Результати пошуку

  1. 3_D

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 мдя, синдром Вернера - в примере реальной жизни ускоренное старение сразу после периода близкого к рассвету сил регрессия обычно продолжается 1,5-2 срока созревания (по времени) ЗЫ: рассвет жизни обычно не наступает :)
  2. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе vladxxx,я так понял там готовят площадку под стройку...
  3. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе если не ошибаюсь *35*0000*16# #35*0000*16# - разблокировка
  4. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе CDMA fan, просвети, плиз, несведующих про большой FER
  5. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе vladxxx, в том то и прикол, что локальная БС у меня в 900(была, уже убрали) BestAlex, ну а чо я? чо? :) ni4to, отключение смс - не для всех выход (у меня контроль карты кредитной и зарплатной) да и исторически сложилось, что с...
  6. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе ДжеК, постоянно выпадение фреймов, писки, голос приобретает металлический оттенок - это все при хорошем сигнале что за симптоматика?
  7. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе про падение на НГ: давайте не будем, лайф лежал как миленький на левом берегу с 23:30 до 00:30 (врочем как и КС) ГТ всегда стоит, за что ему и респект про прикручивание гаек и шаровиков вообще глупо я на карманные расходы в...
  8. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Disabled, капец! 15 грн - это ж воровство! ГЫГЫ :) а к хорошему привыкаешь быстро, после КС и БИ уже не могу пользоваться, как же я отвык от постоянной интерференции и галимых кодеков... зы: про снятую под домом БС ответили, в...
  9. 3_D

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе я рад :) это означает только одно - лайф никогда не станет хорошим оператором ЗЫ: вопрос, с контракта (супер30) можно перейти на свободный? ибо пришло время второй основной номер сменить, превед кыйивстар...
  10. 3_D

    portmone.com

    Ответ: карты привата больше не поддерживаются на портмоне "Отказ в авторизации карточки Вашим банком." что на кредитке, что на зарплатной :(
  11. 3_D

    Как узнать тарифный план?

    Ответ: Как узнать тарифный план? так и есть, в СЛ ничего нельзя, кроме прослушать существующие на других ТП - "вы подключены на..."
  12. 3_D

    Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день?

    Ответ: Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день? http://www.google.com - поиск http://red-forum.com - мабло http://mabila.ua - мабло http://forum.ixbt.com - наушнеки http://diary.ru - дневники http://livejournal.com - дневники http://bash.org.ru - утренние улыбахи...
  13. 3_D

    Паління, цигарки, тютюн

    Ответ: Легкий способ бросить курить существует и аудиокнига http://infostore.org/info/2341420
  14. 3_D

    Пакетный интернет от БИ

    Ответ: Пакетный интернет от БИ Ysk, было уже...
  15. 3_D

    Beeline подписал соглашение с Utel про UMTS роуминг

    Ответ: Beeline подписал соглашение с Utel про UMTS роуминг если цены останутся актуальными (я про СЛ) то просто супир! придется раскошеливаться на девайсище :)
  16. 3_D

    Как сделать системник потише?

    Ответ: Как сделать системник потише? стоит учитывать специфику шума/гула возможно (как у меня) вибрация передается на корпус, который по сути резонатор-усилитель (обычно от БП), тогда решается применением резиновых колец, прокладок, и до конца не зажимать
  17. 3_D

    Предлагаю ввести репутацию

    Ответ: Предлагаю ввести репутацию Спасибо афтару топика за опрос! ЫЫЫ :)
  18. 3_D

    Опрос: Каким устройством вы пользуетесь при посещении red forum-а?

    Ответ: Опрос: Каким устройством вы пользуетесь при посещении red forum-а? 99% домашний или рабочий комп 1% - с тела
  19. 3_D

    Пакетный интернет от БИ

    Ответ: Пакетный интернет от БИ coop, ну сорри, по-нормальному - нимагу:) надо ж как-то агрессию излить :) ибо я этой конторе в течение 6 лет не меньше сотки отдаю... а если про стилистику - так это... я всю ночь висел, много водка пил :) очинь многа... DesKV а спам таки прет;)
  20. 3_D

    Пакетный интернет от БИ

    Ответ: Пакетный интернет от БИ я КАТЕГОРИЧЕСКИ против пакетов инетных! и в этом самый мерзкий и барыжный ОСС на рынке шарит(я про КС и его категорический отказ от инет-паков)! инет должен быть дорогим (15-20центов) шаровикам-пакетчикам - отдельный апн и список айпи я реально фигею, когда...
Зверху