Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Приват уже не торт и не показатель. Сейчас у менял не дороже 28.9 бакс.В Привате
USD/UAH 27 29.1545
К концу февраля планку 40 возьмем?
Купил 55 по 26,3 - продал по 27,3, на этот 1% и живет
Мы говорим НБУ, а подразумеваем эти лица.польза от процесса совсем для других лиц
Возможно, я не до конца понял твою мысль. Банк (лица) зарабатывает себе дополнительные полмешка ещё сколько-нибудь ценной бумаги, не увеличивая денежную массу. То есть, она перетекает от одних к других. Для обоих сторон, скорее, выгоднее и лучше так, чем допечатывать ещё больше ?Так как то глупо напечатать мешок бумаги, купить 100 баксов за этот мешок, потом повысить курс и продать 100 баксов за полторы мешка. Зачем весь этот движняк, если проще просто допечатать полмешка бумаги?
Мы говорим НБУ, а подразумеваем эти лица.
Возможно, я не до конца понял твою мысль. Банк (лица) зарабатывает себе дополнительные полмешка ещё сколько-нибудь ценной бумаги, не увеличивая денежную массу. То есть, она перетекает от одних к других. Для обоих сторон, скорее, выгоднее и лучше так, чем допечатывать ещё больше ?
--------------------
В итоге у банка полтора мешка бумаги с условным индексом ценности "1,0", а не "0,99999", получившегося от вбрасывания полмешка бумаги.
И это лучше, чем вообще не выключать станокА сейчас просто вернул её себе обратно.
Таки идем вниз, все кинулись на слив, предложение почти в 2 раза превышает спрос, вчера еще по 28.85 проскакивал прием. Но бытует мнение, что это пауза перед очередным походом вверх, хотя самые шустрые и здесь заработают)))Судя по графикам минфина начался откат или корекция перед очередною ступенькой роста. Количество желающих расстаться с долларом превышает спрос))
Наверное вчера набрали $ по 28.9, а сегодня уже по 28,75 можно взять и от того на душе не спокойноstryzhko
А вот реальный курс никак не изменишь, сколько ни кидай фейки.
Государство Приватбанк купило за 1 грн. - это слышали все.Я банк вчера по 29.15 купил и даже не растроился
Если Вы зарабатываете столько, что покупаете валюту по максимальному курсу и разница в пару сотен для Вас не критична, то и я бы не расстраивался))Я банк вчера по 29.15 купил и даже не растроился