Одно дело, когда долго не отвечают из-за нехватки свободных операторов, а другое дело, когда его намеренно спрятали ещё перед НГ. На Билайне тоже когда-то нельзя было дозвониться до живого оператора, можно было прождать минут 20-30 (слушать музыку), а потом обрывался звонок. Западло конечно, но я тогда нашел выход – звонил ночью или утром 5-6 часов утра - дозванивался меньше, чем за минуту в это время.DesKV,
Укртелеком!Звонил им в поддержку "ого" ждал связи с оператором 2 часа ,положил телефон и так два часа музычка играла ..и я положил трубку ...так что не нужно о поддержки Укртелекома!Ваще отстой !
Я активировал ВАП-ЖПРС и ИНЕТ-ЖПРС на нескольких симках штанов, купленных в разное время и с разным стажем пользования, ещё до НГ. Там согласно обещаниям робобабы эти услуги должны активироваться в течение суток, но через сутки ничего не активировалось. Тогда живой оператор мне сказал, что сейчас наблюдаются проблемы такие не только у меня одного и надо ждать не сутки, а трое суток. Через трое суток, разумеется, ничего не активировалось, но и дозвониться до живого оператора уже было невозможно. Думал, может операторы пошли НГ праздновать, но они видно решили и рождество отпраздновать заодно. А услуги и посей день, не активны ни на одной симке штанов.DesKV,
Я не помню номера ,меня девушка попросила разобраться ,инета не было 3 дня !Они что-то забыли там включить....
все свалили праздновать НГ и РождествоУ Джинса сокращение штата? Куда они подевали живых операторов? Может, кто-то знает способ "достать" оператора на Джинсе?
ЗЫ. ЮМС было лучше, чем МТС. Надо провести обратный ребрендинг.
Зачем же так жестокоДжинсеров на нашем форуме нет, это уже имя собственное, их банят раньше, чем они регистрируются.
А вот пару человек, которые просто пользуются джинсом по-моему есть
З.Ы. ча-ща , чу-щу пишутся только с "а" или "у"![]()