Мобільний Інтернет від Київстар: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
есть старый LG GT540, но для раздачи слабоват. по характеристике всего до 7.2мбт

Місто
Киев
Телефон
iPhone 6s
мдя...
сервер один и тот же

Вкладення

• FullSizeRender.jpg
    FullSizeRender.jpg
    101.6 КБ · Перегляди: 119

ars

Місто
Киев
И не говорите. Полная лажа.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Хотел тест выложить. Не запускается speedtest: проблемы с сетевым подключением. И так уже 10 минут.
media-share-0-02-05-9d6d2b0bd73cacbb0ebf25dd5bfabf859ad7ead32bf6719cfe84104f277a7092-eed15d9c-28.jpg

Місто
Львов
Скорость чихает и кашляет! Обидно... Но тарифы запущены и "счётчик" пошёл, ждём "покращень", но не подумайте что скорости... И действительно, при запуске 4G, кому нужна скорость 3G в 20 - 40 Мбит? При хорошей 3G, 4G никому не будет нужен. 3G в расход!

Місто
中華人民共和國香港特別行政區
Телефон
Iphone from China
Колись, якщо на рахунку 0 то при включені інету значок Е чи Н не появлявся. А тепер він з'являється, однак не пускає на жодний сайт. У всіх так?

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
м. Полонне, Хмельницька область. Провів тести вночі і останній скріншот з результатами вдень. Тести робив на різні сервери по Україні.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Колись, якщо на рахунку 0 то при включені інету значок Е чи Н не появлявся. А тепер він з'являється, однак не пускає на жодний сайт. У всіх так?

есть такое . на лайфе так же.

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Huawei E367, вечер. Обычно в это время интер проседал до 0,5 мбит. А Киевстар очень неплохо держится:

А днем было так:

Місто
Киев
давайте все попросим кому небезразлично киевстар убрать лимит интернет сессии,или хотя бы увеличить ее.Я в свою очередь отправил пожелание 3 раза уже,и написал в фейсбуке "Peter Chernyshov" в личку и под постами в коментарии по этому поводу.Думаю если бы это сделал каждый! возможно все таки увеличили как минимум интернет сессию.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Lotus, да интернет почти не работает уже, какая разница какая длительность сессии.:(

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
А зачем вам убирать разрывы сессии? Порнушка с файлообменников на бесплатной скорости не докачивается, что-ли? (ухмыляется) Так вы с торрентов качайте, в чём проблема? Не вижу в этом параметре ничего критичного.

Місто
Киев
А зачем вам убирать разрывы сессии? Порнушка с файлообменников на бесплатной скорости не докачивается, что-ли? (ухмыляется) Так вы с торрентов качайте, в чём проблема? Не вижу в этом параметре ничего критичного.

ну не знаю торренты тут не причем.например играю через модем онлайн игры (много разных) в самый нужный момент может разрыв быть приятно да?,играю pokerstars на деньги реальные там дают 8 сек на восстановление связи,могу и не успеть деньги потеряны.Есть еще кучу онлайн игр,онлайн сервисов,где можна попалиться из-за этого разрыва так понятно?,у кого нету домашнего интернета, вместо этого модем 3g от киевстара тот поймет зачем ему интернет сессия больше часа.И я вижу в этом кучу критичного так как пользуюсь безлимом (135грн) неделю почти, и уже было много проблем из-за этого обрыва.Файлообменников и видео это не касается.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
https://kyivstar.ua/ru/support/mobi...d_work/kak-podklyuchit-korrektirovku-nastroek

Обратите внимание! Корректировка настроек доступна только абонентам контрактной связи Киевстар. Абоненты предоплаченной связи могут успешно пользоваться мобильным интернетом, даже при отсутствии настроек в смартфоне/планшете/модеме или с некорректными настройками.
Вдруг кто с кнопками хотел поиграться

Зверху