Результати пошуку

  1. Happy

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! если действительно надо Всех что на экране подсчитать- имхо они жгут..
  2. Happy

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! я так понял надо считать пингвинов что из дверей машины выпрыгивают
  3. Happy

    Sms сегодня именинник

    Ответ: Sms сегодня именинник сервис примитивный, а стоит 25 коп..а это пол минуты на внешку.. Имхо надо снижать цену!
  4. Happy

    Спам задолбал!!!

    Ответ: Спам задолбал!!! EricX, Надо занести в Полезный справочник!!!
  5. Happy

    Лайфбокс изменен

    Ответ: Лайфбокс изменен Опер говорил давно уже 2,14 минуты, у меня закрывалось в районе полторы минуты. Если, например, долго вспоминать номер при переводе баланса времени для операции не хватит.
  6. Happy

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Блин... я насчитал 15.. у кого как?
  7. Happy

    Лайфбокс изменен

    Ответ: Лайфбокс изменен мне вообще не понравилось... Всякую фигню на перед вынесли, полезное долго искать, а с учетом того, что USSD сессия ограничена по времени - часто прийдется перезаходить. ИМХО незачет
  8. Happy

    Несколько способов "убить" мобильник

    Ответ: Несколько способов "убить" мобильник "полезно"
  9. Happy

    Форум выключался

    Ответ: Форум выключался Disabled, Посмотри настройки булетина, там должно быть
  10. Happy

    11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк

    Ответ: 11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк надо решить с переездом, потом пригласить. Я За !
  11. Happy

    Форум выключался

    Ответ: Форум выключался посмотри в админке булки, там должны быть настройки
  12. Happy

    Nokia рванула при зарядке

    Ответ: NOKIA РВАНУЛА ПРИ ЗАРЯДКЕ кстати, а куда делся Нэк??
  13. Happy

    Залипы интернета на Лайфе

    Ответ: Залипы интернета на Лайфе опять что то крутят с билом, инета не было..
  14. Happy

    Залипы интернета на Лайфе

    Ответ: Залипы интернета на Лайфе therost, Обьяснение одно- как всегда наверно ставят новое оборудование, у меня вчера даже еле подключался, а сейчас качал файл - 10-30 скорость :)
  15. Happy

    SMS в Россию

    Ответ: SMS в Россию а чем mts.ru не катит?
  16. Happy

    Залипы интернета на Лайфе

    Ответ: Залипы интернета на Лайфе да, сегодня инет не фонтан..
  17. Happy

    Залипы интернета на Лайфе

    Ответ: Залипы интернета на Лайфе у меня также как у Дизабла- зато если нормально подключается к спиду - вчера было 25-30 на закачку. ЗЫ: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ваня!!! :)
  18. Happy

    передача явы с нокии 6300

    Ответ: передача явы с нокии 6300 переломновать можно, но только название файла, а не расширение
  19. Happy

    Nokia N96 и N98: слух или реальность?

    Ответ: Nokia N96 и N98: слух или реальность? у нокии был сенсорный телефон уже- 7700 и 7710. А вообще цена перекроет все ожидания, если эти телефоны выйдут
  20. Happy

    передача явы с нокии 6300

    у друга 6300, хочет передавать с него яву, но стандартными средствами нельзя. Хотел установить ему зип-архиватор, но тот, что я скачал с димона не пошел, хотя ява. Владельцы не смартов, подскажите че делать
Зверху