Результати пошуку

  1. A

    Услуги Интернета от ГТ

    Прошу в личку пользователей данной услуги - особенно фанатиков "Великолепной Семерки). Есть предложение юзать данную услугу вместе (диал-ап будет идти с голденоффской телефонии). Саша аська 280-545-901 (068)842-02-49 (звонившим с ГТ - перезвоню с ГТ сам
  2. A

    организация модемного пула через ГТ ГСМ

    Ответ: организация модемного пула через ГТ ГСМ Значит юзал я СИЭСДИ инет через ГТ. Скорость не так и плоха - мона даже странички просматривать (при условии отключения картинок). Вопрос в другом - Сименс СЛ45 в таком режиме работаем нормально (в телефоне ставится режим передачи данных), а вот...
  3. A

    организация модемного пула через ГТ ГСМ

    Стоит такая задача: имеется компьютер с безлимным быстрым инетом, к нему есть подключенные моб. телефоны с CSD-модемом под ГТ корпоратиффом - требуется его сделать типа провайдером (ну комп с нетом +моб. тел.) и чтобы к нему дозваниваться и юзать его Инет через диал-ап с другого моб. телефона с...
  4. A

    насчет модема в телефоне

    Ответ: насчет модема в телефоне Уточнил, таки да, чтобы юзать дата-колл и факс надо активировать услугу в опера. Добавлено через 3 часа 56 минут По звонку оперу - услуги факса и CSD мне пктивировали. Нет через ГТ Свит Онлайн - довольно даже шустрый - реально около 3-4 кбит/сек дает - не хуже...
  5. A

    насчет модема в телефоне

    Ответ: насчет модема в телефоне Ну во первых я юзал ГТ контракт "Наш человек" - посему возможность шары....особенно с ГТшным Свит-он-лайн ....думаю может быть интересна..... Также может быть интересен диал-ап с кол-беком для владельцев прямых нумерофф данного ТП.... Посему - вопрос думаю может...
  6. A

    насчет модема в телефоне

    Хотел вот поюзать мобильный телефон как модем. Я в курсах, что не все телефны обладают простым факс-модемом - во многих новых телефонах его уже нет!!! (есть токо ГПРС, ЕДЖ,3Г и прочая модемы - но нет уже факс-модема). Посему юзал проверенные девайсы с оным - т.е. СЛ45 (вязал по шнурку) и 6310ай...
  7. A

    Как соединить два компьютера?

    Ответ: Как соединить два компьютера? хм....тогда у меня нестандартное предложение: 1) проложить оптику и на концах медиаконверторы или оптосетевые карточки (на таком коротком растояние покатит и мультимод - стоимость - 2 медиаконвертора по 150 у.е.+ оптоволокно по 0,7 у.е. за метр) - это если...
  8. A

    Изменения в "Неограниченном"

    Ответ: Изменения в "Неограниченном" Ну по бедности ....УРС "Наши люди" есче мона "накручивать" - сравните 35 и 25 коп. Явно в сторону УРС будут наши симпатии в этом деле...
  9. A

    Тарификация инета абонентов BeeLine (068)

    Ответ: Тарификация инета на Би "Свои люди" Вчера ставил опыт - сначала скачал 60 мб - вообще деньги не снимало... ну я поставил на всю ночь - таки сняло...за весь трафик как положено с бонусного счета ):
  10. A

    возможные изменения в тарифах - зажимают гайки!!!

    Ответ: возможные изменения в тарифах - зажимают гайки!!! ну....не согласен.... если Вы пользуетесь "нашим человеком" от ГТ - данный вопрос затрагивает и контрактников и некоторых корпоратиффшиков у кого есь по 3 сек. бесплатно !
  11. A

    возможные изменения в тарифах - зажимают гайки!!!

    Правда ли что изменили условия тарификации на ГТ в сторону УРС и Астелит? ну типо тарификация с 1-й секунды? говорят это на юни или это и контрака тоже? - на данный момент информация не подтверждена!!!!- но прошу быть внимательным, особенно любителям сильверофф :)
  12. A

    Свои Люди прослушиваются или что это за приколы?

    Ответ: Свои Люди прослушиваются или что это за приколы? а какой резон им прослушивать или "отрезать" такие номера? В любом случае за интерконнект УРС получает нормальное лаве от УМЗ и КС.....даже если кто и накручивает с их безлимиток.
  13. A

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Самое главное. Что со сканировкой? Кто уже на сканер бросал их симку? Кстати, чтобы не офтопить...я так понимаю низкие тарифы токо на прямые Укртелекома или тоже пройдет и на прямые Оптимы, ГТ, Фарлепа и т.п.?
  14. A

    Проблемы Интерконнекта

    Существует серьезная проблема на ГТ! Невозможно звонить как с мобильного ГСМ так и со стационарного ГТ на номера Интертелекома через их код оператора (094) - в данной ситуации может помочь токо набор номера данного Приднестровско-Украинского опера через код региона (если он есть :) . Аналогично...
Зверху