Результати пошуку

  1. Happy

    Best GSMNavigator: навигация по GSM-сети

    Ответ: Best GSMNavigator: навигация по GSM-сети прога висит в трее, такие обычно удаляю.
  2. Happy

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон fudor, Официально пока нет
  3. Happy

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон молодец, такой как у меня взял :) будут вопросы- пиши в асю
  4. Happy

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе че то всё так серо... Где позитив? Лайф- возможно всё! :)
  5. Happy

    Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день?

    Ответ: Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день? www.dimonvideo.ru - архив софта для смарта :) Red forum www.irc-777.org.ua - всё об irc! Www.Fank.ru - для телефона есть кое че Www.Ya.ru - поиск Www.zaycev.net - мп3 ...вроде всё.. :)
  6. Happy

    Предлагаю ввести репутацию

    Ответ: Предлагаю ввести репутацию Федора жалко.. :)
  7. Happy

    Предлагаю ввести репутацию

    Ответ: Предлагаю ввести репутацию жесть :D
  8. Happy

    Предлагаю ввести репутацию

    Ответ: Предлагаю ввести репутацию голосовал что не вижу в этом смысла
  9. Happy

    Nokia Software Updater - программа для обновления ПО

    Ответ: Nokia Software Updater - программа для обновления ПО EvgenyTar, Подмена не получается, я пробовал. Только качать надо
  10. Happy

    Nokia Software Updater - программа для обновления ПО

    Ответ: Nokia Software Updater - программа для обновления ПО поставь источник бесперебойного питания
  11. Happy

    Nokia Software Updater - программа для обновления ПО

    Ответ: Nokia Software Updater - программа для обновления ПО У меня есть опыт. Три раза прошивал Е60. Если инет хороший - проблем не будет, если нет - даже не начинай. У меня бывало телефон не выходил из тестового режима или просто отключался во время прошивки, тут как повезет - делаешь "хард...
  12. Happy

    скрытые USSD коды

    Ответ: скрытые USSD коды Znich, Кста, там не дописано, типа соберите документы сьо... Типа сегодня и че то там наверно с ними сделать надо
  13. Happy

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон fudor, Полный формат телефона. Он будет как после покупки, "девственный" :)
  14. Happy

    Выдача лицензий 3G (UMTS)

    Ответ: Київстар получит лицензию на 3G через суд да, книжки читать полезно., тут Плебису +1
  15. Happy

    Перевод баланса

    Ответ: Перевод баланса Ну я и говорю что через уссд недавно ввели оповещение.
  16. Happy

    Перевод баланса

    Ответ: Перевод баланса всегда было, если переводишь через смс, через лайфбокс уведомление недавно ввели
  17. Happy

    Выдача лицензий 3G (UMTS)

    Ответ: Київстар получит лицензию на 3G через суд the_fly, Стыдно с лайфа звонить? Гы, года 2а звонил и не стыдно было.. Или я не так тебя понял? Понтуешься?
  18. Happy

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? Роман Андреич, Такое как на скрине первый раз вижу.. Тебе легче будет забыть об этом номере, видимо там что то "начудили"
  19. Happy

    скрытые USSD коды

    Ответ: скрытые USSD коды plebis, Конечно же лайф, у меня одна сим :)
  20. Happy

    скрытые USSD коды

    наткнулся сегодня: *155# показывает номер контракта, номер карточки, телефона, и написано дозаполнить документы и передать в бэкофис. Че это значит? Можно в личку.
Зверху