Мобільний Інтернет від Київстар: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
играю pokerstars на деньги реальные там дают 8 сек на восстановление связи,могу и не успеть деньги потеряны.Есть еще кучу онлайн игр,онлайн сервисов,где можна попалиться из-за этого разрыва так понятно?

Когда речь касается денег, как-то покер (сам играю, кстати), полагаться на беспроводное негарантированное ничем (кроме законов физики) соединение я бы не стал. Вы требуете стабильности, которую оно априори не способно дать. Залипы Лайфселловские вспомнить, которые лечатся только авиарежимом? Типа там денежки не проиграются? А ночные профилактики Водафона? А всякие аномальные места у каждого оператора, где передача данных наглухо падает и куку? Кабель в этом плане надёжней в разы, извольте пожаловать в него. Причём ему тоже может "попасть" как во время грозы, так и элементарным перерезанием от конкурента, что подводит нас к тому, что всякая игра есть риск. Не готовы рисковать и учитывать условия - не играйте. Киевстар со своими условиями здесь вообще ни при чём.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
я когда читал условие тарифа там не было написано об разрыве сессии каждый час.

А я вот всё читаю условия тарифа и нигде не указано, что мой телефонный звонок разорвут через 30 (70) минут. Пойду пожалуюсь оператору, а то у меня такой секс по телефону был шикарный, и тут РАЗРЫВ! А ведь она почти кончила от моего голоса, беда-беда, недополученная моральная прибыль.

Я это к чему. Это технические нюансы каждой конкретной сети. Думаю, было бы неплохо об этом писать на странице тарифа, но вам это писать не обязаны. Если вас это не устраивает (разрывы) - идёте к другому оператору. Оферту ещё никто не отменял.

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
А я вот всё читаю условия тарифа и нигде не указано, что мой телефонный звонок разорвут через 30 (70) минут. Пойду пожалуюсь оператору, а то у меня такой секс по телефону был шикарный, и тут РАЗРЫВ! А ведь она почти кончила от моего голоса, беда-беда, недополученная моральная прибыль.

Я это к чему. Это технические нюансы каждой конкретной сети. Думаю, было бы неплохо об этом писать на странице тарифа, но вам это писать не обязаны. Если вас это не устраивает (разрывы) - идёте к другому оператору. Оферту ещё никто не отменял.

знаете когда я заплатил 135грн.тогда узнал от оператора про разрыви связи каждые 60 минут,и кто мне деньги вернет вы?,решать уйти мне к дугому оператору, или остатся на киевстаре буду только я.Я вам обьяснил на счет проблемы разрыва и думаю вы поняли.Ваш секс по телефону меня не интересует.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
знаете когда я заплатил 135грн.тогда узнал от оператора про разрыви связи каждые 60 минут,и кто мне деньги вернет вы?,решать уйти мне к дугому оператору, или остатся на киевстаре буду только я.Я вам обьяснил на счет проблемы разрыва и думаю вы поняли.Ваш секс по телефону меня не интересует.

... как и оператора уже после вашего подключения и оплаты абонки не сильно интересует ваш "секс". Кто мешал эту информацию уточнять при подключении? Кто мешает пойти и таки накатать жалобу, пусть и не возымеющую никакого эффекта, см. моё предыдущее сообщение почему? И почему, если вас раздражает тряска на дорогах, вы не начали летать по воздуху, уж там-то ям нет?

Вопросы риторические, ответа не требуют. Просто не валите с больной головы на здоровую.

Місто
Киев
... как и оператора уже после вашего подключения и оплаты абонки не сильно интересует ваш "секс". Кто мешал эту информацию уточнять при подключении? Кто мешает пойти и таки накатать жалобу, пусть и не возымеющую никакого эффекта, см. моё предыдущее сообщение почему? И почему, если вас раздражает тряска на дорогах, вы не начали летать по воздуху, уж там-то ям нет?

Вопросы риторические, ответа не требуют. Просто не валите с больной головы на здоровую.

я когда подключал тариф общался с оператором 15 мин.Оператор про разрыв не чего не сказал.Сказал тариф польный безлим и т.д это я к тому что уточнял информацию.На остальное отвечать не буду так как вы отклонились от темы.

Місто
Белая Церковь
Добавлено через 41 секунду
Раньше писал, что скорость просела в 10 раз с 15-20мб/с до 1,5-2 Мб/с. Вчера позвонил оператору с жалобой. Ну понимаю мол безлимиты, ну понимаю мол чуть скорость может упасть, но не в 10 же раз. Я вот расчитывал, что будет хотя бы 5-10 мб/с, а из-за этого на контракт не перешёл и люди уйдут. Оператор приняла заявку по адресу и сказала подождать пару чачиаов или до утра. Через пару часиков было уже 4,5-5,5 мб/с. Посмотрим сегодня ещё.
P.S.: чего я 10-15 мб/с не попросил - было бы около 10 )))
Вообщем я так понял шейпят ещё и в ручную отдельные БС-ки, так что ещё не все потеряно с безлимами, по наблюдаем ещё.
Да и кстати увеличилась скорость только на приём, на отдачу осталась такая же,
Вообщем дополню. Утром тестил - ничего не поменялось 1,5-2 мб/с. Бред короче. Для мобильного юзания хватает, но предоплата в 155 грн. многовато для предаплаты

Останнє редагування:

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro
Безмим, Днепр, район озерки. Для полного безлимита довольно неплохо.

Вкладення

• Screenshot_2017-11-06-11-20-41-715_org.zwanoo.android.speedtest.png
    Screenshot_2017-11-06-11-20-41-715_org.zwanoo.android.speedtest.png
    527.5 КБ · Перегляди: 89
Місто
Украина
Телефон
Samsung Galaxy J7 Pro
утро, окрестности села Мирополь, Кировоградской обл

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Просел КС, все тесты в списке его.

Вкладення

• S71106-153815.jpg
    S71106-153815.jpg
    393.4 КБ · Перегляди: 65

igork

xD
Місто
Кривой Рог
не пойму людей, критикующих КС. Вам больше по душе 5 грн. за 500 мб, но с огромной скоростью? Я доволен этими тарифами, даже если скорость около мегабита - этого достаточно, зато не боюсь за перерасход трафика

Місто
Украина
Телефон
Samsung Galaxy J7 Pro
не пойму людей, критикующих КС. Вам больше по душе 5 грн. за 500 мб, но с огромной скоростью?
только конченый дегенерат будет критиковать анлим, что в наше время 500мб? даже на час просмотра youtube не хватит

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Curst, вибачаюсь, але Кіровоградської вже вроді як немає...Сорі за офтоп...

Добавлено через 52 секунды
igork, і за такі то гроші...Мали би совість:D

Останнє редагування:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
То есть за час разговор завершить не успеете? Посреди разговора — да, неприятно, но некритично. Можно и перезвонить.

ты вообще не понимаешь о чем речь и в каждом своём сообщении пишешь какую то фигню. вон у меня было ....выход один на один ....иииии картинка замерла потому что сессия разорвана и все - жопа. момент прошёл а в повторе уже не то . а там гол . или бокс , пропустить нокаут из-за этого гребанного разрыва ? да в такие моменты мат на весь дом стоит.

ars

Місто
Киев
igork, подходит для SIP всяких, но вот телеграма на симбиан нет..

Зверху