Одно дело, когда долго не отвечают из-за нехватки свободных операторов, а другое дело, когда его намеренно спрятали ещё перед НГ. На Билайне тоже когда-то нельзя было дозвониться до живого оператора, можно было прождать минут 20-30 (слушать музыку), а потом обрывался звонок. Западло конечно, но я тогда нашел выход – звонил ночью или утром 5-6 часов утра - дозванивался меньше, чем за минуту в это время.DesKV,
Укртелеком! Звонил им в поддержку "ого" ждал связи с оператором 2 часа ,положил телефон и так два часа музычка играла ..и я положил трубку ...так что не нужно о поддержки Укртелекома!Ваще отстой !
Я активировал ВАП-ЖПРС и ИНЕТ-ЖПРС на нескольких симках штанов, купленных в разное время и с разным стажем пользования, ещё до НГ. Там согласно обещаниям робобабы эти услуги должны активироваться в течение суток, но через сутки ничего не активировалось. Тогда живой оператор мне сказал, что сейчас наблюдаются проблемы такие не только у меня одного и надо ждать не сутки, а трое суток. Через трое суток, разумеется, ничего не активировалось, но и дозвониться до живого оператора уже было невозможно. Думал, может операторы пошли НГ праздновать, но они видно решили и рождество отпраздновать заодно. А услуги и посей день, не активны ни на одной симке штанов.DesKV,
Я не помню номера ,меня девушка попросила разобраться ,инета не было 3 дня !Они что-то забыли там включить....
все свалили праздновать НГ и Рождество ... а ребрендинга не надо, я этого больше не вынесу....У Джинса сокращение штата? Куда они подевали живых операторов? Может, кто-то знает способ "достать" оператора на Джинсе?
ЗЫ. ЮМС было лучше, чем МТС. Надо провести обратный ребрендинг.
Зачем же так жестоко А в отношение правописания,транслит мозги высушил. А джинсеров парочку можно б и на развод оставить(при этом контролировать их рождаемость)Джинсеров на нашем форуме нет, это уже имя собственное, их банят раньше, чем они регистрируются.
А вот пару человек, которые просто пользуются джинсом по-моему есть
З.Ы. ча-ща , чу-щу пишутся только с "а" или "у"