Результати пошуку

  1. cpes

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) что значит "что-то вроде визитниц с их логотипом"? типо такого? (аллюминиевая крышка, блестяшка по краю, сзади мутное не бьющееся стекло, ну и логотипчик):
  2. cpes

    Статистика кількості абонентів мобільних операторів

    Ответ: Количество абонентов на 31 октября 2007 года. Свежие ЦИФРЫ какие-то косячные данные... или это их аналитики так думают?
  3. cpes

    Samsung выпустит камерофоны с 8-мегапиксельными камерами

    Вы думаете, что камерофоны с 3-мегапиксельными камерами – это круто? Samsung так уже давно не думает. Корейский гигант представил модуль цифровой камеры с 8-мегапиксельным CMOS-сенсором для телефонов . Модуль с CMOS-сенсором на 8 мегапикселей – почти такого же размера, как и используемый ныне...
  4. cpes

    День работников радио, телевидения и связи

    с Днем работников радио и телевидения и связи!!!! чтоб связь у всех была постоянной :D
  5. cpes

    ОБЪЕМ УКРАИНСКОГО РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ДОСТИГ 500 МЛН.ДОЛЛ.

    ОБЪЕМ УКРАИНСКОГО РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ДОСТИГ 500 МЛН.ДОЛЛ. В третьем квартале 2007 года на украинском рынке розничных продаж сотовых телефонов было продано 2,64 млн. сотовых телефонов на сумму 0,507 млрд. долл. в розничных ценах. Об этом «proIT» сообщила в своем аналитическом отчете...
  6. cpes

    УКРЧАСТОТНАДЗОР В ЯНВАРЕ-СЕНТЯБРЕ 2007 Г ВЫДАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИМПОРТ НА УКРАИНУ 459,7

    УКРЧАСТОТНАДЗОР В ЯНВАРЕ-СЕНТЯБРЕ 2007 Г ВЫДАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИМПОРТ НА УКРАИНУ 459,7 ТЫС МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ Государственное предприятие "Украинский государственный центр радиочастот" /Укрчастотнадзор/ в январе-сентябре 2007 г выдал разрешения на импорт в страну 459,7 тыс мобильных телефонов...
  7. cpes

    Реєстрація IMEI телефонів в УДЦР

    УКРАИНА НАЧНЕТ БОРОТЬСЯ С «СЕРЫМ» ИМПОРТОМ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ 1 января украинский госцентр радиочастот («Укрчастотнадзор») вводит новые правила ввоза мобильных телефонов на территорию Украины. С нового года официально ввезенный в эту страну телефон можно будет узнать по специальной марке с...
  8. cpes

    Американцы создали антенну из плазмы

    Ответ: Американцы создали антенну из плазмы телепузики:D
  9. cpes

    СОТОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

    Ответ: СОТОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и для здоровья лучше:)
  10. cpes

    ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

    Ответ: ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ вроде симпотные телепонки, но нада в руках подержать
  11. cpes

    ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

    и все же интересно мнение юзавших их людей:) ГЛЮЮК! у меня бровёй не шевелит!!!:D
  12. cpes

    ГНЕВНЫЕ ОТКЛИКИ О NOKIA N81

    Ответ: ГНЕВНЫЕ ОТКЛИКИ О NOKIA N81 ты тока напиши!!! :D
  13. cpes

    ГНЕВНЫЕ ОТКЛИКИ О NOKIA N81

    ГНЕВНЫЕ ОТКЛИКИ О NOKIA N81 В сети появились очень нелестные отзывы о мультимедийном компьютере Nokia N81. В частности, отмечается "глючность" творения финского гиганта. "Это устройство ведет себя, как 3-летний ребенок во время истерики. Если это не индивидуальный случай, то N81 - худший...
  14. cpes

    ТЕЛЕФОНЫ NOKIA ЛИДИРУЮТ ПО ПРОДАЖАМ В ТРЕТЬЕМ КВАРТАЛЕ 2007 ГОДА

    ТЕЛЕФОНЫ NOKIA ЛИДИРУЮТ ПО ПРОДАЖАМ В ТРЕТЬЕМ КВАРТАЛЕ 2007 ГОДА Самым востребованным в третьем квартале 2007 года в рознице были телефоны Nokia и Samsung.Об этом сообщила «proIT» в своем аналитическом отчете компания «Евросеть». Так, доля Nokia в общем объеме продаж составила 35%, доля...
  15. cpes

    ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

    ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫДнепропетровская торгово-промышленная группа "Rainford" начала выпуск мобильных телефонов собственного производства. Об этом «proIT» сообщил менеджер по рекламе компании. По словам менеджера по рекламе компании, производство телефонов происходит на...
  16. cpes

    Nokia N82: официальные фотографии

    На сайте Nokia еще до пресс-релиза, который состоится завтра, выложены официальные фотографии смартфона Nokia N82. Это замечательный девайс с 5-мегапиксельной камерой, Wi-Fi, GPS, поддержкой N-Gage и прочими современными функциями.
  17. cpes

    МК-152

    Ответ: МК-152 ну вот, все помнят, а вы говорите смешно....;)
  18. cpes

    МК-152

    Ответ: МК-152 не вижу ничего такого, что бы меня повергло в безудержное веселье :confused:
  19. cpes

    Американцы создали антенну из плазмы

    Американцы создали антенну из плазмы Сотрудники Американского физического общества создали антенну, которая состоит из плазмы - ионизованного раскаленного газа, сообщает новостная служба EurekAlert. Новая антенна представляет собой трубку, которая заполнена газом. Если данную...
  20. cpes

    NOKIA НАМЕРЕНА ВЫПУСТИТЬ ТЕЛЕФОНЫ С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА

    NOKIA НАМЕРЕНА ВЫПУСТИТЬ ТЕЛЕФОНЫ С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА Nokia намерена выпустить телефоны с высоким разрешением экрана. Об этом сообщили представители компании на мероприятии An Evening with S60, которое проходило в Гонконге. В качестве интерфейса в подобных аппаратах будет выступать...
Зверху