Результати пошуку

  1. SMILE

    Безлимит на выходных

    Ответ: Безлимит на выходных читай внимательнее!!!
  2. SMILE

    Безлимит на выходных

    до 15 июля 2008 года можно активировать услугу "Безлимит в сети на выходных" ИНФО: 06060 стоимость заказа услуги 15,00 срок действия до 31.08.2008
  3. SMILE

    МТС-Украина подводит первые итоги уроков мобильной грамотности

    Ответ: МТС-Украина подводит первые итоги уроков мобильной грамотности да, только интересно получится, если уроки о выгодности того или иного тарифа будут рассказывать представитель какого-либо оператора.... в таком случае нужно будет посетить уроки всех операторов, а потом кого-то попросить...
  4. SMILE

    Простой Лайф Классический

    Ответ: Простой Лайф Классический на офиц. сайте уже есть инфа про простой-классический. никаких изменений я не заметил... http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1
  5. SMILE

    Новый корпоративный тариф "Максимум

    Ответ: тариф МАКСИМУМ корпоративный инфа с 0611 (раздел Корпоративные тарифы)
  6. SMILE

    JEANS Mixer -50% от МТС

    С 3 июня ты имеешь прекрасную возможность подключиться к лучшему летнему предложению JEANS!Тариф -50% JEANS Mixer от МТС позволяет тратить вдвое меньше на разговоры и отправку sms всем друзьям! 0,02 грн/мин – звонки на 3 номера «JEANSДрузья» 0,12 грн/мин – звонки абонентам JEANS и MTC 0,45...
  7. SMILE

    Тариф «Классический»

    Ответ: «Киевстар» скоро запустит тариф «Классический» Компанія «Київстар» залишає за собою право призупинити підключення до тарифного плану «Класичний» без попереднього повідомлення. инфа с офсайта
  8. SMILE

    Новый корпоративный тариф "Максимум

    абонплата 180 грн в месяц ПЗС 0,00 звонки в сети Билайн 0,00 Киевстар 3000 минут в месяц МТС 3000 минут в месяц Голден 3000 минут в месяц стационарные 3000 минут в месяц другие операторы 3000 минут в месяц лайф 10 минут в сутки сверх пакета 0,69 в России 0,59 в Европу 1,79 СМС 0,25 ММС 0,75
  9. SMILE

    djuice Fun Non Stop новый тариф

    по украине 0,49 френдс (три номера djuice) 0,07 ПЗС 0,39 смс 0,10 ммс 0,35 пакет смс 100 - 7,00 250 - 10,00 1000 - 20,00 н пакетные СМС только на диджус
  10. SMILE

    НОВЫЕ тарифы "2 в 1"

    "2 В 1 СТАРТ": абонплата 40 грн 200 минут в сети 200 минут на стационарные номера в пределах своего города "2 В 1 НЕОГРАНИЧЕННЫЙ": абонплата 80 грн 2000 минут в сети 2000 минут на стационарные номера в пределах своего города http://www.people.net.ua/ru/tariffs/people_talk/twoinone/
  11. SMILE

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel пора уже за все хорошее....
  12. SMILE

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel ПИПЕЦ!!!! Такое можно встретить только в Билайн!!!! Позвонил оператору и спросил относительно роуминга в сети Утел с 15 мая. Малькик попросил меня оставаться на линии, пока он уточнит эту информацию.... через секунд тридцать он сообщил мне следующее...
  13. SMILE

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Ответ: с 15 мая роуминг с Utel слухи с других форумов
  14. SMILE

    Предположение: С 15 мая роуминг с Utel

    Слухи. Появилась информация о том, что Beeline запустит роуминг для своих абонентов в сети Utel (передача данных) 15 мая. Кроме этого, в сообщении была указана стоимость (30 коп./Мб), а также возможности активации: *118*3# или 07508. Пока информация до конца не ясна, подождем 15 мая и узнаем...
  15. SMILE

    Utel в Ялте

    Ответ: Utel в Ялте набережная это всегда хорошо - открытая местность... кто тестил в Большой Ялте - где кругом горы, спуски подъемы? плиз:)
  16. SMILE

    Киевстар 3G уже доступен

    Ответ: "І шо за жизнь в людей? Чому не міг він всидіти в колгоспі?" (с) а чего колхоз? можно установить регистрацию только в 3 Джи и все... это то о чем Билайн мечтал... и мечтал, что у Киевстара тоже ничего не получится....
  17. SMILE

    Киевстар 3G уже доступен

    Якщо Ви активно користуєтеся послугою «Мобільний Інтернет» та потребуєте більшої швидкості доступу, пропонуємо Вам скористатися новою пропозицією від «Київстар» — «Інтернет 3G». Завдяки цій послузі абоненти «Київстар» мають можливість користуватися послугою високошвидкісної передачі даних за...
  18. SMILE

    Cell Broadcasting

    Ответ: Cell Broadcasting так носи с собой и пусть на него звонят с других сетей. будут заодно и на исходящие средства
  19. SMILE

    SMS на домашній

    Ответ: SMS на домашній так а Голосовой СМС еще предоставляется? а сколько стоит? я тогда пробовал и помню, что там сразу предупреждали, что система три раза через промежуток времени пытается дозвониться и деньги за недоставленное вроде возвращают или берут после доставки. У меня просто пару...
  20. SMILE

    SMS на домашній

    Отправляй SMS на любой номер! lifebox предлагает революционное решение невозможной ранее отправки SMS на стационарные и CDMA номера в пределах Украины посредством новой услуги «SMS на домашний». Теперь, при отправке обычного SMS, в указанном направлении, оно будет доставлено в виде голосового...
Зверху