Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Скажите, возможен ли будет переход с ЕК2017 в ЕКхх?
и сейчас можно

замечу, что ЕК2017 с 1 сентября существовать не будет, этот ТП закрывается, абонентов на нем не будет

Добавлено через 2 минуты
поэтому необходимо было точно проверить, чтобы исключить возможные варианты
О чем я и говорю - надо не обещать отменить переход, а надо "точно проверить".
В противном случае абонент официально получает информацию, что МОЖНО отменить, потом оказывается, что НЕЛЬЗЯ... Итог - еще минус в лояльность абонента и в отношении к компании

Останнє редагування:
Місто
Мариуполь
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X =› КС 4G Online/ ИТ ЕК25 (городской)
Вчера и сегодня пытался заказать онлайн один старпак за 1 грн. Но тщетно, никто не перезванивает и письма на электронку не приходят. В итоге прогулялся 3 км до магазина и купил 3 шт. по 1 грн. Хотел взять один, но меня уговорили взять ещё, т.к. акция заканчивается. Через час нашел кому два лишних пристроить.
Покупал в Мариуполе на пр. Металлургов в центре.
Все старпаки вскрыты и активированы. В АССА зарегил один и показало ТП"Єдина Країна (2017)", дата активации 25,07,2018. На счету 5 грн., плюс прилетел бонус 10 грн. за регистрацию.

Вчера тоже прикупил несколько пакетов без ЕОП "впрозапас" в том же магазине с уже активированным ТП "ЕК (2017)". Продавец сказал, что никаких переводов по ним не будет. Но в свете вышесказанного:

замечу, что ЕК2017 с 1 сентября существовать не будет, этот ТП закрывается, абонентов на нем не будет

уже не знаю, что думать. Объясните, пожалуйста, какой всё-таки тариф будет на этих СП с 1 сентября?

Camael

FO:KJpowpx
Місто
Харьков
и я ничего не понял. половина форума ломится на этот тариф, что бы с 1 сентября уже обслуживаться на другом. какая то гонка, что бы вдохнуть последний глоток свободы?

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
Да просто ЕК дороже на 7.5% чем ЕК2017.
Я писал, что фактически имеет место подорожание, но здесь некоторые тельняшку рвали, что это не так, потому что якобы можно остаться в старом тарифе.
Все пооставляли заявки на то, чтобы остаться в старом тарифе, но по информации от [MENTION=2619]SerP[/MENTION] теперь оказывается не будет никакого ЕК2017, и всех переведут таки в ЕК.

Місто
Одесса
Вчера тоже прикупил несколько пакетов без ЕОП "впрозапас" в том же магазине с уже активированным ТП "ЕК (2017)". Продавец сказал, что никаких переводов по ним не будет.

уже не знаю, что думать. Объясните, пожалуйста, какой всё-таки тариф будет на этих СП с 1 сентября?

Если у Вас сейчас активирован тариф ЕК (2017) :
1. Хотите оставить текущий тариф - нужно написать в онлайн чат или позвонить на горячую линию , подать заявку , чтобы условия этого тарифа не меняли и на новый тариф не переводили.
2. Если заявку не подаете, то с 1 числа будет действовать тариф ЕК , где к стоимости услуг добавляется 7,5 % ПФ и будет действовать меньший перечень доп. услуг , которые можно подключить.

Операторы принимают сегодня заявки последний день , ориентировочно до 14:00.

Да просто ЕК дороже на 7.5% чем ЕК2017.
Я писал, что фактически имеет место подорожание, но здесь некоторые тельняшку рвали, что это не так, потому что якобы можно остаться в старом тарифе.
Все пооставляли заявки на то, чтобы остаться в старом тарифе, но по информации от [MENTION=2619]SerP[/MENTION] теперь оказывается не будет никакого ЕК2017, и всех переведут таки в ЕК.

Имеется в виду, что тариф переведут в архив, и на него нельзя будет подключиться. Абоненты, которые подали заявки на сохранение условий тарифа ЕК 2017 будут обслуживаться на прежних условиях. Все , кто не подали заявки, будут переведены на ЕК.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Имеется в виду, что тариф переведут в архив, и на него нельзя будет подключиться.
с 1 сентября существовать не будет, этот ТП закрывается, абонентов на нем не будет
Наверное есть разница. Во втором сообщении присутствует однозначность...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
некоторые тельняшку рвали
Если я правильно понял тот спор, то тельняшку рвали на предмет того, что тарифы не меняются, они остаются такими же, как и были. Тут надо давать четкие определения, чтобы тема снова не выросла на ровном месте страниц на несколько...:)

Місто
Мариуполь
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X =› КС 4G Online/ ИТ ЕК25 (городской)
Хотите оставить текущий тариф - нужно написать в онлайн чат или позвонить на горячую линию , подать заявку , чтобы условия этого тарифа не меняли и на новый тариф не переводили.

Позвонил оператору, продиктовал парню 4 номера,- тот без вопросов создал заявки на сохранение. Дальше будет видно..

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
EvgenyTar, если тариф остаётся, из него по законодательству нельзя принудительно переводить.

Місто
Киев
Igorello, ты про какое-то законодательство иной планеты говоришь. Интересно, как это я, на ЛС, обслуживался кучу лет на тарифе без абонки, и через пару лет стал платить принудиловку, в виде абонплаты, при этом за год уже трижды она выросла и название тарифа аналогично сменилось... можно не отвечать, так, риторика и мысли вслух...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
с 1 числа будет действовать тариф ЕК , где к стоимости услуг добавляется 7,5 % ПФ
НЕ БУДЕТ добавляться 7,5% ПФ.

EvgenyTar, если тариф остаётся, из него по законодательству нельзя принудительно переводить.
ТП ЕК 2017 закрывается с 1 сентября, абонентов в нем не будет

Продавец сказал, что никаких переводов по ним не будет
Обманывает
Можно контакты продавца?

Объясните, пожалуйста, какой всё-таки тариф будет на этих СП с 1 сентября?
переведут на Единую Краину, если не подать заявку

Да просто ЕК дороже на 7.5% чем ЕК2017
Не будет дороже.

Я не давал такой информации, не ври.
Те, кто подал заявки - тем сохранят условия обслуживания, никто никогда не говорил, что это будет ЕК 2017. Это ты сам домыслил
Те, кто не подал - переведут в Единую Краину, при этом никакого повышения 7,5% не будет. Именно поэтому я и писал, чтобы уже не бежали сломя голову заявки оставлять - тарифы во всех ЕК для абонента будут совершенно одинаковые - 30 коп/мин и 1коп/МБ включая и НДС, и ПФ.

Имеется в виду, что тариф переведут в архив, и на него нельзя будет подключиться. Абоненты, которые подали заявки на сохранение условий тарифа ЕК 2017 будут обслуживаться на прежних условиях. Все , кто не подали заявки, будут переведены на ЕК.
Не просто в архив, а вообще будет закрыт. Разница в том, что закрытый ТП означает, что абонентов в нем не будет.
Например, ТП Я Кохана - закрыт... ТП Розмовляй 25 - архивный.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Чёт я снова после последнего комента потерялся. ЕК2017 будет закрыт, абонентов в нем не будет. Тех, кто не подал заявки, переведут в ЕК. Значит те, кто подал заявку останутся в ЕК2017? Или смысл в том, что ЕК2017 и ЕК не будут отличаться? Но ведь тут жуют уже долго, что в ЕК2017 типа больше услуг доступно.

Місто
Золотое
"больше услуг" это какие?
Тоже подал заявку, её приняли:
Intertelecom.ua -Підтримка:
Номер Вашей заявки ХХХХХХХ Условия тарифного плана будут сохранены.

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
И как будет называться тариф, в котором будут находиться те, кто подал заявки?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не владеете информацией, еще не поздно сделать заявку по другому номеру? Выше по постам проскакивало время "Ч" в виде 14:00.
Подайте сейчас
А чем вам ЕК не нравится? Ничего не потеряете, если с 2017 в него перейдёте

И как будет называться тариф, в котором будут находиться те, кто подал заявки?
Едина краина (месяц)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху