и сейчас можноСкажите, возможен ли будет переход с ЕК2017 в ЕКхх?
О чем я и говорю - надо не обещать отменить переход, а надо "точно проверить".поэтому необходимо было точно проверить, чтобы исключить возможные варианты
Вчера и сегодня пытался заказать онлайн один старпак за 1 грн. Но тщетно, никто не перезванивает и письма на электронку не приходят. В итоге прогулялся 3 км до магазина и купил 3 шт. по 1 грн. Хотел взять один, но меня уговорили взять ещё, т.к. акция заканчивается. Через час нашел кому два лишних пристроить.
Покупал в Мариуполе на пр. Металлургов в центре.
Все старпаки вскрыты и активированы. В АССА зарегил один и показало ТП"Єдина Країна (2017)", дата активации 25,07,2018. На счету 5 грн., плюс прилетел бонус 10 грн. за регистрацию.
замечу, что ЕК2017 с 1 сентября существовать не будет, этот ТП закрывается, абонентов на нем не будет
Вчера тоже прикупил несколько пакетов без ЕОП "впрозапас" в том же магазине с уже активированным ТП "ЕК (2017)". Продавец сказал, что никаких переводов по ним не будет.
уже не знаю, что думать. Объясните, пожалуйста, какой всё-таки тариф будет на этих СП с 1 сентября?
Да просто ЕК дороже на 7.5% чем ЕК2017.
Я писал, что фактически имеет место подорожание, но здесь некоторые тельняшку рвали, что это не так, потому что якобы можно остаться в старом тарифе.
Все пооставляли заявки на то, чтобы остаться в старом тарифе, но по информации от [MENTION=2619]SerP[/MENTION] теперь оказывается не будет никакого ЕК2017, и всех переведут таки в ЕК.
Имеется в виду, что тариф переведут в архив, и на него нельзя будет подключиться.
Наверное есть разница. Во втором сообщении присутствует однозначность...с 1 сентября существовать не будет, этот ТП закрывается, абонентов на нем не будет
Заявки опрацювали.Переглянути вкладення 23525
Если я правильно понял тот спор, то тельняшку рвали на предмет того, что тарифы не меняются, они остаются такими же, как и были. Тут надо давать четкие определения, чтобы тема снова не выросла на ровном месте страниц на несколько...некоторые тельняшку рвали
Хотите оставить текущий тариф - нужно написать в онлайн чат или позвонить на горячую линию , подать заявку , чтобы условия этого тарифа не меняли и на новый тариф не переводили.
НЕ БУДЕТ добавляться 7,5% ПФ.с 1 числа будет действовать тариф ЕК , где к стоимости услуг добавляется 7,5 % ПФ
ТП ЕК 2017 закрывается с 1 сентября, абонентов в нем не будетEvgenyTar, если тариф остаётся, из него по законодательству нельзя принудительно переводить.
ОбманываетПродавец сказал, что никаких переводов по ним не будет
переведут на Единую Краину, если не подать заявкуОбъясните, пожалуйста, какой всё-таки тариф будет на этих СП с 1 сентября?
Не будет дороже.Да просто ЕК дороже на 7.5% чем ЕК2017
Я не давал такой информации, не ври.Все пооставляли заявки на то, чтобы остаться в старом тарифе, но по информации от [MENTION=2619]SerP[/MENTION] теперь оказывается не будет никакого ЕК2017, и всех переведут таки в ЕК.
Не просто в архив, а вообще будет закрыт. Разница в том, что закрытый ТП означает, что абонентов в нем не будет.Имеется в виду, что тариф переведут в архив, и на него нельзя будет подключиться. Абоненты, которые подали заявки на сохранение условий тарифа ЕК 2017 будут обслуживаться на прежних условиях. Все , кто не подали заявки, будут переведены на ЕК.
неосновные..."больше услуг" это какие?
неосновные, типа "постоянный IP"
SIP есть
Подайте сейчасНе владеете информацией, еще не поздно сделать заявку по другому номеру? Выше по постам проскакивало время "Ч" в виде 14:00.
Едина краина (месяц)И как будет называться тариф, в котором будут находиться те, кто подал заявки?