Результати пошуку

  1. M

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! Есть же уже хостинг у Ивана Почты. Нормальный хостинг, я голосую за него. Хостинг находится на сервере который стоит на колокейшене у HOSTING.UA. Data Centr находится в Одессе. Проверил с нескольких сетей - показатели приличные. Я считаю что надо Ивану...
  2. M

    Что дальше?

    Ответ: Что дальше? foxmax, думаю голосования особо не будет. "Хотя, порядка, конечно, побольше будет,- оффтоп там всякий, флуд и переход на личности - будет пресекаться мгновенно." - за это тоже не проголосуют. А аднима и организационные вопросы решат в реальной встрече, которая подозреваю...
  3. M

    Админ

    Ответ: Админ richi, мне только жалко нековича - его новости - это история. Потому что если надо уж очень кому-то что-то то тот счас пойдет себе и скопирует. А формально дрочить на бекап как историю оксюморон. Опять же за исключением новостей от нековича. И последние: ничего Я не РЕШАЛ :)
  4. M

    Админ

    Ответ: Админ да нафиг тот бекап не нужен.
  5. M

    Админ

    Ответ: Админ DAMPSoid, ДНС сменить не проблема. Базу забекапить и отресторить дольше :)
  6. M

    Админ

    Ответ: Админ вообщем админа выбрать непроблема. важно понимать что он будет отвечать за структуру форума. а хостинг, админ-консоль - это все мелочи. админ задает направление структурирование информация, модераторы - отвечают за поддержку этого направления.
  7. M

    Админ

    Ответ: Админ Alex Falcon, поспрашивай тут может есть у кого или на старом лайф-форуме поищи, не к лицу мне тут пиарится :)
  8. M

    Админ

    Ответ: Админ Alex Falcon, я буду у себя общаться сам с собой на форуме одного человека :)
  9. M

    Админ

    Ответ: Админ Alex Falcon, что думаешь уже пришло время ?
  10. M

    Админ

    Ответ: Админ Дорогу молодим!
  11. M

    Різні налаштування форуму

    ответ: разные настройки форума... если включите это скажите мне где ! :)
  12. M

    Різні налаштування форуму

    ответ: разные настройки форума... заглавные буквы Generic Option -> Censorship options и еще Geeric->Message Options and Editing Options-> Prevent 'SHOUTING'
  13. M

    Что дальше?

    ответ: что дальше? как вы быстро собрались! позлравляю. у вишмастера был отличный хостинг. я думаю 120 баксов в год ваще нипраблема, советую взять там, остававить таким образом красную нить ментальной связи, ггг. Его настраивать еще долго. Если есть вопросы по настройке feel free обращаься ко...
  14. M

    Что дальше?

    ответ: что дальше? превед :)
Зверху