На 0,5-1 Мбит youtube и 10 минут не посмотришьтолько конченый дегенерат будет критиковать анлим, что в наше время 500мб? даже на час просмотра youtube не хватит
Разве что 480р?
На 0,5-1 Мбит youtube и 10 минут не посмотришьтолько конченый дегенерат будет критиковать анлим, что в наше время 500мб? даже на час просмотра youtube не хватит
В прошлом месяце вставил симку прп для теста инета, 1.5-3мбит, иногда около 5, раза 2 выдало около 9, при чем это не в одном месте а в разных местах. Звоню оператору, говорю думал на безлим перейти а тут такая скорость что желания нет, она в ответ - вы че 1.5-3 это и так супер, а вы сколько хотели? Ну епт, хотя бы 5-10 стабильно а не иногда. Говорю мать ты мне лапшу не вешай а заявку оформляй, а она мне - работает и на том хорошо и заявку я на такое оформить не могу.Раньше писал, что скорость просела в 10 раз с 15-20мб/с до 1,5-2 Мб/с.
ты вообще не понимаешь о чем речь и в каждом своём сообщении пишешь какую то фигню. вон у меня было ....выход один на один ....иииии картинка замерла потому что сессия разорвана и все - жопа. момент прошёл а в повторе уже не то . а там гол . или бокс , пропустить нокаут из-за этого гребанного разрыва ? да в такие моменты мат на весь дом стоит.
Ой, ой, горит, горит, тушите немедленно.
Я просто реально не понимаю, зачем кушать кактус, но проблема не в этом. Рядовому пользователю не угодишь. У Водафона есть "прекрасный" безлим, пусть с нюансами, зато без разрывов, у ЛС есть всякие Жары и прочие, БЕЗ РАЗРЫВОВ. Но нет, надо обязательно обосрать именно КС, причём по такой мелочи, как циклические разрывы. Правда в том, что пока КС выкатил лучшее предложение на рынке, и вы его обсираете, не желая почему-то спокойно уйти на альтернативы, проголосовав гривней и разгрузив мне сеть. То есть "фигни" в моих словах намного меньше, чем в ваших.
Торрентом точнее мерять, спидтест не выжимает максимум
А без анлимов часто пользователь мог смотреть youtube в 720p за тот объем трафика, который ему предоставлялся?На 0,5-1 Мбит youtube и 10 минут не посмотришь
На 0,5-1 Мбит youtube и 10 минут не посмотришь
Разве что 480р?
Кировограда нет, есть Кропивницкий, а область так и осталась КировоградскойКіровоградської вже вроді як немає...
Понятно, что сигнал гасился довольно прилично