Свавілля Vodafone

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Re: Беспредел МТС

Когнитивный диссонанс однако получается.
ага, чел перечисляет как бывалый, а потом обнуляет все факты и задает вопрос новичка
убрал всякие гудки. клики, информы, конференцсвязи.
Карточка стоит в кнопочном телефоне, услуга Супер не включалась никогда, интернет тоже.
И вот начал замечать, что экран тела включается бесшумно и что-то там пишут, потом сам гаснет.
На всякий случай проверил баланс. так и есть, куда-то делось (может я ошибаюсь, конечно) примерно 8 грн.

Что это? мне что-то мимо моей воли подключили? Как убрать?

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

ага, чел перечисляет как бывалый, а потом обнуляет все факты и задает вопрос новичка

я не новичок, знаю всі акції і тарифи по всіх операторах багато років то тільки на цьому форумі новичок.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ну у нас так, 8 грн не жалко, позвонить за 0.50 коп жалко . Когнитивный диссонанс однако получается.

Так 8 грн уже улетели, а 50 коп еще же на счете... Никакого диссонанса.

Місто
м. Кам'янське

Так 8 грн уже улетели, а 50 коп еще же на счете... Никакого диссонанса.

Лучше потратить 50 коп и узнать, за что списали 8 грн. Не зная этого, можешь потерять ещё 8 грн. И не раз.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Так могут и не вернуть.
Лучше потратить 50 коп и узнать, за что списали 8 грн. Не зная этого, можешь потерять ещё 8 грн. И не раз.
Вернут если проблема с их стороны.
+1 Fraud, Тимофей
Жадность фраера погубит. Если человек не хочет, зачем его уговаривать ? МТС любит таких, кто молчит )))

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G

Еще вопрос. Телефон в роуминге во Франции, Корпорация.
Включена услуга роуминг как дома.
был произведен звонок на французский номер +33628....
Пакетные минуты еще остались
Звонок протарифицирован по 50грн/минута. Много звонков-минут протарифицировано на этот номер по этому тарифу.
В корп отделе vodafone пока объяснить не могут что это такое.
Может кто здесь знает?

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

В корп отделе vodafone пока объяснить не могут что это такое.
Может кто здесь знает?
Не доработки в билинге по услуге и тарификации. Вам просто вернут деньги , и яко бы попробуют переподключить услугу. Таких проблем милион, заявок на возврат еще больше ... Да и собственно что вас удивляет ? Фактически остался мтс)))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Это могла быть Андорра. Гугл выдает код Андорры как +376, но есть сайты, которые указывают, что код Андорры - именно +33628. Или коды действуют параллельно, или это старый код. Но биллинг мог посчитать, что это был звонок не по Франции, а звонок в роуминге из Франции в другую страну. Мне как-то объясняли в Киевстаре, когда мой клиент из Турции в Молдову звонил, что оплаченные минуты в роуминге идут на входящие, исходящие в Украину и по стране пребывания. Все остальное - за отдельные деньги. Думаю, что и у Водафон так же.

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

гугл говорить андорра, вона не входить в пакетні хвилини в роумінгу.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Знайомий розказував: приходить йому на МТС смс-ка з приблизно таким текстом: Вітаємо, шановний <ім"я>, спеціально для Вас у нас є вигідна пропозиція. Ознайомитись - *якісь цифри#. Ну, він набрав цей юссд-запит, і вуаля - зразу прилітає смска з приблизно таким текстом: Вітаємо, ваш тп змінено на Водафон Ред. Приємного спілкування.

Офігєть!!!
Знайомому цей тп підходить тому він не кіпішував.
Отож, будьте обережні.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Знайомий розказував: приходить йому на МТС смс-ка з приблизно таким текстом: Вітаємо, шановний <ім"я>, спеціально для Вас у нас є вигідна пропозиція. Ознайомитись - *якісь цифри#. Ну, він набрав цей юссд-запит, і вуаля - зразу прилітає смска з приблизно таким текстом: Вітаємо, ваш тп змінено на Водафон Ред. Приємного спілкування.
А можна скрін екрана твого знайомого з тою смс? Всі інформаційні поіідомлення від мтс посилаються на ознайомлення на 111, так само як кс посилає на 477. Вибач, але думаю, що твій знайомий триндить

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

А можна скрін екрана твого знайомого з тою смс? Всі інформаційні поіідомлення від мтс посилаються на ознайомлення на 111, так само як кс посилає на 477. Вибач, але думаю, що твій знайомий триндить

Завтра запитаю, чи він зберіг ту смс. Доречі, мені теж вона вже 2 рази приходила. Мені вистачило здорового глузду не перевіряти ту гарну пропозицію.

Та й триндіти йому нема сенсу, людина далека від зв"язку, зацікавленості нема в нього жодної, користується лише МТС. Я передав так, як він мені розказав.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Знайомому цей тп підходить тому він не кіпішував.
Так давно ж уже. Не мытьём, так катанием.
"У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, смс-ните на 7722"
А 7722 всем парит мертвуюводу.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

raptor, ему прислали смс с предложением узнать персональное предложение отправив смс на короткий номер.
Он её отправил. Ему пришли условия тарифа, на который ему предлагают перейти, и комбинация *...*...# как перейти.
Он ввёл - и перешел. Вполне осознанно.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Совсем недавно такие "индивидуальные" предложения сыпались на все номера и по несколько раз .

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

raptor, ему прислали смс с предложением узнать персональное предложение отправив смс на короткий номер.
Он её отправил. Ему пришли условия тарифа, на который ему предлагают перейти, и комбинация *...*...# как перейти.
Он ввёл - и перешел. Вполне осознанно.
Мабуть, так і було. Оскільки людина не дуже розуміється на всіх тонкощах, то він міг щось переплутати і трохи не так мені розказав.Тим більше, що пройшло вже 3 тижні.
Смс не збереглась.

Зверху