Результати пошуку

  1. SMILE

    Cell Broadcasting

    Ответ: Cell Broadcasting смени тариф на леди лайф - там ждать не нужно :D
  2. SMILE

    «Киевстар» накроет сетью покупателей

    Ответ: «Киевстар» накроет сетью покупателей в противовес тому, что магазины не выгодны... да, мой номер ни разу не отключали за долг или что-то еще.... поэтому за востановление, сохранение и прочее не платил. платил всегда почти без очереди в кассах на минус первом этаже на Хрещатике...
  3. SMILE

    «Киевстар» накроет сетью покупателей

    Ответ: «Киевстар» накроет сетью покупателей я имел ввиду фирменные салоны МТС и не сравнивал с лайфом - тема про магазины Киевстар относительно контракта ЮМС, не согласен. Я пять лет был на контракте ЮМС и если бы не качество связи в 2005-2006, то думаю до сих пор был бы на контракте в ЮМС
  4. SMILE

    Детализация звонков теперь платная!

    Ответ: Детализация звонков теперь платная! соори ... спутал.... имел ввиду суперяйца
  5. SMILE

    Какой пакет Лайф самый выгодный???

    Ответ: Какой пакет Лайф самый выгодный??? а если например я уже был на контракте и перешел на предоплату (влайфе вроде так можно), потом можно самому снова на контракт?
  6. SMILE

    «Киевстар» накроет сетью покупателей

    Ответ: «Киевстар» накроет сетью покупателей ну у МТС магазины не только в Киеве. а во всех областных центрах и ряде других городов
  7. SMILE

    «Киевстар» накроет сетью покупателей

    Ответ: «Киевстар» накроет сетью покупателей Вот только МТС чего-то не закрывает собственные магазины...
  8. SMILE

    Детализация звонков теперь платная!

    Ответ: Детализация звонков теперь платная! А теперь жаренный петух снес "Свободные яйца МТС" :D
  9. SMILE

    Акция «0 на выходные» — выгодное дополнение к тарифу «Наилучший»

    Ответ: Акция «0 на выходные» — выгодное дополнение к тарифу «Наилучший» так ведь четко в тарифах прописано: Суббота, воскресенье и дни государственных праздников! а не выходные перенесенные. вот 1 мая будет бесплатно - это будет в четверг, 9 мая пятница....
  10. SMILE

    LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе

    Получайте бонус 100 грн на 5 человек ежемесячно! Если Вы только желаете стать абонентом life:), купите комплект "Для семьи и друзей!" или комплект "КОМАНДА" - получайте бонус 100 грн ежемесячно на 5 sim-карт из комплекта на постоянной основе. Если Вы уже являетесь абонентом life:) или желаете...
  11. SMILE

    «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ»

    Ответ: «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ» Официально тариф будет запущен 28.04.2008 Стоимость стартового компелекта/сумма на счету 15,00 Звонки на ИТ (094) 0,05 Звонки на стационарные по Украине 0,50 Звонки на другие мобильные 0,70 Международные звонки 2,00
  12. SMILE

    Utel в Ялте

    Ответ: Utel в Ялте меня интересует именно Большая Ялта в сторону Мисхора, Фороса...
  13. SMILE

    Utel в Ялте

    Кто что знает, как обстоят дела с покрытием в Большой Ялте: Ялта, Ливадия, Мисхор, Алупка, Симеиз На официальном сайте нарисовно красиво - покрыти есть везде...
  14. SMILE

    Завтра последний день для перехода в "МТС Копiйка" по акции за 7.5гр

    Ответ: Завтра последний день для перехода в "МТС Копiйка" по акции за 7.5гр у меня друга автоматом перевели в свое время на МТС Первый, он так же бесплатно звонит на Аваль
  15. SMILE

    Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов

    Ответ: Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов у меня не "No expiry date", а до 2020 года. я номером пользуюсь регулярно и ежедневно совершаю платные действия. Просто у Билайна для постоянных абонентов срок действия может быть не три, не шесть месяцев, а год и...
  16. SMILE

    Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов

    Ответ: Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов а у меня срок действия вообще не прдлевается ни звонком, ни СМС ни пополнением.... правда раз в пол года автоматически само перескакивае на больший срок! сейчас мой номер действителен до 23.06.2020
  17. SMILE

    Акция от life:) 100 грн. бонуса!

    Ответ: Акция от life:) 100 грн. бонуса! на сайте инфа, а на USSD не всегда оперативно меняется уточнил у представителя информационно-консультационного центра (блин, кто-то же придумал такое...): с 16 апреля бонус будет начисляться из расчета 4 гривны за каждого активного участника команды не...
  18. SMILE

    Beeline предлагает новые корпоративные тарифы!

    Ответ: Beeline предлагает новые корпоративные тарифы! Просто Билайн хоть бы не позорились и если уж предложили за 400 грн. 1000 минут на другие сети, то хотя бы внутрисеть сделали безлимитной полность... а там при необходимости лет через десять могли бы и подкрутить гайки - тем более, что для...
  19. SMILE

    Акция от life:) 100 грн. бонуса!

    Ответ: Акция от life:) 100 грн. бонуса! так за команду теперь дают по 4 гривны за участника. получается за полную команду дают по 20 гривень
  20. SMILE

    До 31 мая звонки в Россию по 29 коп.

    Ответ: До 31 мая звонки в Россию по 29 коп. 0,29 с первой минуты. акция проходит только в Харьковском регионе
Зверху