Результати пошуку

  1. Kyler

    Operamini и шрифты!

    Вот у меня проблема! Использую OPERAMINI 4.0 final !При установке fontrouters ,и смены шрифта ,опера выдает каждый раз что :Operamini проверяет ваши шрифты .......(и это длится 2-3 мин) !Как-то напряжно каждый раз входить в инет ,и ждать пока опера проверить шрифты ! Вопрос :"Что делать ?"...
  2. Kyler

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Почему не, написали сколько пользователей воспользовались этой услугой было бы интересно!
  3. Kyler

    5 стран с самой дорогой сотовой связью

    Исследовательская компания Informa Telecoms & Media составила рейтинг из 186 государств, исходя из стоимости услуг мобильных операторов. Украина оказалась на 110-м месте, у нас средняя цена на пакет услуг составляет $9,32 в месяц. Эксперты оценивали страны в зависимости от стоимости...
  4. Kyler

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR Какая то она тормознутая,жмешь на контакт два раза,тогда откроется...!Еще долго устанавливается!Может хоть обновляться будет реже!
  5. Kyler

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Sm@peR – новое слово в общении! Sm@peR - это лучший ICQ-клиент для смартфонов под управлением платформы S60, имеющий эргономичный и интуитивно понятный интерфейс и высокую функциональность. Sm@per основан на базе известного проекта . скачать тут http://www.smape.com/smaper/ З.Ы.Наверно...
  6. Kyler

    Тарификация интернета!

    Ответ: Тарификация интернета! А деньги потом не сняли?просто можно реально попасть на деньги!
  7. Kyler

    Тарификация интернета!

    На счету осталось около 10 мб.,скачал примерно 4-5 мб.посмотрел на счет те же 10 мб.!счет не меняется часа два!что это может быть? Добавлено через 4 минуты З.Ы.Сегодня весь день не работал инет,не было конекта вообще...
  8. Kyler

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Мне вернули 21 грн.и это точно не командние...
  9. Kyler

    что заказАть на бонусы

    Ответ: что заказАть на бонусы 100 mms,100 mb,СLIR...мелоринг,сейчас он нормально работает,есть гороскопы,погода ,выбор есть ...что душа пожелает!
  10. Kyler

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? У меня все нормально,этого значка нету при звонке,наверно это в твоем регионе что-то крутят!
  11. Kyler

    Вгадай пінгвінів - отримай Nissan!

    Ответ: Вгадай пінгвінів - отримай Nissan! Ппц..уже 9.01 где результаты?или как всегда...
  12. Kyler

    Живой оператор на штанах!!!

    Ответ: Живой оператор на штанах!!! DesKV, Я не помню номера ,меня девушка попросила разобраться ,инета не было 3 дня !Они что-то забыли там включить....
  13. Kyler

    Живой оператор на штанах!!!

    Ответ: Живой оператор на штанах!!! DesKV, Укртелеком!:D Звонил им в поддержку "ого" ждал связи с оператором 2 часа ,положил телефон и так два часа музычка играла ..и я положил трубку ...так что не нужно о поддержки Укртелекома!Ваще отстой !
  14. Kyler

    Лохотроны с переводом денег

    Ответ: Лохотроны с переводом денег BeePlus, и что ж это за выбрыки такие? :D
  15. Kyler

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Yarik, а все теперь понятно!спс большое!
  16. Kyler

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Yarik, как это "Тарифные планы "Новый Ace", "Новый Base". Пакеты новые - чип не выламывался из чиподержателя." !А как они произвели активацию пакета?
  17. Kyler

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 mongol, +1
  18. Kyler

    Нужна прога для кулинарии

    Ответ: Нужна прога для кулинарии Как по мне так лучше книги по кулинарии нету,множество рецептов,и ты уже подбираешь продукты!а гугол молчит?
  19. Kyler

    Спеціальна пропозиція від lifebox

    Ответ: Спеціальна пропозиція від lifebox Роман Андреич, Не подливай масла в огонь!
  20. Kyler

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 Роман Андреич,Для этого случая есть другие операторы:p !
Зверху