Результати пошуку

  1. cpes

    КОММУНИКАТОР NOKIA E90 УСПЕШНО КЛОНИРОВАН

    КОММУНИКАТОР NOKIA E90 УСПЕШНО КЛОНИРОВАН На этот раз объектом для клонирования выступил финский коммуникатор Nokia E90, по образу и подобию которого был создан китайский аппарат. Как и в оригинале, китайский вариант имеет 2 дисплея и полную QWERTY-клавиатуру, однако сходство не совсем...
  2. cpes

    СМАРТФОН NEONODE N2 ОДОБРЕН FCC

    СМАРТФОН NEONODE N2 ОДОБРЕН FCC Хотя на прилавках Европы Neonode N2 «живет» вот уже несколько месяцев, одобрение Федеральной комиссии связи США он получил буквально на днях. Хотя, по мнению аналитиков, возможностей 3G, таких желанных для американцев, Neonode N2 все же не подарит. Ну а что...
  3. cpes

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение грусна:(
  4. cpes

    6 самых страшных блюдах на свете

    Ответ: 6 самых страшных блюдах на свете а говорят вампиров нет....:D:D (смайлик-дракула)
  5. cpes

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев там черные буквы на белом фоне... а ты что, не увидел надпись?:confused:
  6. cpes

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев блин, да хоть кто-то улыбнется, а то чувствую что форум "чисто мабильный" ннапрягает ЗЫ за мусарщика атветишь!!:D
  7. cpes

    Преимущество китайцев

  8. cpes

    В США создан самый миниатюрный в мире радиоприемник

    Ответ: В США создан самый миниатюрный в мире радиоприемник забыл.... исправлюсь:D
  9. cpes

    В США создан самый миниатюрный в мире радиоприемник

    В США создан самый миниатюрный в мире радиоприемник Университет Беркли в США сообщил о создании самого маленького в мире радиоприемника. Приборчик обладает всеми пятью обязательными компонентами обычного. В нем есть антенна, блок настройки, усилитель и демодулятор. Он изготовлен...
  10. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе пиши, ОНИ здесь...незримо....:cool::cool:
  11. cpes

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза c юмором:D
  12. cpes

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза напоминай, надоедай им!!!!!!
  13. cpes

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение а так ты хочешь чтоб мы тебе привезли?:D:D
  14. cpes

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение купить дешевле выйдет:)
  15. cpes

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение ааааа Шахтер Донецк... тфу ты...а я думал Шахтер-Димнамо, или типо того... уже какие то билеты....
  16. cpes

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Что такое "ШД"?
  17. cpes

    НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО!

    Ответ: НЕ УСТРАИВАЕТ ОПЕРАТОР? СОЗДАЙ СОБСТВЕННОГО! в некоторых странах распространена практика "аренды БС". Например я Живу возле моря, ставлю БС за свои бабки и предлагаю операторам, а они уже тянут трансмиссию и т.д. Расплачиваются за общий траффик.
  18. cpes

    Трохи ностальгії

    Ответ: Трохи ностальгії живущие прошлым - не имеют будущего...
  19. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе решил тебя акружить ежом :D:D
  20. cpes

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ФЛЭШ-КАРТЫ ОТ RITMIX

    Ответ: УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ФЛЭШ-КАРТЫ ОТ RITMIX цена не указана:cool:
Зверху