Результати пошуку

  1. Happy

    Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!!

    Ответ: Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!! вообще контракт как я понял не торопятся совершенствовать, а нафиг, если деньги итак платят (оеп). Проверил, смс не могу заказать
  2. Happy

    Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!!

    Ответ: Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!! sanioktlf, а мне на контракт даже смс реклама пришла 100 смс или 100ммс, но проверить не хочется, денег жалко..
  3. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) plebis, ну я завтра буду за инет звонить спрашивать, если не забуду скажу им )
  4. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) plebis, та пусть подавятся рублем, неучей набрали в Кц..
  5. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) вчера звонил в КЦ, спросил как отписаться от этой фигни - сказал написать СТОП на 5222, написал - сняло рупь... Смотрю на офсайт - для отписки надо было отправить на номер 5335... Короче от викторины за рубль отписался... писец млин..
  6. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Куда делать обход?
  7. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза cpes, Честно- за@бало уже, вот это сообщение второй раз набираю, инет еле пашет, 1-2 кб, и еще буква Е написана..
  8. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза cpes, Честно- за@бало уже.. Ниче не хочется, вот сейчас сижу максимум скорость 1,3, еле в асю зашел..
  9. Happy

    Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста

    Ответ: Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста грець, Посмотри у себя версию прошивки, последняя 03.83.1 у меня тоже такой телефон если че пиши в асю, помогу чем смогу ;)
  10. Happy

    Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста

    Ответ: Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста грець, Как уже сказал Ваня- плейер тут вообще не закрывается, так как это музыкальный телефон, и производитель решил что он должен всегда работать. Хотя его всё таки можно закрыть- когда играет музыка функции-эквалалайзер- нажимаешь...
  11. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Я написал заявку с серьезным приоритетом.. Которая рассматривается до сих пор с 18 августа
  12. Happy

    Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста

    Ответ: Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста грець, Мало? По моему уже достаточно.
  13. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) gruz, Мне как особенному потом как всегда месяц деньги будут отдавать, нет уж, я буду пользоваться минимальным набором услуг от лайфа :(
  14. Happy

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе coop, записывайся в мою компанию, тебе скорее всего тоже режут инет
  15. Happy

    Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

    Ответ: замена симки теперь стоит 20 гр... stama, Наверно хотели развести
  16. Happy

    Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

    Ответ: замена симки теперь стоит 20 гр... в пятницу на офсайте еще было 10
  17. Happy

    помогите с заказом услуги

    всем наверно известно что на новом биле для контракта невозможно заказать услугу "эдж+", хотя у кого она была заказана она работает. Прошу помощи, может быть кто мне закажет ее "неофициально". Очень нужна мне эта вещь. Звонки в КЦ бессмыслены как оказалось.
  18. Happy

    Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста

    Ответ: Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста BestAlex, Надежда есть что вскоре пацан будет разбираться хорошо :)
  19. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза NEO, Это когда только на твоей симке скорость в основном 1-3, максимум 5-6, когда с других в том же месте 20-27
  20. Happy

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза есть идея.. Распростанись тему "лайф режет инет своим активным пользователям" по инету как можно шире, также про половину неработающих услуг на контракте. Пусть народ знает, на что подписывается
Зверху