Результати пошуку

  1. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет Не говори чего не знаешь
  2. Happy

    литий полимер аккум

    Ответ: литий полимер аккум Ysk, Спасибо за инфо, но на моей 5700 стоит ВР5М, литий полимер
  3. Happy

    Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста

    Ответ: Глюки в nоkiа 5700, нужна помощь специалиста грець, а о чем?? все что ты назвал глюками - на самом деле особенности данного смарта
  4. Happy

    литий полимер аккум

    Ответ: литий полимер аккум а как же телефон зимой носить??? ЗЫ а кто знает, какая обычно в кармане температура?? ))))
  5. Happy

    литий полимер аккум

    Ответ: литий полимер аккум BeePlus, В смысле? Выкидывать надо, или просто разрядится?
  6. Happy

    литий полимер аккум

    Ответ: литий полимер аккум Ysk, Спасибо
  7. Happy

    литий полимер аккум

    хочу узнать все характеристики литий полимерного аккумулятора, как раскачать, устойчив ли к холоду, какие условия использования, отличия от литий ионного. У кого есть инфо поделитесь плиз :)
  8. Happy

    Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

    Ответ: замена симки теперь стоит 20 гр... plebis, Может у человека нет в данный момент такой возможности, или ему по приколу так писать?
  9. Happy

    Маленький глюк

    Ответ: Маленький глюк Hotlom, номер аси можно в профиле посмотреть
  10. Happy

    Фінансові та операційні показники lifecell

    Ответ: life:) объявил финансовые и операционные результаты 3-го квартала 2007 года надеюсь не надолго
  11. Happy

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? UAstrannik, как это пустой??? Темы: 183, Сообщения: 2,963, Пользователи: 152, Активные участники: 152 мне кажется это очень хорошо за такой короткий промежуток времени
  12. Happy

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет инет поживее стал вроде, но не более 5 КБ ) Дописано позже: Кста, сейчас 79 айпи рулит))
  13. Happy

    Бока форума

    Ответ: Бока форума cpes, лежал, сцуко...
  14. Happy

    Бока форума

    Ответ: Бока форума за категорию спс ;)
  15. Happy

    Бока форума

    Не знаю, может уже это и говорилось, но смотрите на скрин ) ЗЫ и еще поменяйте название "Главная категория" и "Описание главной категории"
  16. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) Gesiona, Тогда я передаю ПРЕВЕД Александру, у кого есть возможность - передайте )))
  17. Happy

    Услуга "Единый мир"

    Ответ: Изменения в "Единый мир" а для Планеты это действует? тоже через 811 набор
  18. Happy

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев foxmax, там написано шо если нет секса то и глаза не нужны )))))))
  19. Happy

    хотите гривну за просто так? жми сюда)

    Ответ: хотите гривну за просто так? жми сюда) ну так не на обслуживание контракта их пускать.. (
  20. Happy

    Бонус 10 грн.

    Ответ: Бонус 10 грн. кому бабос девать некуда кидайте мне :-D
Зверху