Свавілля Vodafone

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Беспредел МТС

Дюрі-бачі, ну якщо вже по такому простому питанню перемикали 10 разів, то це мало б бути підставою для звільнення тих попередніх 10 операторів, бо то не є щось аж надто складним. І керівник КЦ не був для цього обов’язково потрібний, щоб то добро підключити.
А що тобі не вдавалось блокування передачі данних в роумінгу відключити через Мій МТС?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

PS И кто дал такие полномочия экспертам , морозится от абонентов не переключать на выше руководство, отвечать что у них все ровны ?

Разговаривал с оператором АТС в администрации президента. Знаешь, сколько им в день звонит народу с требованием "Третий день нет горячей воды, срочно соедините с Порошенко!!"

Ваши ожидания это ваши проблемы. Колл-центры везде одинаковые и везде одинаково беспомощные. Я помню, как висел часами на линии с колл-центром голландского водафона, все то же самое. Всегда лотерея.

Добавлено через 1 минуту
ИМХО не треба давати студентам з кол центру доступ до білінгу, але потрібно їх швидко навчити перемикати на відповідних спеціалістів (пам'ятаю як я при підключенні 3G роумінгу більше 10 разів телефонував поки нарешті перемкнули на спеціалістку яка розуміє що таке блокування передачі даних в роумінгу і як його вимкнути.)

У них бывают такие тренинги для новичков, когда они выслушивают проблему, обещают переключить на специалиста и переключают на следующего новичка и так до 10 раз, потом действительно на специалиста переключают.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Ваши ожидания это ваши проблемы. Колл-центры везде одинаковые и везде одинаково беспомощные. Я помню, как висел часами на линии с колл-центром голландского водафона, все то же самое. Всегда лотерея.
Я уже писал выше, у конкурента я могу пообщаться , хоть с тех. отделом или старшим в этом отделе. Такой человек способен подключить ТП ( который не для всех) , и всё это заняло 15 минут моего времени . А не 6 дней переписки и потом пишите письмо Устимовой)))) Разницу , 15 минут и 6 дней , улавливаешь ? Тока в первом случаи вопрос решился , во втором случаи 6 дней и ваша песня хороша , начинай сначала.

Добавлено через 4 минуты
У них бывают такие тренинги для новичков, когда они выслушивают проблему, обещают переключить на специалиста и переключают на следующего новичка и так до 10 раз, потом действительно на специалиста переключают.
Да забавно было, когда звонишь на 111 , говоришь : “ забыл пас на мой МТС” , ответ : щас переключи на человека , который поможет. Второму , всё тоже объясняешь : он ой , я не могу помочь, вам нужен другой специалист. :D Итого , что бы “ дали новый пас в мой МТС” , меня кидали по трём операторам))) Сложная задача для решения , да?

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Наверное для этой темки подойдёт.
2 месяца мне присылают смс, придите заключите доп. договор к вашему контракту и получите ваучер на 100 грн. Вчера в 5 вечера прям так и пишут, последний шанс. Ну думаю ладно, 2 номера, 200 грн как никак. Сегодня утром звоню на 111, спрашиваю, где поближе к дому могу оформить, магазинов кругом море, естественно, на миллионный город Одесса, у нас всего 1 фирменный магазин на Пушкинской. Фиг с вами, еду на Пушкинскую, подождал минут 15 своей очереди, сели мы оформляться и опа, оказывается ваучеры закончились. Помочь ничем не можем, до понедельника (заканчивается срок предложения) скорее всего их не появится, езжайте как вы домой, если что, мы вам позвоним.
Если бы это была местная доставка суши, ну Бог с ними, а так... Даже если до конца недели и появятся ваучеры, не факт что я смогу ещё раз вырваться на пол дня, жариться в этом пекле, но они по ходу не появятся. Спрашивается, чего вы мне голову морочили?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

у конкурента я могу пообщаться , хоть с тех. отделом или старшим в этом отделе. Такой человек способен подключить ТП ( который не для всех) , и всё это заняло 15 минут моего времени
Скажите, пожалуйста, а конкурентом кто является? Их несколько. Просто уже интересно у кого сервис хороший.

пишите письмо Устимовой
У нее фамилия УстиНова! Вы уже несколько раз пишите не правильно. Зовут Ольга. И она, на мой взгляд, красивая женщина :feel:

Спрашивается, чего вы мне голову морочили?
Ну сообщение робот рассылал, а не лично кто-то из одесского ЦОА. Поэтому такая фигня вышла. Соглашусь, неприятная история :(
Я бы не советовал заключать допсоглашение для получения того ваучера. Где-то год назад у МТС было правило, что по условиям некоторых дополнительных соглашений, нельзя было менять тарифные планы, пока не закончится срок этих соглашений. Это полный дебилизм! Возможно, на протяжении того года может появится необходимость сменить тариф, но для этого придется заплатить штраф, чтобы разорвать дополнительное соглашение. Не знаю, может это правило уже отменили, но такое обязательно стоит уточнять.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Скажите, пожалуйста, а конкурентом кто является? Их несколько. Просто уже интересно у кого сервис хороший.
У каждого свой опыт , если у конкурента я нашёл меньше бардака и более слаженною роботу, то такое место имеет быть значит. Скажу ешё одно, если фирма не видит минусов в своей роботе , то значит ей нет куда расти . Всё так и будет , на том же уровне. А зачем улучшения , всё и так "на высоте" )))
У нее фамилия УстиНова! Вы уже несколько раз пишите не правильно. Зовут Ольга. И она, на мой взгляд, красивая женщина
Предложу красоту женщин, обсудить в другой теме. :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Lutique, а что ты хотел ещё в замен? :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Odessit, Можешь скакать в цоа, с сегодня должны сотками водафона уже давать.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Кілька років тому при переході на контракт давали ваучер на 50 грн. Теж не було в наявності, але співробітник був адекватний, подзвонив в центр і там йому розповіли як надрукувати електронний ваучер (код на листочку А4)

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G

Подскажите, у кого такое было и как порешать.

Супер МТС 3Д нуль центр, уже очень давно он у меня. Давным давно всё почистил, убрал всякие гудки. клики, информы, конференцсвязи. Карточка стоит в кнопочном телефоне, услуга Супер не включалась никогда, интернет тоже.
И вот начал замечать, что экран тела включается бесшумно и что-то там пишут, потом сам гаснет.
На всякий случай проверил баланс. так и есть, куда-то делось (может я ошибаюсь, конечно) примерно 8 грн.
Что это? мне что-то мимо моей воли подключили? Как убрать?

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G

так звоню.. 15 мин ждать не смог

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

golova, у меня тоже иногда сам включается экран кнопочной звонилки, в которой стоит карточка МТС 3Д-0-Центр и что-то там пишет на экране. Деньги при этом на месте.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

golova, сначала лучше в системе самообслуживания ИП заказать детализацию за интересующий период и потом уже общаться о оператором что и как.

И походу у Вас включился Клик :) Он может включаться, если вынуть батарею и т. п. Если это так, то надо не отключать Клик, а блокировать его через оператора (составляется заявка, а не отправляется СМС).

Также можно заменить карточку на МТС микро или Водафон 3в1. Зачастую там такой нужной услуги нет.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi

Ещё, как вариант, отчёты о доставке смс, ммс и (в некоторых звонилках) есть широковещательное (как то так) оповещение...

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Зверху