Результати пошуку

  1. G

    Самый "колхозный" оператор

    Ответ: Самый "колхозный" оператор по подходу к рынку и к клиенту - однозначно билайн
  2. G

    ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом

    Ответ: ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом У меня пока тоже не начисленно. В даный момент the request can not be handled at this time
  3. G

    Акция от life:) 100 грн. бонуса!

    Ответ: Акция от life:) 100 грн. бонуса! 2 Мілхауз так все мы меркантильны, и за ним этим часто теряется командный дух. А у меня лично в команде двое совершенно незнакомых людей по объявлению на форуме.
  4. G

    Акция от life:) 100 грн. бонуса!

    Ответ: Акция от life:) 100 грн. бонуса! Во-первых акция западло для контрактников, состоящих в команде: сами они воспользоваться акцией не могут, и или потеряют вообще, или будут получать гораздно меньший бонус если купившись на эту акцию разбегутся припейд-члены Во-вторых, к вниманию...
  5. G

    Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких?

    Ответ: Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких? МТС наступает на те же грабли? Из-за чего закрыли бренд ЮМС? ИМХО, думаю не только из-за якобы низкого качества сети, а и из-за наплетевательского отношения к абонету. Сейчас видим то же самое с контрактом. Я их конечно понимаю...
  6. G

    Очередная халатность или новые ухудшения условий от лайф?

    Ответ: Очередная халатность или новые ухудшения условий от лайф? оч. интересно, во время появления темы перезвонил специально в 5433, мальчик и сказал что нужно доверять сайту (а не *123 решётка) и там информация самая свежая. Это же мальчик заверил меня в правильности и действительности...
  7. G

    Голосовое меню 5433

    5433 Со вчерашнего дня не могу дозвониться в 5433, пробовалось с 3-х номеров. У кого подобное наблюдается и что это вообще за прикол. Львов.
  8. G

    Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких?

    Ответ: Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких? А смысл? У мтс целая куча всяких "но", плюс дороже, плюс неизвестно как долго тариф продержится (я имею ввиду продлят ли с Нововго Года). Да и как тут пишут, все кто хотел дешёвого общения уже на лайфе, сомневаюсь что все сразу...
  9. G

    30 грн за час или облом халявщикам

    Ответ: 30 грн за час или облом халявщикам Получал вчера звонок с КС неограниченного, длился 1 и 32 минуты, после чего оборвал сам. Вычитал кое-что интересное на сайте Лайф, оказывается леди-балы можна тратить в эксклюзивных магазинах лайф! Интересно, существует ли ограничение на определённые...
  10. G

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: В конце 2007 года покрытие Life:) обеспечивали 5500 базовых станций Лично я не вижу чтоб покрытие расширялось, если уплотнялось - то возможно да. Пресс релизы о покрытии в новых городах не выходят. В сервисном центре лайф во Львове повесили новую карту покрытия, так вот в легенде её нет...
  11. G

    ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом

    Ответ: ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом нет, на леди всегда был робомужик, и живой оператор тоже мужик ....
  12. G

    30 грн за час или облом халявщикам

    Ответ: 30 грн за час или облом халявщикам Ага, значит в поддержке уже говорят, что такое ограничение действительно существует, а ранее говорилось "о временных технических сложностях, которые в ближайшее время будут устранены". Билайн не изменяет своему имиджу.
  13. G

    Тариф "Донецкий безлимит"

    Ответ: Донецкий безлимит И после этого билайн - не дискаунтеры :lol:
  14. G

    Инет в пчелайновском роуминге!!!!!!!!

    Ответ: Инет в пчелайновском роуминге!!!!!!!! Возможно тема уже обсуждалась, вопрос такой, будет ли работать карта утела в 2ж телефоне в билайновом роуминге?
  15. G

    Друзья блондинки :*)

    Ответ: Друзья блондинки :*) Так закончилась и уже вроде как очень давно.
  16. G

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" А по городу всё ещё красуются романтичные бигборды и ситилайты с влюблёнными мальчиком с девочкой, усевшимися на полосатой лавочке. Слоган гласит: "Це не купиш. У нас немає плати за з"єднання" Да не сказал бы что так уже и освоились, абонбаза маленькая...
  17. G

    Удвойте свои деньги!!! :)

    Ответ: Удвойте свои деньги!!! :) Жаль. что акция не работает для контрактников, ради прикола или может ожидания большой и внезапной шары, отправил смс с контракта на номер 4555 за день до начала акции, сняло около 5 гривен, никакого ответа :(
  18. G

    Звонки в Беларусь

    Ответ: Звонки в Беларусь Немного поправлю вышевысказавшихся, не 200 минут по 1 грн, а 100: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-57
  19. G

    День Татьяны с «Beeline»

    Ответ: День Татьяны с «Beeline» А сувенир - эо полосатый брелочек за 50 копеек?
  20. G

    Почему к нам так относятся?

    Ответ: Почему к нам так относятся? Всё потому что у нас рынковая экономика, а не СССР, а чтоб было честнее должно быть совершенное законодательство и работать контрольная функция государства. Кстати, обратил внимание на то, что в последнее время на МТС просто посыпались мягко говоря...
Зверху