- Місто
- міста Торецьк
В этот момент методичка выпала из рук
думаєш не було інструкцій, настанов і темників як "мочити" форумчан?
думаєш не було інструкцій, настанов і темників як "мочити" форумчан?
Qwertивый, лозейка есть - Укртелеком нужно нахлобучить.
перекаверкование
В русском языке все же кОверкать. И это слово имеет четкую свою этимологию и значение.Нет, это от слова "кавер" (cover)
В русском языке все же кОверкать
т.е. "перепокрытие" или cover-версия на cover-версию.перекаверкование
ну не у всех же Асус Зенфон Макс, с батарейкой 5 Ампер, от которой, наверняка, можно и Таврию в мороз "прикурить"..
главного по боярышнику уже нет, но дело его живётТ.е. ты считаешь, что абонент с травами 80 коп./день очень важен оперу? Я уверен, что нет.
и снова Маххх )))Воспитание - когда дети бухают и колятся на чердаках (много чего я там видел..).
Господин знает толк...Хоть в микроволновку закройте телефон, и связь будет... А вообще, надо бы найти старый миниатюрный Панас, проглотить его или засунуть в задницу (только как потом вытаскивать) и прозвонить на разных частотах и покрытиях.
Якщо б я був далекий від мобільного зв'язку, то я б не знав як цю фразу правильно розуміти Чи то я пошлий простоМесяца 4-ри назад вставил ей 29+ во второй слот и вот он уже основной.
снова ты к мобильной связи вернулся, а там же читается "больше 29-ти раз" вставил.Если бы у меня был 29+
Мне кажется, если рассматривать 29+ как "больше 29-ти", то скорее даже не раз, а то, что имеет значениеа там же читается "больше 29-ти раз" вставил
Следует помнить, что слишком частое вставление 29+ именно во второй слот может сначала сделать его основньім, а потом привести к вьіходу из строя второго слота. Перестанет принимать. Особенно, если толстая СИМка.Месяца 4-ри назад вставил ей 29+ во второй слот и вот он уже основной.
Будьте отсторожньі. Так можно вирусов на СИМ-карту нацеплять ))Конечно! Если бы у меня был 29+ я бы тоже его вставлял во все слоты и любая хотела бы иметь его
Прибыль со всего этого дела шла акционерам, на оборудование и возможно Оленьке на трусики
Kladoff, ну тогда пусть Оленька не обижается, если я немного приспущу с нее трусики