Лептоп - слово іншомовного походження, тому не перекладається, він же - ноутбук. Точно так само не перекладається смартфон, медіаплеєр, ноутбук, тюнер, тощо.Простите что встреваю,а как по-украински будет "лэптоп" ?
Лептоп - слово іншомовного походження, тому не перекладається, він же - ноутбук. Точно так само не перекладається смартфон, медіаплеєр, ноутбук, тюнер, тощо.Простите что встреваю,а как по-украински будет "лэптоп" ?
шо-то я совсем уже потерялся... а чем уже украинское слово "доступ" проштрафилось?Який доступ? Це москализми.
Я уже давненько наблюдаю за этим товарищем, место жительства-то как раз скорее всего верное (Донецк или рядом), а вот цель написания постов на украинском языке, с которым Petrovski знаком, но явно владеет не в совершенстве и часто пользуется автопереводом? Цель написания непонятна. Слишком уж вылизанные фразы были, правильно переведенные, так не говорят жители даже самых украиноязычных регионов.Во-первых, у меня сомнения о территориальном местонахождении, а во-вторых, уж очень похоже на машинный дословный перевод.
Штирлиц не понял что это провал.
EvgenyTar сказав(ла):... с этих агрегатов ты толком не позвонишь, пользуясь тыльной камерой. Я так мудохался со своим 6630. Пользовался зеркалом в прихожей. Однажды меня подловил биплюс(Андрей) - позвонил, а тогда утеловские видеозвонки все активно тестировали, я в одних трусах вылетаю в прихожую, направляю камеру на зеркало, ну типа чтобы Андрею было видно хоть что-то, а с другой стороны голоса "Вот, смотри... о какое качество... ой как интересно... ух ты..." И в окружении Андрюхиного лица несколько голов типа смотрят, что оно такое, видеовызов от утела. Я честно говоря, как-то растерялся сразу и только через несколько секунд допер, что стою далекова-то от зеркала и транстлирую себя почти во весь рост, во всей красе, труселях до колен....
Після купівлі (активованого) кварцового піску необхідно відправити смс на номер 7777 зі словом "активація".
style, Преимущество нового тарифа в том, что там все бесплатно: звонки на кс, инет 2ж и 3ж, смс и даже звонки на других операторов бесплатно. Когда вас переведут на новый тариф вы звоните оператору и он подвязывает к вашему номеру вашу банковскую карту и каждый месяц туда еще доплачивать будет.
А яйца после 100 мб/день не режут? А после 2.5 гб/месяц (судя по отзывам то и меньше) не режут?
это немного пугает...
а если будет как с Миром, когда мне порекомендовали выкинуть Золото, потому что он (якобы) будет заблокирован, а оказалось, что нет, то...
Приветствую всех,подскажите, как говно отправлять в viber?
операторскую морженальность
подписался на интер на 7 месяцев по
40 грн/месяц и имею 3 гига + 2,5 гига акционных + можно анализов насдавать на 1,5 гига...
Микола Янович?Почав дивитися, так і не піняв що до чого.
Это знают только онулитеки.
Триндец. Это что тут за форум такой? Самих сотовых операторов. Жуть какая.
Остаётся надеяться что не буквальноприкинул хер к носу
А кто-нибудь разбирал елду? Может там симка внутри?