Результати пошуку

  1. cpes

    "Фантомные вибрации": новый психологический феномен

    Мобильный телефон вторгся в психику человека: любители постоянно говорить по нему ощущают вибрацию прибора даже тогда, когда он не звонит. Этот феномен можно сравнить с фантомными болями, считают специалисты. Пользователи мобильного телефона часто удивляются, что после характерной вибрации в...
  2. cpes

    кто такие ЭМО?

    Ответ: кто такие ЭМО? Да уж, хорошо что у настоящих ЭМО не будет потомства...
  3. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе можно я не буду отвечать?
  4. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе Харцызск, сайт на Сильпо. ЗЫ больше порадует DesKV :D
  5. cpes

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 я только этот и знаю...
  6. cpes

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    подскажите модельки, чтоб мона было потестить полноценно, а не только QPSK.
  7. cpes

    NOKIA РАЗРАБОТАЛА ТЕХНОЛОГИЮ HAPTIKOS, КОТОРАЯ ЛИШИТ ТЕЛЕФОНЫ ОБЫЧНЫХ КЛАВИАТУР

    NOKIA РАЗРАБОТАЛА ТЕХНОЛОГИЮ HAPTIKOS, КОТОРАЯ ЛИШИТ ТЕЛЕФОНЫ ОБЫЧНЫХ КЛАВИАТУР На протяжении 10 лет компания Nokia работала над технологией Haptikos, которая наконец-то близка к релизу. Разработка предлагает настоящий тактильный контакт при нажатии на сенсорный дисплей. Подход в корне...
  8. cpes

    ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СТАНУТ ДАТЧИКАМИ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ

    ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СТАНУТ ДАТЧИКАМИ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ Администрация Джорджа Буша приступила к реализации проекта, в рамках которого для защиты от терроризма на все мобильные телефоны американцев могут быть установлены сенсоры для обнаружения компонентов оружия массового уничтожения...
  9. cpes

    УКРАИНСКИЙ ОПЕРАТОР LIFE:) ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕРВИСАМИ WAPSTART

    УКРАИНСКИЙ ОПЕРАТОР LIFE:) ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕРВИСАМИ WAPSTART Украинский сотовый оператор life:) размещает мобильные сервисы компании WapStart (wapstart.ru) на своем wap-портале wap.lifebox.com.ua: оисковую систему, каталог мобильных ресурсов («Популярные разделы») и сервис определения возможностей...
  10. cpes

    КАРДФОН ОТ NOKIA - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

    КАРДФОН ОТ NOKIA - МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО Все Вы конечно знаете про такое поветрие среди дизайнеров мобильных телефонов, когда телефон делают размером с кредитную карточку или калькулятор. Так вот, точно такие же мысли пришли в голову и дизайнерам из Nokia. Аппарат, изображенный на картинке...
  11. cpes

    SAMSUNG ВЫПУСТИЛ УБИЙЦУ IPHONE

    SAMSUNG ВЫПУСТИЛ УБИЙЦУ IPHONE Компания Samsung выпустила новый аппарат, который вполне может стать южнокорейским "убийцей" iPhone, - M4650. В новинке предусмотрена технология multi-touch, которая является главной "фишкой" детища Apple, но в отличие от iPhone, который, по сути, является...
  12. cpes

    кто такие ЭМО?

    Ответ: кто такие ЭМО? в принципе понял, спс
  13. cpes

    кто такие ЭМО?

    встречаю уже не впервый раз в инете... так называемую культуру ЭМО.... кто в двух словах растолкует что это? ибо на фотках ЭМО которые все выкладывают...только чтоб стебаца с них...:rolleyes:
  14. cpes

    Sony Ericsson P5i

    Проверенные источники сообщают, что новый флагманский аппарат Sony Ericsson получит название P5i и будет анонсирован 15 ноября вместе с топовым музыкальным смартфоном Sony Ericsson W980 и QWERTY-смартфоном бизнес-класса Sony Ericsson P600i. Кроме того, достоверно известно, что флагман...
  15. cpes

    Бока форума

    Ответ: Бока форума кому бока намять? :D
  16. cpes

    Бока форума

    Ответ: Бока форума не мог зайти...лежал форум шоли?
  17. cpes

    СЛУХИ: В БЛИЖАЙШИЙ АНОНС SONY ERICSSON НЕ ПОПАДУТ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ

    Ответ: СЛУХИ: В БЛИЖАЙШИЙ АНОНС SONY ERICSSON НЕ ПОПАДУТ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ
  18. cpes

    СЛУХИ: В БЛИЖАЙШИЙ АНОНС SONY ERICSSON НЕ ПОПАДУТ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ

    СЛУХИ: В БЛИЖАЙШИЙ АНОНС SONY ERICSSON НЕ ПОПАДУТ ОЖИДАЕМЫЕ СМАРТФОНЫ В ближайший анонс Sony Ericsson не попадут ожидаемые смартфоны. По данным ресурса CellPassion, 6 ноября будут анонсированы W890i, W380i и K660i. Запуск новых UIQ3-девайсов, которые мировая общественность ждет еще с лета, пока...
  19. cpes

    СЛУХИ: ФЛАГМАН SONY ERICSSON НАЗЫВАЕТСЯ P5I И БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН 15 НОЯБРЯ

    СЛУХИ: ФЛАГМАН SONY ERICSSON НАЗЫВАЕТСЯ P5I И БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН 15 НОЯБРЯ Несколько независимых источников сообщают, что громкий анонс Sony Ericsson состоится 15 ноября. Компания наконец-то представит миру флагманский бизнес-смартфон Sony Ericsson P5i, музыкальный смартфон с сенсорным...
  20. cpes

    ТЕЛЕФОН HOP 1883 С ПОДДЕРЖКОЙ GPS

    ТЕЛЕФОН HOP 1883 С ПОДДЕРЖКОЙ GPS Теперь GPS-модули стали доступны не только в топовых трубках, но и недорогих бюджетных решениях, как аппарат под названием Hop 1883. Телефон Hop 1883 выполнен в классическом формфакторе и направлен на бюджетный сегмент рынка, естественно, в своей «весовой...
Зверху