Свавілля lifecell

Місто
Львов
Телефон
HTC
Re: Беспредел life

Как бы с натяжкой, но всё же. Ещё не так давно отправлял сообщения прямо с сайта лайф, вроде бы даже бесплатно. Сейчас же зашел — нет такой возможности! По тихому вырезали возможность слать на лайф СМС-ки из инета. При чём я не нашел ни одного работаеющего сервиса по отправке сообщений на лайф через инет! Купили первую лицуху, а теперь на таком уже экономят, что ли... По этому пути лайф скоро станет дороже киевстара для абонентов.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Выяснилось что в Горловке в магазине ЛАЙФ на Комсомольской тоже имеют доступ к базе. Предложили перейти на контракт за 74 гривны в месяц на что были посланы в длительное пешее эротическое путешествие...
Проще вообще не использовать карты этого оператора гавнюка чем платить по 74 гривны в месяц.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

По тихому вырезали возможность слать на лайф СМС-ки из инета. При чём я не нашел ни одного работающего сервиса по отправке сообщений на лайф через инет! Купили первую лицуху, а теперь на таком уже экономят, что ли...
По этому пути лайф скоро станет дороже киевстара для абонентов
а с чего вдруг life должен быть дешевле КС? в отличии от большинства общества, я особо не заметил за 8 лет пользования, что бы life так плохо работал как о нем отзываются, в отличии от возникающих трабалов с остальными операторами..
life может и завис по развитию, но, когда его стартонули только, он за год смог обойти то, к чему развивались два конкурента лет десять..
так с чего вдруг он должен быть шаровым мне не понятно..
а то как что, так в life в первых рядах в примере галимости связи, я тоже самое могу про "КС" и "джинс" говорить, причем аргументированно..

про отправку смс это конечно реально печально, но пройдясь по гуглу, выдало как минимум 5 порталов отправки и два из них даже затестилось))

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
Виробники реклами life:) заплатять 500 тисяч штрафу за незаконний ремікс

Вищий господарський суд відмовив у задоволенні касаційної скарги мобільного оператора "Астеліт" (life:)) у справі за позовом компанії "Комп Мюзік Паблішинг", яка зажадала компенсації за порушення авторських прав її клієнта - музичного видавництва Emi Music Publishing Limited.
Про це йдеться в ухвалі від 21 квітня.
Таким чином, в силі залишилося рішення Київського апеляційного суду, згідно з яким з мобільного оператора, а також його підрядників з виробництва рекламного ролика стягується 493 тисячі гривень на користь власника авторських прав.
"Комп Мюзік Паблішинг" ще в березні 2013 року звернулося до суду із заявою, що її авторське право і виключне майнове право (за угодою з Emi Music Publishing Limited) на твір Fuck You (автори Lilly Allen і Greg Kurstin) порушується.

https://www.youtube.com/watch?t=68&v=5QCxyns1lrg

Позивач встановив, що в період з 17 лютого 2010 року по 31 березня 2010 року life:) проводив свою активну рекламну кампанію, в рамках якої був запущений рекламний ролик з умовною назвою "Life Communication" на двадцяти каналах національного телебачення. Загальна кількість показів ролика становила 4369 разів.
У музичному творі, який є музичним супроводом зазначеного рекламного ролика, був використаний фрагмент Fuck You, майнові права на який належать позивачеві.
Після звернення зі скаргою до life:) оператор відповів, що запис зазначеного музичного твору здійснювався підрядником (другий відповідач за позовом) компанією "Шутгруп" із залученням композитора Віталія Розінко (третій відповідач).
Композитор при виконанні своїх обов'язків взяв за основу для виконання замовлення фрагмент музичного твору Fuck you і передав результати своєї роботи та майнові права на неї замовнику.
Економічна правда

• Like
Реакції: rezz

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

В общем, суд сказал своё весомое "фак ю" в ответ на лайфово.

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)

С подрядчика, наверное, взять нечего)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Может немного не в эту тему, но всё же.
В общем пошёл в фирменный магазин лайфа в Луганске (адрес числится и на сайте). Купил там два стартовых пакета. Они заклеены наклейками "лайф", но одна из них была немного отклеена и не клеилась. У меня это сразу вызвало подозрения, что кто-то распаковывал. Но думаю ладно, может просто отошло. В итоге дома распаковал и вижу, что симка в холдере толком не держится и она не сильно чистая, с отпечатками, то есть явно кто-то её доставал. Вставил симку, позвонил в call-центр и выяснилось что один номер активировали пару дней назад, а другой неделю назад.
Это нормально? Беру новые пакеты, якобы новые, а в итоге их уже активировали. Оператор посоветовал обратиться в магазин, но я не стал второй раз идти, ибо какой смысл? Правда, по словами оператора, номер нулевой (с него не звонили и т.д.), просто активировали раньше.
Конечно, догадываюсь, что дилеры просто сразу активируют, чтобы им процент дали или что-то такое, но это не нормально.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Stas567, как-то ты задачу не так в колцентре поставил :)
надо было: "фирменный магазин такой-то, купил тогда-то то-то, оказалось бэу, товар продавала девочка-брюнетка, фио не помню, но по дате можно посмотреть, кто работал. Прошу сильно наказать, меня проинформируйте".

Місто
Київ
Телефон
iPhone

chelavek, після кожного дзвінка на номер лайф з мелорінгом, приходить смс пропозиція підключити мелодію.
А вчора дзвінок з 465 на номер КС з аналогичную фігнею, хоча раніше не було.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

раньше были только смс
надоели с этим Г
Когда я этот вопрос задал руководству оно так неподдельно удивилось. Перед этим разговор шел почему абоненты не получают СМС о новых тарифах и услугах - оказывалось компания не хочет надоедать абонентам )

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

Лайф сволочи! решила себе купить пакет "Свободный лайф", но именно в этом тарифе не нашла приятного номера, больше понравился номер с тарифом "безумный день" (будь он не ладен!). купила его в надежде, что старпак новый и можно купить любой тариф, а потом его сменить на нужный бесплатно (как у других операторов). Но нет! эти суки дают возможность бесплатно сменить тариф, на все (дорогие и с обязательной абонкой) кроме "свободный лайф", а на него переход 15 грн в независимости от новизны старпака! вот собаки - и нигде же об этом не предупреждают и людей кидают на 17 грн, т.к. перед переходом еще и снимает ежедневную абонку 2 грн за день:( И, как на зло, "безумных дней" как грязи везде, а "свободный" фиг найдешь:( Я в шоке от такого наглого вымогательства:( никогда не любила лайф, а сейчас вообще разочаровал окончательно! будьте внимательны те, кто тоже себе захочет "Свободный лайф" и берите его только, чтобы на коробке было написано это название!

Місто
Київ
Телефон
iPhone

sunifly, хто всравсь? Невістка!
А запитати у продавця?

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Не розумію обурення. На сайті чітко вказано, що перехід в тарифний план коштує 15 грн. При переході також є попередження
uploadfromtaptalk1435241650385.png
Активувавши стартовий пакет ви погодились на умови налання послуг. Те, що ви з ними не ознайомились проблема явно не лайфа. В чому "беспредел" то? В платному переході? Оператор має право встановлювати умови надання послуг. Ви маєте право не погодитись. Все відбувається добровільно.

Зверху