Результати пошуку

  1. 3_D

    Помогите разобраться.

    Ответ: Помогите разобраться. расстояние не дает, так как не знает ;)
  2. 3_D

    «МТС — Украина» скоро запустит услугу рекламных Sms-сообщений

    Ответ: «МТС — Украина» скоро запустит услугу рекламных Sms-сообщений капец! надо ж такое придумать :) я б ни за что не согласился! гг, а если подключиться на максимальный и поствить блокировку входящих смс? :)
  3. 3_D

    Звонки в Беларусь

    Ответ: Звонки в Беларусь EricX, вроде работает... но ЕФР точно есть
  4. 3_D

    Прогнозы Siemens

    Ответ: Прогнозы Siemens MorRex, помню, сталкивался с 12 на СХ65 Ы75 - у меня до сих пор нормально работает (этот тел уже больше 2 лет у меня, что редкость, обычно не больше годя одна модель) Znich, у СХ,М, Ы65 хороший шарповский дисплей
  5. 3_D

    Звонки в Беларусь

    Ответ: Звонки в Беларусь Wise.Shubin, у них только "привет" (припейд от тамошнего Велкома) можно без регистрации купить по качеству голоса Велком лучше МТС
  6. 3_D

    Прогнозы Siemens

    Ответ: Прогнозы Siemens 65 серия удачная была, у меня много знакомых до сих пор пользуются
  7. 3_D

    МТС самый худший оператор.

    Ответ: МТС самый худший оператор. МТСом не пользуюсь, по общеизвестным причинам :) но хуже лайфа врядли есть :) на массиве регулятно сеть лежит: то поиск сети, то невозможно позвонить вообще и так плохо было всего 8-9 каналов с сигналом выше -100дб, сейчас вообще капец, убрали бс, 3-5 шт и то...
  8. 3_D

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою я подключился в первый день нифига такого не давали, я вообще впервые это слышу... да и нафига эти минуты? там же внутрисеть была бесплатна какое-то время...
  9. 3_D

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою plebis, пгатистую! тгебую 5! за прошлый где 2 шт?! ЗЫ: ржал на весь офис, меня теперь боятся:)
  10. 3_D

    Зв'язок у Київському метрополітені

    Ответ: Киевское метро подключилось к интернету EricX, возможно, не пользуюсь инетом от яиц, да и звоню на мтс раз в пару месяцев
  11. 3_D

    Зв'язок у Київському метрополітені

    Ответ: Киевское метро подключилось к интернету "Проксимус" договорился с киевским метрополитеном и развернул там 1800 сеть, сдает в аренду 4 нац. жсм осс инета в метро ниразу не видел
  12. 3_D

    Почему к нам так относятся?

    Ответ: Почему к нам так относятся? sanioktlf, у меня зарплатная и кредитная от приматбанка - нифига не пашет
  13. 3_D

    Общая информация по клонированию

    Ответ: один топик по клонированию :) Мультисим без смарткарты (только для телефонов Siemens). Любой тип мультисима работает по принципу эмуляции SIM-карты. Аппаратный мультисим полностью эмулирует карту, все её многочисленные функции. Патч же эмулирует только те функции, которые необходимы...
  14. 3_D

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? та периодически появляется, что-то крутят... я не заморачиваюсь никогда
  15. 3_D

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера De Marco, есть хряк или нет, это фигня, у меня в теле всегда отключен, а вот интерференция - регулярно так что бульки и выпадения
  16. 3_D

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера дабы не заморачиваться всем своим гостям выдал ГТ и сам на нем был - все идеально! лайф и би после двух ночи - нормал Disabled+1! тоже пролетал через Майдан около 00:00 увидел рекламу и проверил МТС - валялся полностью
  17. 3_D

    Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт?

    Ответ: Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт? наверно фака будет достаточно кто хотел - давно все знают
  18. 3_D

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 BestAlex, не мучайся! переходи на супер30! 30грн - копейки я вот таки зарезал 2 симки лайф30(внутрисеть ну и оеп потратить)+кс(без пзс, только для КС) и отдельно "СЛ": для инета, аси, входящих и звонков на Би (и вообще коротких звонков)
  19. 3_D

    Чудеса :)

    Ответ: Чудеса :) ГЫГЫ! таки пополнил я свой контракт сегодня (нужно было долго поговорить с лайфом и за бугор позвонить) как бы все ок, а позвонить - фиг! 5433 обещали разобраться не прошло и двух часов, как ко мне пришли две спаммерские смски "разобрались" - подумал я:)
  20. 3_D

    Операторы. Кто есть кто.

    Ответ: Операторы. Кто есть кто. класс! применил к трем своим никам (у каждого своя специфика и место жительства) весьма прикольно! достаточно точно :)
Зверху