Результати пошуку

  1. Happy

    Тансу Єен: Ми не зовсім правильно розуміли ринок

    Ответ: Тансу Єен: Ми не зовсім правильно розуміли ринок Disabled, А что, у ваших троллейбусов еще скорость есть? :)
  2. Happy

    Тансу Єен: Ми не зовсім правильно розуміли ринок

    Ответ: Тансу Єен: Ми не зовсім правильно розуміли ринок а про биллинг и правда, нафиг был это старый NGS...
  3. Happy

    Какой софт стоит у нас на смартфонах?

    Ответ: Какой софт стоит у нас на смартфонах? бт свитч, цел трек, хэнди зип, офис сьюит, фифа, реско фото вьювер, цкальк, цкам, актив файл, профик, смартмуви, жук, х-плоре, девайс статус, слик, бест бездэй, коре плейер, алон контакт гид, бест таймер, насмс, айпи конфиг, квип, мип
  4. Happy

    Обновился QIP для S60

    Ответ: Обновился QIP для S60 грець, Так сделай группы на компе
  5. Happy

    Лайф и ммс

    Ответ: Лайф и ммс последний раз отправлял 4 числа- поздравлял подругу с др, ушло без проблем, и еще отчет пришел о доставке :)
  6. Happy

    Донецк борется с БСками :) (Немного доброго мата!)

    Ответ: Донецк борется с БСками :) (Немного доброго мата!) жесть.. Кому ж теперь эта антенна будет работать? :)
  7. Happy

    LIFE ЗАПУСТИЛ ИЗ ЕГИПТА ВИРТУАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА В ИТАЛИИ

    Ответ: LIFE ЗАПУСТИЛ ИЗ ЕГИПТА ВИРТУАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА В ИТАЛИИ можно подробнее
  8. Happy

    life:) запустит виртуального оператора в Италии

    Ответ: life:) запустит виртуального оператора в Италии Это ты за Украину сейчас говоришь?
  9. Happy

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе а можно ежа на до 3003-5, 3004-1, 3008-1 ?
  10. Happy

    Обновился QIP для S60

    Ответ: Обновился QIP для S60 вмася пока не рулит... имхо
  11. Happy

    Один из первых обзоров Е51

    Ответ: Один из первых обзоров Е51 BestAlex, Не ну е60 я видел на маяке, вроде 1350 грн..
  12. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет а я метр только что с димона скачал примерно за минуту.. Вмасю качал
  13. Happy

    Один из первых обзоров Е51

    Ответ: Один из первых обзоров Е51 Alex Falcon, За е60 уже и не вспоминают.. Е70 я уже не нахожу в продаже.. А какие телефоны в то время были..
  14. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет Роман Андреич, Может просто новый доработали? Ведь незря неделю проверка счета глючила
  15. Happy

    Один из первых обзоров Е51

    Ответ: Один из первых обзоров Е51 согласен, оператива рулид. А то в первом посте обзор с картинками с моей 5700, где 20 метров, не посмотришь
  16. Happy

    Один из первых обзоров Е51

    Ответ: Один из первых обзоров Е51 нормальный тел, если б дешевле был купил бы. А вообще 6120 и правда ей серьезный конкурент с ценовой точки зрения
  17. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет Через лайфбокс не получилось, написал смс с текстом "speed vkl" на номер 124. Сняли 2 грн с копейками. Может меня вернули в старый бил?
  18. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет на моей улице праздник. Наконец заказал "спид", теперь даже в Красноармейске на еже 15-25 скорость. Тьфу тьфу тьфу :)
  19. Happy

    Обновился QIP для S60

    Ответ: Обновился QIP для S60 грець, поставил на 5700 без каких либо проблем. качай версию для 9ки
  20. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет не могу заказать эту услугу, так как бил не позволяет, они уже пол года не могут сделать на контракте заказ, отстой короче
Зверху