Результати пошуку

  1. G

    "Экотел" - тормоз от МТС

    Ответ: Екотел - тормоз от МТС вот и я о том же, такжеабсолютно неинтересной выглядит сума доплаты на фоне классических тарифов: экотел без платы за соединениний и экотел ноль.
  2. G

    "Экотел" - тормоз от МТС

    Ответ: Екотел - тормоз от МТС Ксати на экотеле с 1 июля доплата аж 25 копеек за входящие
  3. G

    Тарифный план "Супер-МТС Олимпийский"

    Ответ: МТС запустил новый тариф а как же "вильный лайф" припейд?
  4. G

    Тарифный план "Супер-МТС Олимпийский"

    Ответ: МТС запустил новый тариф Всё равно дешевле чем рубль в суме.
  5. G

    Тарифный план "Супер-МТС Олимпийский"

    Ответ: МТС запустил новый тариф В ближайшем будущем по идее должна быть запущена усовершенствованая версия супер мтс с 50-ю копейками на внешку вместо гривны, но не для всех регионов. Кстати, хороший пинок под задницу лайфу :)
  6. G

    djuice Fun Non Stop новый тариф

    Ответ: DJUICE FAN NON STOP новый тариф вконец ах**ели
  7. G

    Шахрайство

    Ответ: CVV-код кредитки отдать оператору? В 5433 мне заявили, что для того чтобы зарегистрироваться в этой системе нужно оплачивать 15 грн в месяц. Регистрация на год - 75 гривен. Честно говоря, не понял юмора.
  8. G

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" Пошли лесом, - в своём репертуаре. пусть нам не нравится, но пользователи найдутся, а найдутся пользователи - возникнет конкуренция, а это на руку всем.
  9. G

    ТП Детский

    Ответ: ТП Детский Тариф для геев уже существует - "Есть Тема". В терминологии узких кругов "тема" - "гей среда".
  10. G

    SMS на домашній

    Ответ: SMS на домашній Нашлась проблема. Смс отправленные после 22 или 23 часов доставляются утром, причём как можно пораньше. Часов в семь-восемь. Позвонил в поддержку, сказали что это мол чтобы никого не будить. На мой вопрос надо ли тогда на ночь блокировать вообще звонки или обычные смс...
  11. G

    SMS на домашній

    Ответ: SMS на домашній SMILE , http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-16 деньги снимаются сразу и не возвращаются.
  12. G

    Качество речи или что life будет делать дальше?

    Ответ: Качество речи или что life будет делать дальше? А ты не переживай за других, пользуйся тем, что тебе нравится и не занимайся миссионерством.
  13. G

    SMS на домашній

    Ответ: SMS на домашній ещё как и ещё какие :) Вполне естественно, надо зарабатывать на дополнительных услугах если голос дешёвый. Пусть популярностью не пользуется, но всё равно кто-то да и будет использовать. Сразу же вспомнился сервис "Голосовой смс" и фраза мол будет доставлено как только...
  14. G

    Международные звонки

    Ответ: Международные звонки на украинский номер по ходу нельзя :) относительно интерконекта и зароботка: а с интера на интер что, тоже интерконект? Добавлено через 20 минут Решил попробывать сие чудо, оказывается шары не бывает: звонки Portugal-TMN Mobile , польский Orange, испанский...
  15. G

    LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе

    Ответ: LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе так я понимаю, но совесть надо иметь, не хочешь пользоваться, зайди в меню *141 и отключись.
  16. G

    LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе

    Ответ: LIFE:) СЕМЬЯ Бонусная программа на постоянной основе Хотелось бы предостеречь тех, кто собрался пользоваться акцией. Когда формируете команду оценивайте надёжность участника. А то у меня тут один перестал пополнять номер и потерялся неизвестно куда, бонуса теперь приходит на 4 гривны...
  17. G

    Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов

    Ответ: Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов карточки продают за углом только для тех, кому пришло смс - приглашение :) А срок и вправду продлевается звонком.
  18. G

    Тариф «Отдыхай» открывает курортный сезон в Украине

    Ответ: Тариф «Отдыхай» открывает курортный сезон в Украине! в очередной раз "попэрло"
  19. G

    За что лайф накинул 10 грн?

    Ответ: За что лайф накинул 10 грн? По информации сначала зелёного форума, потом 5433 это новые условия лайф-команды. Бонус удвоен, теперь 20 грн. Желающие присоединится в команду пишите в ЛС :)
  20. G

    За что лайф накинул 10 грн?

    Ответ: За что лайф накинул 10 грн? Контракт супер 30. По команде 15-го прислали вместо десяти - 12. Сегодня пришло ещё 6. Если представители оператора читают єтот сайт, то обращаюсь к вам, присылайте ещё. Найду куда потратить.
Зверху