Результати пошуку

  1. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! plebis, наблюдается аналогично, только под вечер. весь рабочий день летало. я думаю можно спросить у Ивана Почты.
  2. M

    Информация

    Ответ: Информация без обид
  3. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! ну вечерком может нагружают клиенты чем-то тачечки, всякое бывает.
  4. M

    Информация

    Ответ: Информация Disabled, не попал в список Шиндлера ? :)
  5. M

    Информация

    Ответ: Информация plebis, я все правильно понял, выбрали модераторов основываясь не исключительно на том был ли он модератором, а в часности.
  6. M

    Информация

    Ответ: Информация я так понял что на меня "обиделись" были те, у кого был ПИПЛнет: БИ+ и ЖеняТар. Типа пришел какой-то чувак и давай распихивать темы по разделам :) мол сами умеем нечего нас тут учить CDMA.
  7. M

    Информация

    Ответ: Информация BeePlus, :)
  8. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! webivan, це в тебе напевно з тих 100МБітних каналів які ГТ начебто роздає у Києві фізичним особам тормоза були ;)
  9. M

    Информация

    Ответ: Информация а я был на прошлом форуме модератором ? :)
  10. M

    Модераторы

    Ответ: Модераторы пока это не наблюдается ;)
  11. M

    Доменное имя

    Ответ: Доменное имя ага, live.com забрать у майкрософтов )
  12. M

    Трохи ностальгії

    Ответ: Трохи ностальгії BestAlex, вышли мне - механизм у нас отработан :) я - выложу
  13. M

    Модераторы

    Ответ: Модераторы а че статус модератора автоматически не переносится с красного форума ? ;)
  14. M

    Доменное имя

    Ответ: Доменное имя therost, а *****, ****, ****** и другие нам на что. путь заберут )
  15. M

    Доменное имя

    Ответ: Доменное имя lifeforum.va :) кто сделает с меня бутылка
  16. M

    Модераторы

    Ответ: Модераторы что бы показать разрыв :)
  17. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! он уже это делает
  18. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! поподробнее, пожалуйста
  19. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! это мне и нравится )
  20. M

    Модераторы

    Ответ: Модераторы Насчет админа. Тот кто управляет хостингом - может быть один человек, и у него может не быть времени крутить настройки ББ. Реальный админ - тот кто создает ветки, разделы и отвечает за структурирование информации. Модераторы - это те, кто поддерживает линию (структуру форума)...
Зверху