Результати пошуку

  1. cpes

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ФЛЭШ-КАРТЫ ОТ RITMIX

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ФЛЭШ-КАРТЫ ОТ RITMIX Корейская компания Ritmix решила расширить ассортимент своей продукции на российском рынке. В ноябре поступят в продажу две флэш-карты: Ritmix PSD и Ritmix MBridge. Стойкая к ударам флэш-карта Ritmix PSD (Personal Storage Disc), кроме того, является...
  2. cpes

    Донбасс Новоричный контракт

    Ответ: Донбасс Новоричный контракт СРОК ДЕЙСТВИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТАРИФНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОНБАССА И КРЫМА ПРОДЛЕН ЕЩё НА ГОД! С 1 ноября в рамках многоуровневой социальной программы «Киевстар: для людей, для страны!», лидер мобильной связи Украины продлевает срок действия специальных тарифных...
  3. cpes

    6 самых страшных блюдах на свете

    Ответ: 6 самых страшных блюдах на свете продолжение... N 2. Пача Откуда: Ирак Просто вареная овечья голова. Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами. N 1. Балут Откуда: Филипины Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а...
  4. cpes

    6 самых страшных блюдах на свете

    Жесть несусветная. Но интересно. N 6. Эскамолес Откуда: Мексика Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с...
  5. cpes

    новый вирус

    При включении компьютера появляется такое окошко Если нажать на желтый ключик - увидите следующее: ЭТО КИДАЛОВО! ПРОВЕРЯЙТЕСЬ НА ВИРУСЫ! ЗЫ легче винду перустановить:D
  6. cpes

    «Билайн-Таджикистан» запустил высокоскоростной беспроводной доступ к Интернету

    Ответ: «Билайн-Таджикистан» запустил высокоскоростной беспроводной доступ к Интернет а Покрытие в 2х бизнес центрах и 1м отеле:D
  7. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе в личке отписал
  8. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    на столе лежит, не заберешь седня - съем:p сайт новый предатель???? о чем речь? а я его мармеладом раскармливаю...:D
  9. cpes

    «Билайн» снова самый ценный российский бренд!

    Ответ: «Билайн» снова самый ценный российский бренд! хм....:confused:
  10. cpes

    HSPA ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ

    HSPA ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ Количество владельцев мобильных телефонов, поддерживающих технологию передачи данных HSPA (High Speed Packet Access) растет по всему миру. Продажи подобных устройств возросли, по сравнению с прошлым годом, в 5 раз! Продажи устройств, поддерживающих технологию HSDPA...
  11. cpes

    ВЫШКА СОТОВОЙ СВЯЗИ ВЫЗВАЛА СТОЛКНОВЕНИЯ С ПОЛИЦИЕЙ

    ВЫШКА СОТОВОЙ СВЯЗИ ВЫЗВАЛА СТОЛКНОВЕНИЯ С ПОЛИЦИЕЙ В последнее время многие израильтяне были недовольны все возрастающим числом базовых станций. И вот терпение людей лопнуло. На курятнике в арабском квартале израильского города Пекиин (Pekiin) была установлена вышка сотовой связи. Это...
  12. cpes

    КАРУСЕЛЬ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА – ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК!КАРУСЕЛЬ ДЛЯ

    КАРУСЕЛЬ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА – ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК! USB Ferris Wheel Phone Stand - это устройство сделает звонок вашего телефона очень заметным. Даже слишком. Карусель, которая с музыкальным сопровождением начинает вращаться во время звонка телефона - вряд ли такое можно...
  13. cpes

    Китайцы отжигают или очередная подделка

    Ответ: Китайцы тжигают или очереднаю подделка а срок жизни аппарата 2 недели:D:D
  14. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе уже знаю эту историю....:(
  15. cpes

    Мобільний зв´язок: змагання за лідерство

    Ответ: Мобільний зв´язок: змагання за лідерство кинули байкеров, пацаны могут обидеться...они так надеялись:)
  16. cpes

    В МИРЕ ПОЧТИ 3 МИЛЛИОНА БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ

    Ответ: В МИРЕ ПОЧТИ 3 МИЛЛИОНА БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ а теперь представь, что базовая потребляет и нагревает воздух, а кондишн потребляет и охлаждает... сколько энергии уходит.... жесть!:)
  17. cpes

    Китайцы отжигают или очередная подделка

    Ответ: Китайцы отжигают или очередная подделка понты дороже денег:D
  18. cpes

    НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

    Ответ: Е УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО! но как звучит!!!:cool:
  19. cpes

    "МТС УКРАИНА" ВВЕЛА В КОММЕРЧЕСКУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ СЕТЬ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО БЕСПРОВОДНОГО

    Ответ: "МТС УКРАИНА" ВВЕЛА В КОММЕРЧЕСКУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ СЕТЬ ВЫСОКОСКОРОСТНОГО БЕСПРО это работнички ретили, очень панравилась:)
  20. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе магу мармелаткай угастить, а мапеты закончились;)
Зверху