Результати пошуку

  1. A

    Де можна купити стартовий Голден Телеком

    Ответ: Де можна купити стартовий Голден Телеком А вообще уж ищи лучше "Свои люди" от ГТ - намного больше пользы будет!
  2. A

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде Так, я понимаю кой-кого вфще уже вырубили! У одного чела был Днепровский, а у 2-го Киевский (оба в Киеве)- номера не обслуживаются ваще. Что уже режут?!
  3. A

    Обрыв на первой секунде

    Ответ: Обрыв на первой секунде Та же проблема СЛ Львовский в Киеве, дозвон не всегда. Аналогично с киевской партией СЛ в Киеве (разные телефоны). Проблема именно в 068-068
  4. A

    Білайн-Україна провів об'єднання тарифів з Голден Телеком

    Ответ: Билайн-Украина произвел обьединение тарифов с Голден Телеком кстати, не понятно - обьединение работает только при звонках на ГТ мобильный или на весь ГТ?! (стационарного ГТ много и по всей стране!) - и как будет при звонках на мобильный ГТ с прямым нумером?!
  5. A

    насчет нац. роуминга

    Только что пришла СМСка от ГТ - что уже нац. роуминг работает по всей стране кроме Киева и Одессы. Ура!!!
  6. A

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Нужен телефон с хорошей приемо-передающей частью Я так понимаю тот же телефон одной и той же серии....ловить может по разному. Был у меня T2288 он брал в метро КПИ при спуске по эскалатору и отходу от него до 8 м - а потом был такой-те телефон - который там же и не брал....(это в 2003...
  7. A

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Нужен телефон с хорошей приемо-передающей частью проводная или бт, меня в полуподвале только они спасают (от падения мощности при прикладывании к голове) ---- а чем гарнитура поможет улучшить прием сигнала, тем более беспроводная?
  8. A

    О создании новых разделов

    Уважаемые админы, прошу Вас создать несколько дополнительных корневых раздела: 1) КПК (персональные ПК) - аналогично телефонам ГСМ и т.п. 2) Софт раздел - где бы люди обсуждали и т.п. проги для КПК, телефонофф - короче для портатиффа.
  9. A

    Help. Fax over GSM

    Ответ: Help. Fax over GSM пробовал на сименсе сл45 через Гт - то нужно было подключить себе доб. тех. номер - может и здесь так? + уточни - есть ли у твоего опера возможность передачи факса
  10. A

    Вибір мобільного телефону

    Нужен телефон с хорошей приемо-передающей частью Возникла проблема - было перемещение по офису и теперь в моем углу очень плохо работает мобилка (Нокиа 6310ай) - бульканье, выпадание фреймов и т.д. (связь УРС и именно в этом месте) - понимаю, что УРС сильно из-за меня еще одну вышку не...
  11. A

    Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких?

    Ответ: Супер МТС:Перейдете ли сами и переведете ли своих близких? Думаю, буду иногда юзать как дополнительный в других городах. Когда не будет возможность юзать ГТ для звонкофф через ГТ шлюз на работу и сотрудникам на УМЗ. Все-таки необходимо учесть, много жирных контор по работе юзает именно...
  12. A

    Закрытие партнерских пакетов

    Ответ: Закрытие партнерских пакетов Мой Партнерский Джинс старого образца перевели УМЗшники в Джинс Миксер, гады - хотя и не прозвонили меня (они это пытались со мной в сентебря поговорить - но я тогда отмазался). Интересно это коснулость дилерских пакетов токо старого образца или коснулось и...
  13. A

    Пополнение контракта ГТ картами Юни

    По данным компитентных источникофф контракт ГТ мона уже пополнять припейдными карточками Юни.
  14. A

    ещё один ахтунг от киевстара!ужос!!

    Ответ: ещё один ахтунг от киевстара!ужос!! Вы лучше скажите кто из диллерофф такое замутил? Я так понимаю это ведь не КС на контракт с телефоном и доп. согл. условия прямо поменял....а их диллеры. Так что не факт, что так сделали все диллеры...Короче информация я думаю....исчо не полная...
  15. A

    Миграция с Kyivstar на Djuice и обратно

    Ответ: Миграция с Kyivstar на Djuice и обратно Остается открытым очень важный вопрос - при переходах мона ли как то сохранить старую карточку?
  16. A

    насчет модема в телефоне

    Ответ: насчет модема в телефоне В симаке экран загорается, писчит как всегда при включении - но ничего на экране кроме подсветки нет! ):
  17. A

    насчет модема в телефоне

    Ответ: насчет модема в телефоне 1. 6310i заработал нормально - видно просто какой-то глюк был. 2. Сл45ай - помер после 400 часов работы....я так понимаю...СИЭСДИ - сильно гробит телефон? и разряжает сильнее акумулятор? (ну в смысле это вреднее чем ГПРС/ЕДЖ- сессия).
  18. A

    организация модемного пула через ГТ ГСМ

    Ответ: организация модемного пула через ГТ ГСМ Кто-то работал со стационарными Джиэсэм модемами? Что посоветуете (надо дешево и сердито, ну и надежно)? Пока склоняюсь к Сименсам типа М35-серии (+там есть возможность подключения телефонной трубки+режим сим-сканера). Просто не знаю насколько...
  19. A

    организация модемного пула через ГТ ГСМ

    Ответ: организация модемного пула через ГТ ГСМ Прошу подсказать телефоны и/или Джиэсэм модемы - в которых корректно будет отрабатывать функция факса и CSD модема. Я так понимаю во всех сименсах это будет работать корректно? А в новых Нокиях....уже таких фич уже и нет?
  20. A

    Есть тема для «Простых вещей»!

    это не моя - я просто переслал! Перевёл тариф "Простые вещи" 10.02.2008. в тариф "Есть тема". В начале робомужик сказал, что переход бесплатный, но что б бесплатно перейти надо на тариф "Есть тема", то надо, что б было на счету не меньше 10 гривен. Я тогда пополнил счёт и перевёл свой номер с...
Зверху