Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Полтава
Телефон
LG G4
Заказывал неделю назад. Отправили в тот же день. Подвоха не обнаружил. 50 Гб на 100 дней без оплат, только 999 грн. Даже доставку Новой почтой оплатили с наложенным платежом. Смысла менять пока тариф не вижу. Надоело ждать покрытие от большой тройки.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Ну так там же надо всё равно какой-то тариф выбрать с абон платой.... Вот тоже подумываю жене взять, пусть мучается :D Шутка ))

Місто
Полтава
Телефон
LG G4
В техподдержке объяснили, что в этом акционном тарифе абонплаты нет. После использования 50 Гб будет оплата 5 коп/Мб. Вот тогда думаю и перейду в тариф, где 1 Гб в день за 5 грн.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
После использования 50 Гб будет оплата 5 коп/Мб. Вот тогда думаю и перейду в тариф, где 1 Гб в день за 5 грн.

А ты условия тарифа читал внимательно?

Перехід на тарифний план «Безлімітний мега день» не надається.

Тарифний план доступний для підключення в рамках акції «Мобільний розстрочка - Мобільні Wi-Fi роутери» або купівлі обладнання:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Kolja_pl,
vano,

В рамках дополнительной услуги «100 дней 3G безлимита Тест-драйв» при потреблении трафика до 50 ГБ скорость передачи данных составляет до 14,7 Мбит/с. При потреблении более 50 ГБ трафика в рамках услуги скорость передачи данных составляет до 128 Кбит/с.
По окончанию действия услуги тарификация передачи данных происходит по базовым условиям тарифного плана.
По истечении 4 месяцев с момента подключения, тарифный план «3G Старт акционный ІТ» изменяется на «Безлимитный Мега день IT» (абонплата - 5 грн/день при условии выхода в интернет, 1000 МБ/день на скорости до 14,7 Мбит/с, сверх пакета – неограниченно на скорости до 128 Кбит/с).
Вы можете выбрать другой тарифный план для перехода в Личном кабинете (АССА) или в Центрах обслуживания абонентов.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
Уууух , я имел ввиду акцию «лето 3G безлимита», там надо купить коробочное решение до 31 августа и активировать пакет с абонплатой .
А оказывается ещё есть акция Тест-драйв , где надо купить wi-fi роутер через сайт с 15.06.2015 по 31.07.2015.... и там не надо активировать тарифный план с абонплатой для того, чтобы пользоваться «100 дней 3G безлимита-Тест драйв» :D
И , насколько я правильно понял, отличие двух акций в том, что в «лето 3G безлимита» можно заказать "Безлимитный день" ( 2 гр абонка за 200 Мб) , а в "Тест-драйв" нет. Так же в «лето 3G безлимита» дают 30 Гб на 100 дней , а в "Тест-драйв" - 50 Гб.
Я правильно всё понял или заблудился ?

Останнє редагування:

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
А ты условия тарифа читал внимательно?

Перехід на тарифний план «Безлімітний мега день» не надається.
Вроде бы по истечении 4 месяцев с момента подключения, тарифный план «3G Старт акционный ІТ» изменяется на «Безлимитный Мега день IT»
http://www.intertelecom.ua/ru/ne_zh...ws.com.ua&utm_medium=forum&utm_campaign=PR_3G
Речь ведь об этой акции?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Питання загальне, стосується цін сервісного центру.
Передумова:
Раніше така послуга, як прошивка абонентського терміналу (або перенесення номеру на інший термінал) потрапляла в загальний рахунок на послуги зв'язку та закривалась з усіма необхідними бухгатерськими документами по завершенню розрахункового періоду. Приблизно з 2011 року сервісний центр свої послуги відокремив. Таким чином я мав приїхати в СЦ з терміналом для визначення категорї терміналу та ціни прошивки, псля чого отримував рахунок-фактуру, повертався проплачував і вже вдруге їхав в СЦ "шити залізо" та забирати бухгалтерськи документи. Але дуже часто були випадки термінової заміни обладнання, і я просто розраховувався в касі готівкою.
Останній раз прошивався на початку березня, звичайний телефон - 25 грн, простий смарт - 50 грн. Як я розумію залежало від категорії обладнання.
Вчора відправив співробітника з трьома терміналами на прошивку номеру, на сайті Інтера ця послуга має назву "Перенесення номеру на інший пристрій" та коштує 10 грн. В прейскуранті СЦ нічого більше не знайшов. Розраховував сплатити по 50 грн. за термінал, як раніше, але інженер СЦ виставив рахунок по 75 грн. на кожний термінал.
Питання: де саме можна ознайомитись з актуальним прайсом на послуги сервісного центру?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
інженер СЦ виставив рахунок по 75 грн. на кожний термінал
ну так уточни, ЧТО входит в эти 75 грн...
например:
25 грн Підготовка клієнтського терміналу до роботи в мережі "Інтертелеком"
50 грн Налаштування передачі даних (повторна)

неужели так тяжело спросить СРАЗУ там, где выставлен счет? а вместо этого спрашивать на форуме, где НИКТО не может тебе ответить, а что именно делалось с терминалами?

Місто
Полтава
Телефон
LG G4
Я правильно всё понял или заблудился ?

Речь ведь об этой акции?

Нужно и Интертелекому в лозунг добавить "Просто...

Сам запутался, акция Тест-драйв на 100 дней, а тариф меняется через 120 дней.
Сейчас смена недоступна через кабинет. Если смена будет недоступна между 100 и 120 днями, обращусь в Интертелеком для смены тарифа.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Так сколько всё-таки частот (несущих) у Интертелеком? Так и не ответили.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Kolja_pl
нужно просто смотреть только ту акцию, которая тебя интересует, а не мешать всё в кучу...

Так сколько всё-таки частот (несущих) у Интертелеком? Так и не ответили.
ответили, что скорость 14,7 есть.
тебя же это интересовало?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
а какие есть варианты, чтобы получить 14,7? 1 или 2 несущих дадут такой результат?

еще можешь почитать тут

Из мурзилки, что по линку:
На третьем завершающем этапе будет полностью реализовано решение Alcatel-Lucent MC EV-DO Rev.B; при этом увеличение пиковой скорости передачи данных для абонента в прямом канале на сектор базовой станции (при объединении трех EV-DO несущих) составит до 14,7 Мбит/с.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Если не ошибаюсь то чтобы получить 14.7 надо 3 несущие под evdo и 1несущая под голос 1х и того на бс как минимум 4 несущие. Может быть больше в зависимости от конфигурации бс.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Я догадывался, что 3 несущие раз Rev.B до 14,7 МБит/с. Но мало ли - вдруг у Интертелекома больше чем 3 несущие т.к. известно, что он скупил некоторые частоты PeopleNet и CDMA Ukraine. Но сколько именно у Интертелекома частот не совсем ясно (ведь в теории Rev.B может быть и до 73,5 МБит/с насколько я читал).

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
Если смена будет недоступна между 100 и 120 днями, обращусь в Интертелеком для смены тарифа.

Позвонил я в Интертелеком. По акции " Тест-драйв" невозможно поменять тариф в течении 4-х месяцев, потом автоматом переведет в Безлимитный Мега День ( 5 гр за 1000 Мб в случае использования ). Т.е. 4-ый месяц оплата будет сниматься помегабайтно , согласно начальному тарифу «3G Старт акционный ІТ». Потом 5-ый месяц сам уже сможешь поменять на другой тариф какой захочешь. Безлимитный день ( 2 гр за 200 Мб ) недоступен для этой акции.

Вобщем, всё , что я написал в посте выше правильно.

Так что надо просто подумать, если нужен тариф Безлимитный День, то надо подключаться по акции «лето 3G безлимита» и платить при каждом входе по 2 гр., если нет - по акции " Тест-драйв".

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
По акции " Тест-драйв" невозможно поменять тариф в течении 4-х месяцев, потом автоматом переведет в Безлимитный Мега День ( 5 гр за 1000 Мб в случае использования
Мне в ЦОА вчера озвучили информацию, что возможен досрочный переход на Безлимитный Мега день IT.

Кто ошибается, коллцентр или ЦОА?

Зверху