся на одном месте Да ящики существуют. Это тюнер типа спутникового. Т.е. втыкаете антену в тюнер, а с него провод в телик и смотрите. Также на данный момент существует масса теликов со встроенным приемником (у самого такой лг). Погуглите...
  2. kori

    "Украинцев заставят сменить телефоны" или топчемся на одном месте

    http://www.chp.com.ua/index.php?code=4336&show_all=YESS Перед Украиной стоит задача перейти на цифровое ТВ, соблюдая международные соглашения. По этой причине Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания настаивает на том, чтобы не продлевать до 2016 года использование...
  3. kori

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде у меня тоже включили
  4. kori

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде Уже утро, а номер до сих пор в ауте... Переадресация тоже обрывается. Удручает то что это основной номер, меня клиенты сегодня разорвут.
  5. kori

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде у меня не только 068-068. только что с россии звонок сорвался. мтс и кс вкупе с кайфом отдыхают. Интересно компенсировать будут? :-)
  6. kori

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде Похоже страдает только донбасс. причем както выборочно. Еще один чел подтвердил сбой, тоже донецк.
  7. kori

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде донецкая обл. другие номера в порядке. тел перепробывал штук 5
  8. kori

    Обрыв на первой секунде

    Пошел второй час странного глюка на сл - обрыв связи на первой секунде. Оператору пока не звонил - пакет попал в руки через друзей. Обрывает и на вход и на выход, и с других сетей. Карту ставил и в другие телефоны:-(. Добавлено через 3 минуты Да, денег на счету много - аж 65 грн. срок действия...
  9. kori

    Bluetooth-гарнитура

    Ответ: ВТ гарнитура, какую взять? видел. тока не уверен насчет одновременной работы с 2 телами. Ну и хочется чего-нибудь стоящего, с нормальным аккумом, и нормальным качеством.
  10. kori

    Bluetooth-гарнитура

    Созрел на покупку гарнитуры. Требования у меня слегка странные - надо чтоб девайс был всеядный и кроме того обязательно умел работать с двумя телами одновременно. На данный момент юзаю мотор и сонэрик. Планирую мотор махнуть на нокию. Вот... Посоветуйте чего.
  11. kori

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline могли ведь отправить смс с предупреждением о ошибке или позже с извинениями
  12. kori

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline Мне на СЛ не дали хотя я пополнялся 5 числа на 15 гришек, и смска была о гарантированности безлимита. Отакэ.... Чтото билайны совсем обнаглели. ЗЫ: Крайне неприятно чувствовать себя лохом.
  13. kori

    100 SMS для «Простых вещей»

    Ответ: 100 SMS для «Простых вещей» Все просто - позвонил в каллцентр - там девочка "сделала круглые глаза" - типа не знаю я ни о каких 100смсках и где вы вообще взяли такую инфу, потом минут 5 чтото выясняла и сказала что надо было искать пакет с наклейкой 100 смс. Тогда прочел ей инфу с...
  14. kori

    100 SMS для «Простых вещей»

    Ответ: 100 SMS для «Простых вещей» Гы. Вчера активировал простые весчи для дочки - смс не начислились. В калцентре мне нахамили :((( - не особо они мне были и нужны, но сам факт удручает.
  15. kori

    Стоимость международных звонков на СЛ?

    Ответ: Стоимость международных звонков на СЛ? т.е. по вот таким тарифам? (инфа с офф сайта) Страны СНГ и Восточной Европы 4,67 грн. Центральная и Северная Европа 5,73 грн. Западная Европа 8,38 грн. Центральная Азия, Ближний Восток, Северная Америка 10,51...
  16. kori

    Стоимость международных звонков на СЛ?

    Ребят а подскажите еще раз тарифы для СЛ. Интересуют звонки на Россию и СНГ. Нужно ли заказывать какието услуги для понижения стоимости звонка?
  17. kori

    Мобильное Алиби

    Ответ: Мобильное Алиби Странно. а у меня робобаба при звонке на 5959 говорит о неправильно набранном нумере....
  18. kori

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе Шахтерск сегодня почти без связи. В помещениях сети нет. На улице ловит очень слабо. Звонки не проходят. Вобщем "аббонент - не аббонент".... Удручает это все. Вечером никуда не дозвонится. Самое инетресное - ведь смогли же в новогоднюю ночь отработать на отлично...
  19. kori

    Тарификация инета абонентов BeeLine (068)

    Ответ: Тарификация инета на Би "Свои люди" Я обратил. Мало того у меня за 10 метров сняли 40 коп. так-что имхо глюк.
  20. kori

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе В Шахтерске заменили бску на 900 (ДО3302 автовокзал) покрытие улучшилось заметно. но дозвонится в центре стало сложней. Зато на 8 микрорайоне появились отголоски покрытия :)
Зверху